Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для pautina на сообщение "чем муж помогает по дому"
|
Небожитель
![]() |
Мне муж всем помогает и физически и морально. Распределений обязанностей нет - он просто делает то что надо сделать.
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Мне муж всем помогает и физически и..."
|
Элита
![]() |
так-так так. кто тут у нас не спит....?
![]() у меня муж всяко разно мебель собирает, сантехнику, электрику чинит иногда, а так, если попрошу что-то сделать по хозяйству в основном спихивает на сына ![]() Муж у меня вообще праздник, потому как в поездках часто, мной избалован. Чай-кофе себе не нальёт, будет ждать, когда я приду с работы покормлю. Говорит, не любит есть один. собственно я тоже не люблю есть одна. да и вообще это всё такая мелочь... просто кое-кого жизнь не шарахала хорошо, я про тех кто к мужьям из-за бытовухи придерается. Поверьте, есть в жизни всякие другие вещи. меня шарахала, поэтому , когда мы все вместе мне уже хорошо. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мой муж ВСЕГДА моет полы и мусор выносит (по собственному желанию), я этим вообще ни разу не занималась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне надо все показать где и что сделать, а без этого муж ничего не видит, но если скажешь все сделает
|
![]() |
ответ для Порось Домашний на сообщение "Мне легче написать, что я делаю, так..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас чисто женских или мужских обязанностей нет, просто есть вещи которые лучше делает женщина , а другие мужчина. Мне кажется в семье должны быть взаимозаменяемые роли. Мало ли что. С другой стороны если в семье поделены обязанности это тоже не плохо...но помогать друг другу нужно. Мой муж не видит ничего зазорного что бы помочь мне , помыть посуду или пропылесосить. Конечно когда он приползает домой уставший с работы, я не стану его просить помочь, но и он не станет меня пилить когда устал...мне кажется когда муж придирается в плане женских обязанностей значит он не сильно устал и сам может сделать что-то подому.А жена тоже имеет право на отдых... а воспитывать можно только разговором и лаской ну и слегка похитрить. У каждого свое..
|