| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Мой токсикоз на 12-й неделе ослаб, а потом совсем прошел.Всем вставшим на учет - мои поздравления! Тем, кто собирается сдаваться, - удачного похода. ![]() А что за диета, можешь рассказать? Что и как ограничить? Цитата:
просто незабываемое ощущение. Хочу еще на УЗИ! Теперь только почти через 2 месяца. |
||
|
|
ответ для Alisiki на сообщение "Поздравляю! У меня 120 гемоглобин,..."
|
|
|
Элита
|
Спасибочки
![]() Цитата:
Спасибочки .......у меня никогда в жизни не было пониженного гемоглобина......теперь поедаю свеклу тоннами и запиваю гранатовым соком ..... |
|
|
|
ответ для China на сообщение "Спасибочки :flower:
я встала на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Слушай, а если не секрет, к какому морю едешь?? Я просто тоже думаю съездить отдохнуть, но страшно... |
|
|
|
ответ для China на сообщение "Спасибочки :flower:
я встала на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
При этой ЖК собралась целая коллекция хороших узисток. ![]() А кто-нибудь знает, с какой недели точно начинается второй триместр? Что-то в разных календарях по-разному - то с 14-й, то с 15-й. |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Танюша (тезка, кстати),..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() С морем - это была целая эппопея .......самолетом я лететь отказывалась категорически......остается поезд.....сначала хотели в Хорватию на поезде до Львова и далее на автобусе, но после химической аварии под Львовом отказались от этой идеи......2 вариант Болгария.....но билета на поезд Питер-Варна уже не достать а через Одессу + Паром у нас по датам не получалось......в итоге остановились на старом-добром Крыме....купили билеты и теперь встала 2 проблема - где жить .......частный сектор я не люблю, во многие пансионаты мы не попадаем по датам заездов, да и пансионаты ЖУТКИЕ, мебель в них как в общагах .......и я случайно наткнулась в интернете на сайт по бронированию гостинниц .......в итоге мы едем в Крым в Семеиз (недалеко от Алупки).....в очень уютную гостинницу ![]() ![]() ![]() главное, что-бы не обманули с бронью..... .......должны прислать по факсу подтверждение о брони...... |
|
|
|
ответ для China на сообщение "Привет!;)
С морем - это была целая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы через туроператора пробовали в Болгарию или сами? мы ездили через Алма-тур, проблем с ж/д билетами у них не было, даже в августе, хотя в этом году все могло измениться. А сайт по бронированию отелей не подскажешь? И как условия бронирования, какой процент? |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Но главное что поедете!!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
да и в Болгарии че та както сейчаз не очень по новостм....
так что ...все что ни делается все к лучшему ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну вот и хорошо, что в Болгарию не получилось - вон у них там щас что творится! А в Хорватии здорово! Мне кажется, там (или в соседней Черногории) можно достичь полноценного беременного отдыха! Море чистое, а еда - пальчики оближешь! У меня от одной мысли слюнки текут!!!!!В Крыме не была, но кто ездил говорят горы обалденные и пейзажи! Удачного отдыха! |
|
|
|
|
|
Участник
|
А у меня вот вторая часть отпуска в сентябре. Хотели с ребенком в Турцию лететь. Теперь думаем куда же можно на поезде.
До Болгарии вроде как долго очень. В Крыму наверно холодно. Думаем про Геленжик. Кто-нибудь был осенью там? Или и в Крыму не холодно?А лететь очень боюсь. В июне летали в Испанию-еще не знала, что беременна...врач считает, что у меня из-за перелетов отслойка плодного яйца пошла и категорически против полетов теперь. ![]() |