чем муж помогает по дому - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 04:55
ответ для pautina на сообщение "чем муж помогает по дому"
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Мне муж всем помогает и физически и морально. Распределений обязанностей нет - он просто делает то что надо сделать.
Старый 01-12-2008, 05:06     #62
**Снежинка**
Элита

**Снежинка** отсутствует

так-так так. кто тут у нас не спит....?

у меня муж всяко разно мебель собирает, сантехнику, электрику чинит иногда, а так, если попрошу что-то сделать по хозяйству в основном спихивает на сына, ну картошку почистить поможет в праздник или пропылесосить. Но это бывает так редко.
Муж у меня вообще праздник, потому как в поездках часто, мной избалован. Чай-кофе себе не нальёт, будет ждать, когда я приду с работы покормлю. Говорит, не любит есть один. собственно я тоже не люблю есть одна.
да и вообще это всё такая мелочь... просто кое-кого жизнь не шарахала хорошо, я про тех кто к мужьям из-за бытовухи придерается. Поверьте, есть в жизни всякие другие вещи. меня шарахала, поэтому , когда мы все вместе мне уже хорошо.
Старый 01-12-2008, 09:35
Мадам ЛЮ-ЛЮ
Участник

Мадам ЛЮ-ЛЮ отсутствует

Мой муж ВСЕГДА моет полы и мусор выносит (по собственному желанию), я этим вообще ни разу не занималась А иногда приготовит что-нибудь вкусненькое...
Старый 02-12-2008, 00:53
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

Мне надо все показать где и что сделать, а без этого муж ничего не видит, но если скажешь все сделает
Старый 03-12-2008, 15:56     #65
marishuly
Ветеран

marishuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
Мне легче написать, что я делаю, так как все в основном муж делает)
тоже самое
Старый 03-12-2008, 16:44
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от pautina Посмотреть сообщение
Интересно послушать, как у вас распределяются обязанности по дому. И охотно ли они идут на помощь?
у нас чисто женских или мужских обязанностей нет, просто есть вещи которые лучше делает женщина , а другие мужчина. Мне кажется в семье должны быть взаимозаменяемые роли. Мало ли что. С другой стороны если в семье поделены обязанности это тоже не плохо...но помогать друг другу нужно. Мой муж не видит ничего зазорного что бы помочь мне , помыть посуду или пропылесосить. Конечно когда он приползает домой уставший с работы, я не стану его просить помочь, но и он не станет меня пилить когда устал...мне кажется когда муж придирается в плане женских обязанностей значит он не сильно устал и сам может сделать что-то подому.А жена тоже имеет право на отдых... а воспитывать можно только разговором и лаской ну и слегка похитрить. У каждого свое..