| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Юль, расскажи потом, когда съездишь...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот с фитнесом я не определилась пока. Большие клубы типа Планеты Фитнес не люблю, там какое-то обезличенное обслуживание. Знаю отличный клуб с разумными ценами, но на пр.Гагарина, жаль тратить лишнее время на езду до клуба. Как будет информация, напишу в личку. Прошу прощения, что обсуждаем это в топе, но я надеюсь, что кто-то из соседок еще откликнется. Может в выходные соберемся походить, даже одно занятие в неделю и то даст результаты, только не так быстро. |
|
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Юль, расскажи потом, когда съездишь...."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы пока живот лечили кушали кашу дважды с утра и с вечера, теперь по тихонько снова заменяем овощами. Я вообще кашу ввела в 5 месяцев, только из-за того, что мне казалось Ванька не наедается, по этому плохо спит... Ввела .... разницы не почувствовала до сих пор ![]() А еще нашла наконец кабачок в Окее, смела 11 последних банок. Теперь его трескаем ![]() Супер! Про зубы - я в отпаде. А вы давно уже в обуви стоите? Я сегодня съездила на Скороход и в ужасе, такая жуткая обувь... может конечно мне не повезло (6 раз подряд) но все ботиночки которые я смотрела были ужасного качества, пятки кривые, сам перекошенный мрак! ![]() Какие у нас детки чудные! Очень здорово получилось!Цитата:
![]() А уж как плюёмся.... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "Мы пока живот лечили кушали кашу дважды..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати, у меня ребенок стал спать практически все время на животике! Раньше она переворачивалась и вставала в кровати на четвереньки, а теперь переворачивается и засыпает на животике. Может, от этого тоже стала спать больше? Руками не помашешь, по лицу себя не полупишь. |
|
|
|
ответ для kisulia на сообщение "Всем привет.
коллаж закончила. пришлось..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "Мы пока живот лечили кушали кашу дважды..."
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо, нам очень приятно
![]() Цитата:
![]() Обувь одели где-то около 2-х недельназад , как только начал двигаться вдоль дивана и скользить, сразу же купила ему сандалики, перестал падать и появилась уверенность. Купила ему скороходовские, прощупала все, ровненькие и мягкие внутри, никаких швов.Но очень в них ножки потеют!!!! хотя написано натуральная кожа Еще у нас есть таши (ортопедические), вот в них ходим - все в порядке. |
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Бассейн возле Звездной не очень..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А на фитнес я хожу в Экстраспорт (ТК Питер) Очень нравится!!!! Все ОЧЕНЬ достойно, жду вот там бассейн еще должен открыться. Если бы но он, ходила бы в дом к Свете, просто когда покупала абонемент еще ни о моей беременности, ни об клубе никто не планировал ![]() |
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Бассейн возле Звездной не очень..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для koalka на сообщение "Привет! Если интересно, я ходила в этот..."
|
|
Участник
|
[quote=koalka;22689102]Привет! Если интересно, я ходила в этот бассейн на Звездной во время беременности,
А где на Звездной бассейн, подруга там живет и очень хочет поплавать? |
|
|
ответ для Семулькина мама на сообщение "[QUOTE=koalka;22689102]Привет! Если..."
|
|
|
Активный участник
|
[quote=Семулькина мама;22690259]
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для koalka на сообщение "[QUOTE=Семулькина..."
|
|
|
Активный участник
|
Ира это судьба. Только у Егора такие глазки грустненькие. Что-то не очень удачно я фото подобрала и мы единственные с соской...
Цитата:
А по поводу шва, надо будет мне в конце этого года сходить поглядеть, если все оk, так может иииии....устрою бэйби бум )Красотень! |
|