| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мулаточка на сообщение "По молодости бывало так, что я неделями..."
|
|
Частый гость
|
Ой, топик почитала обстоятельнее
![]() Я вот всех понимаю! Когда у меня был такой "бзик", чтобы все на высшем уровне, мне было тяжело. Потом решила, что я сама у себя хорошая,а комуне нравится-в сад. Теперь,если кто звонит за 5 минут-говорю "здорово! Купи только "к чаю" или "поесть и выпить", а тодома нет ничего и готовить лень. Незнакомые к нам не ходят, так что обидеть этим я никого не могу. А когда полный дом народа-это тоже здорово. Один в магазин идет,другой с детьми играет,подруги по дому помогают-я прошу. Я вот, когда гости, всегда знаю,что у меня и время свободное тоже появится. Могу детей оставить с подругой, а сама сходить в театр или с мужем на свидание. денег,конечно, всегда уходит больше на еду, чем, когда живем одни, но все ж таки не прям "все сожрали" . Если проще относиться к мелочам в виде беспорядка и наличия людей, можно жить. А хамить мне вроде никто не хамит...бояццца, наверное![]() |
|
|
ответ для moody на сообщение "Кто ходит в гости"
|
|
Наш человек
|
Сама я езжу по гостям, у одной подруги жила неделю, у друзей семейных с дочерью месяц гостили... на даче у подруге гощу по неделе...
а сама тех, кого готова принимать зову к себе пожить, но последние два года никто не едет... Вообще люблю, когда у меня друзья с ночевой остаются (я не про иногородних)... Когда жила на даче, на выхи друзья приезжали с семьёй (разные) была только довольна - скучно там. когда работаю у меня напряжённый график, в будни, если приедут в гости в этот период, койкоместо на недельку могу предоставить, а вот разносолы и пр. только в первый день... потом переход гостя на самообслуживание... ДА, и только тому, кому сама предложила погостить, таких людей не так много. ну, вот получается, что я частый гость, но не слишком гостеприимна. |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Сама я езжу по гостям, у одной подруги..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
У меня гостят только мои друзья, те, кого я сама позвала настойчиво! |
||
|
|
ответ для Chudobelochka на сообщение "Я любила гостей, когда мы просто..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Chudobelochka;18666133]ЯДа, и гости не собираются поджстраиваться под наш режим, а даже наоборот
Могут разбудить ни свет ни заря и сказать, чтобы мы закрыли за ними дверь или пойти в театр и прийти за полночь и опять надо их встретить, открыть дверь и накормить. /quote]Так Вы типо того, ключи дайте и спите себе... |
|
|
ответ для Мулаточка на сообщение "Ой, топик почитала обстоятельнее:))
Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Ну, коль я в списке обозначенных, то..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для midia на сообщение "зачем таких людей пускать в свой дом???..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А насчет помощи...именно после намеков о ней, а также о покупке продуктов (при длительном проживании, а 2 недели это все-таки много) и слышишь потом: "Злые вы...нехорошие".А вообще я рассуждаю по поводу долгопроживающих людей, тех кто забегает поболтать вообще в расчет не беру. Гости для меня - это люди решившие у нас пожить ![]() |
|
|
|
ответ для Мявк на сообщение "Почему?:019:"
|
|
Элита
|
...так...вселенская скорбь
![]() Менталитет меняется... Раньше в гости активно ходили и ночевали. Я помню ребенком прямо упрашивали родителей поспать "на полу", потому что когда приезжали гости, расстилали на полу, мы резвились, взрослые вели задушевные беседы - эх, было время! |
|
|
#69 | |
|
Элита
|
Цитата:
Ни мыть, ни убирать, ни платить...только резвись. А потом вырастаешь и понимаешь...матушка, да тебя же используют, как гостиницу, как жилетку, как кошелек (частенько занимают, а отдать забывают). И в итоге, на данный момент песня "Куда уходит детство?" очень актуальна ![]() |
|
|
|
ответ для вот-спасибо на сообщение "Есть категория людей, которые не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Хотя и пыль на шкафу у меня случается, и пустой холодильник. Хотя нет, вот буквально весной сбежали от меня одни гости - собирались на пять дней остаться - а уехали на третий - туда им и дорога. Остальные нечасто, но регулярно приезжают. Просто я не комплексую по поводу "всё должно быть на высшем уровне" |
|