| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для линн на сообщение "А я бы обратилась в центр неврозов для..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, спасибо Вам за ответы !!!
![]() ![]() ![]() Мы были у невропатолога- паталогий нет. Где искать нефролога хорошего в Питере ? Желательно озерки-просвещения ( у меня вторая лялька маленькая, сложно по городу передвигаться ) Lobishna , пожалуйста, дайте контакты Вашего остеопата ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для БольшаяМама на сообщение "Девочки, спасибо Вам за ответы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ANNA... на сообщение "Попробуйте узнать в своей..."
|
|
Частый гость
|
У нас с врачом очень не повезло.
В первой поликлинике врач была членом семьи , замечательный специалист и человек, а 3 года назад мы переехали, и теперь у нас ужОс.![]() Дайте, пожалуйста контакты остеопата в личку, кому этот врач помог справиться с проблемой ! С меня шоколадка большая и вкусная !Помогите, пожалуйста ! |
|
|
ответ для БольшаяМама на сообщение "У нас с врачом очень не повезло.
В..."
|
|
Участник
|
За два часа до сна не пить,и будить по ночам в туалет,а в какое время сами приноравитесь-поймете.Должна выработаться привычка.Удачи.
|
|
|
ответ для вильма на сообщение "За два часа до сна не пить,и будить по..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для БольшаяМама на сообщение "У нас с врачом очень не повезло.
В..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
На Брянцева дом 5 к 2 есть поликлиника БОС (биол.-обратн.связь),там много специалистов для детей с различными аномалиями.Найдите тел. в Инете,сейчас не вспомню.Сами туда собираемся. |
|
|
|
ответ для БольшаяМама на сообщение "Девочки, спасибо Вам за ответы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот это мне кажется странным. Наши невропатологи без предварительного и подробного обследования у нефролога подобных заключений не дают. Более того именно в процессе обследования у нефролога по его же рекомендации делается нечто вроде консилиума у невропатолога. А вот, чтобы отдельно, да еще и до нефролога, я с таким не сталкивалась. Или может это в нашей больнице такие порядки?!!! |
|
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "А вот это мне кажется странным.
Наши..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
я же писала, что у нас поликлиника такая.... пришли к нервопатологу, нам посоветовали препараты, которые будут уменьшать чувствительность сна ( или похоже, но серьезные, причем до 12 лет их не рекомендуют) или поощрение и все.... ![]() Где находится Ваша серьезная больница ? |
|