Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Bayza на сообщение "Sly_Vera,спасибо за ответ :)
Мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Это быстрее. Можно еще вот какой ход. Если нет направления, можно пойти платно (или даже попробовать бесплатно - без направления) к педиатру Орловой, она может дать направление к самой себе (!!!) и дальше действовать бесплатно и направлять к другим специалистам.... Мы так делали 2 раза в экстренной ситуации... |
|
![]() |
ответ для БольшаяМама на сообщение "Сыну 10, до сих пор писается по ночам"
|
Частый гость
![]() |
Сама страдала этим недугом с 3 до 12 лет. К каким врачам только не обращались! В итоге старенький профессор, наблюдавший меня дома несколько часов ( как играю, разговариваю и т.д) и не нашедший во мне никаких отклонений, сказал, что все у вас уйдет с переходным возрастом. Так и получилось! Не акцентируйте внимания ребенка на этой проблеме. Терпения вам. Все пройдет. Не встречала ни одного взрослого человека с энурезом, хотя в детстве этим многие страдают.
|
![]() |
ответ для yapa на сообщение "Сама страдала этим недугом с 3 до 12..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А я наоборот, часто встречала. ( вернее, знаю от знакомых, что парни по 18-20 лет писаются... ) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для yapa на сообщение "Сама страдала этим недугом с 3 до 12..."
|
Участник
![]() |
Я тоже из взрослых никого не знаю и даже не слышала,но может просто это не афишируется?
|
![]() |
ответ для БольшаяМама на сообщение "Девочки, спасибо Вам за ответы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вот это мне кажется странным. Наши невропатологи без предварительного и подробного обследования у нефролога подобных заключений не дают. Более того именно в процессе обследования у нефролога по его же рекомендации делается нечто вроде консилиума у невропатолога. А вот, чтобы отдельно, да еще и до нефролога, я с таким не сталкивалась. Или может это в нашей больнице такие порядки?!!! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня сын 6.5 писаться года в 2 перестал писаться летом, а зима наша.... Обследовали почки все нормально. Лечимся гомеопатией, врач Колосова, высаживаю с 12до 1 это его время, наблюдаемся у невропатолога, делали энцефалограмму, медикаментозно не лчимся, наблюдается и так положительная динамика. Еще мед на ночь и за день до 100раз упражнение высоко поднимать поочереди то правую, то левую ногу (шагать) укрепляет стенки мочевого пузыря.
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "А вот это мне кажется странным.
Наши..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
я же писала, что у нас поликлиника такая.... пришли к нервопатологу, нам посоветовали препараты, которые будут уменьшать чувствительность сна ( или похоже, но серьезные, причем до 12 лет их не рекомендуют) или поощрение и все.... ![]() Где находится Ваша серьезная больница ? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
http://www.enures.ru/enurez.php
Я вот тут увидела рекламу спец. трусиков детских, может вам пригодится. |
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "http://www.enures.ru/enurez.php
Я вот..."
|