Изменились ли Ваши отношения с друзьями после замужества??? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 13:06     #61
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
Дорогие друзья, если честно, я даже не ожидала такого доброго и внимательного отношения к моей проблеме с Вашей стороны ! Теперь я знаю, что если уж не в реальной жизни, то здесь, на Литтелване меня выслушают, дадут совет и поддержат, а значит, я не одинока и хоть кому-то есть до меня дело
Удачи Вам!
Семейного счастья и много настоящих друзей!
Старый 02-12-2008, 13:09
ответ для ёжжжик на сообщение "эксгибиционисты - они как..."
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
эксгибиционисты - они как дети
мне только кажется, или обычно люди себя так в компании не ведут?
не, я конечно знаю людей, которые собирались на чьей-то хате и устраивали по углам секс (не всегда групповой). Но им и лет было... немного, короче. Собирались, так сказать, по интересам , когда родители уходили из дома.
у меня таких друзей не было
а когда собирается разношерстная компания поболать
а двое начинают изображать...
ну не серьезно как-то
Старый 02-12-2008, 13:10     #63
Li_sa
Ветеран

Li_sa отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Возможно, вот это "постепенно", когда не было никакой вашей активности в это время, и дало трещину... Потому как друзья могли и правду решить, что они Вам мешают.
Что ни говорите - но разговор с друзьями Вам нужен. Если нужны друзья, конечно.
Без общения никогда не возникнет понимания.
А его у Вас сейчас с друзьями нет.
Вы правы, надо все-таки поговорить... но я даже не представляю, как начать?! типа: "Привет,..как дела?...а чего Вы вчера не позвали меня с собой в кино ? " - наезд какой-то получается
Старый 02-12-2008, 13:13     #64
Мявк
Элита

Мявк отсутствует

Цитата:
Вы правы, надо все-таки поговорить... но я даже не представляю, как начать?! типа: "Привет,..как дела?...а чего Вы вчера не позвали меня с собой в кино ? " - наезд какой-то получается
Так и начните. Спросите, что произошло? Почему перестали приглашать. Может быть, действительно, они считают, что Вам уже стало не до них.
Старый 02-12-2008, 13:14     #65
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Честное слово, если бы я была на Вашем месте, и была уверена, что друзья настоящие, то я бы так и сказала примерно, как Вы написали! Ну типа того "привет.. Как дела? .. А чего вы меня вчера в кино не позвали? Я очень скучаю по Вам. Хочу как можно чаще встречаться и быть вместе ". Уверяю на 100%, что ЛЮБОЙ настоящий друг расстает от таких слов! Потом еще и баловать Вас начнут
Старый 02-12-2008, 13:15     #66
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Честное слово, если бы я была на Вашем месте, и была уверена, что друзья настоящие, то я бы так и сказала примерно, как Вы написали! Ну типа того "привет.. Как дела? .. А чего вы меня вчера в кино не позвали? Я очень скучаю по Вам. Хочу как можно чаще встречаться и быть вместе ". Уверяю на 100%, что ЛЮБОЙ настоящий друг расстает от таких слов! Потом еще и баловать Вас начнут
+ мульон
Старый 02-12-2008, 14:00     #67
Li_sa
Ветеран

Li_sa отсутствует

Девочки, только что ( с Вашей помощью, конечно, помощью ) позвонила подружке, с которой оч давно не виделись (не та, которая вчера в кино не позвала ) На мой вопрос, чего она мне не звонит,ответила: "так ты же занята, наверно! семья и все такое..." , короче, мы договорились зватра после работки встретиться
может, действительно, у НЕ замужник подуг складывается впечатление, что мы, семейные в вечной суете домашних дел, и что нам не до них.
Старый 02-12-2008, 14:11     #68
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Девочки, только что ( с Вашей помощью, конечно, помощью ) позвонила подружке, с которой оч давно не виделись (не та, которая вчера в кино не позвала ) На мой вопрос, чего она мне не звонит,ответила: "так ты же занята, наверно! семья и все такое..." , короче, мы договорились зватра после работки встретиться
может, действительно, у НЕ замужник подуг складывается впечатление, что мы, семейные в вечной суете домашних дел, и что нам не до них.
Очень рада, что дела у Вас налаживаются
Старый 02-12-2008, 14:16     #69
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
у меня таких друзей не было
а когда собирается разношерстная компания поболать
а двое начинают изображать...
ну не серьезно как-то
пожалейте их им так хочется внимания а больше и привлечь нечем
Старый 02-12-2008, 14:16     #70
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Бывает так, что в компанию не вписывается супруг.
Например, у меня есть приятельница, с которой мы раньше очень много общались. Она вышла замуж. Мне её муж не по душе совершенно. То есть я понимаю, что он отличный, интересный и т.п. - но лично мне в его присутствии некомфортно: у нас нет общих интересов, мне не нравится, что он использует откровенно молодёжный слэнг... Скучно с ним, при том, что он побывал во многих странах, интересно о них рассказывает. Вернее, он рассказывает об интересных фактах, но как-то очень правильно. В общем, чего ради я буду маяться и терпеть его присутствие? Чтобы пообщаться с его женой = моей приятельницей? Поболтаю с ней по телефону... А без него она ко мне не придёт: любовь-морковь, хотят каждую свободную минуту быть вместе.
В общем, встречаемся всё реже...