Нужны ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ по привлечению, "влюблению", соблазнению и т.п. мужчин - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 17:07     #1
Джоконда
Участник

Джоконда отсутствует

Я своего мужа не унижаю. Это в начале когда были разногласия . Просто я отстояла свою независимость с самого начала. Если женщина будет подчиняться ,то мужчина ноги вытрет и дальше пойдёт. Не ценят мужчины таких женщин.
Мой муж не подкаблучник. Он порыпается для виду и в итоге согласится со мной. Всё выглядит как буд то вместе решили.
Я считаю у нас почти равноправие.
Главное , что всех всё устраивает.
Старый 27-11-2008, 17:10     #2
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джоконда Посмотреть сообщение
ну дык и я о том же - главное чтоб всех все устраивало. а такое положение будет всех устраивать только в паре с низкоранговым самцом
Старый 27-11-2008, 21:18     #3
Маня
Старожил

Профиль Маня

Маня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джоконда Посмотреть сообщение
Я своего мужа не унижаю. Это в начале когда были разногласия . Просто я отстояла свою независимость с самого начала. Если женщина будет подчиняться ,то мужчина ноги вытрет и дальше пойдёт. Не ценят мужчины таких женщин.
Мой муж не подкаблучник. Он порыпается для виду и в итоге согласится со мной. Всё выглядит как буд то вместе решили.
Я считаю у нас почти равноправие.
Вы мудрая женщина!
Старый 27-11-2008, 21:54     #4
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Эпатаж* Посмотреть сообщение
Почитайте теорию рангов, Крыс не о том Так вытирать о себя ноги высокоранговый самЭц не позволит, как Вы описываете.
А зачем нам собсно высокоранговый самЭц? Серьезно! Мне лично самец не нужен.
Джоконда, пять баллов! Читаю Ваши посты, как Вы мужа выбирали... эх ма... сдается мне, что это и есть правильный подход, чтобы здоровый, красивый и детей мог обеспечить... Раньше так пару себе и искали... А так выйдешь замуж из-за бЭзумной страсти, страсть через 2-3-4 года пройдет... и что останется? Сидеть вот в таких топах
Старый 27-11-2008, 22:00     #5
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
А зачем нам собсно высокоранговый самЭц? Серьезно! Мне лично самец не нужен.
Джоконда, пять баллов! Читаю Ваши посты, как Вы мужа выбирали... эх ма... сдается мне, что это и есть правильный подход, чтобы здоровый, красивый и детей мог обеспечить... Раньше так пару себе и искали... А так выйдешь замуж из-за бЭзумной страсти, страсть через 2-3-4 года пройдет... и что останется? Сидеть вот в таких топах
А не думали, что выбирая только по таким признакам, в один прекрасный день можно пожалеть об этом? Мужчина может потерять деньги, стать инвалидом (ТТТ) внешне... И что дальше??? Если любви нету...
Потребительство... только вот по отношению к себе мы этого не любим, верно?
Старый 27-11-2008, 22:22     #6
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
А не думали, что выбирая только по таким признакам, в один прекрасный день можно пожалеть об этом? Мужчина может потерять деньги, стать инвалидом (ТТТ) внешне... И что дальше??? Если любви нету...
не думала, я-то по любви замуж выходила

Отношения по любви - это тоже потребительство. Любим-не любим, а все мы терпим. Я использую мужа, муж использует меня... Это норма. Друзья используют друг друга, родственники...
Что касается брака по расчету... "главное, чтобы расчет был верным"(с) Да, всякое бывает в жизни, но опыт и мозги как говорится не пропьешь. Если человек сумел заработать себе состояние, он сделает это еще раз. Инвалидность... так от этого никто не застрахован. Полагаете, что за "любимым" мужем жена будет ухаживать с бОльшим энтузиазмом, чем за "расчетливым"? Сомневаюсь. В такой ситуации любовь может и уйти (а может к тому моменту ее уже не будет), люди-то разные. А расчетливая жена вполне может быть нежной и сострадательной, испытывать чувство уважения и ответственности несмотря на то, что изначально до замужества супруга не любила. Вариантов и характеров множество. Пожалеть о своем замужестве можно при ЛЮБОМ раскладе!
Просчитать ВСЁ невозможно. Значит нужно просчитать хотя бы возможное. Любовь уйдет... и что дальше???
Старый 28-11-2008, 19:19     #7
Джоконда
Участник

Джоконда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
Вы же знаете психологию русской женщины . У нас жалость идёт рядом с любовью. Если такое случится ,то мужа не брошу. Он мне родной человек.Отец моих детей. Как бы обстаятельства жизненные не повернулись с мужем всегда сохраню уважительные дружеские отношения. Он мне как брат. Помогать буду по гроб жизни и не брошу в беде. Думаю он так же ко мне относится.
Старый 28-11-2008, 18:16     #8
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Джоконда!
Я от вас в восхищении! До чего же мне ваша позизия импонирует!
Наконец открылись у меня глаза - какая я глупая женщина. Я уже без малого 20 лет замужем , а вот так и не смогла стать хозяйкой положения в семье. ведь поначалу так муж бегал за мной, добивался, а я его все отшивала. Потом все же влюбилась сама и все. Упустила инициативу.
И не скажу, что плохо живем, но вот все в нашей семье происходит так, как муж хочет. Вроде, он и советуется со мной, но потом все равно происходит так, как он решает (в каких-то крупных делах, в мелочах может и по-моему выйти).
так мне это не нравится! Но ради мира в семье приходится идти на уступки, и свою гордость и свое мнение засовывать подальше. Потому что я скандалов совершенно не выношу!
Старый 28-11-2008, 19:30
ответ для Alen на сообщение "Джоконда! Я от вас в..."
Джоконда
Участник

Джоконда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
Джоконда!
Я от вас в восхищении! До чего же мне ваша позизия импонирует!
Наконец открылись у меня глаза - какая я глупая женщина. Я уже без малого 20 лет замужем , а вот так и не смогла стать хозяйкой положения в семье. ведь поначалу так муж бегал за мной, добивался, а я его все отшивала. Потом все же влюбилась сама и все. Упустила инициативу.
И не скажу, что плохо живем, но вот все в нашей семье происходит так, как муж хочет. Вроде, он и советуется со мной, но потом все равно происходит так, как он решает (в каких-то крупных делах, в мелочах может и по-моему выйти).
так мне это не нравится! Но ради мира в семье приходится идти на уступки, и свою гордость и свое мнение засовывать подальше. Потому что я скандалов совершенно не выношу!
Спасибо за комплимент.
Нельзя долго терпеть когда что то не по душе. Постепенно надо возращать позиции. Отстаивать свои права. Я честно не смогла бы так уступать мужчине .
Старый 28-11-2008, 19:43     #10
Джоконда
Участник

Джоконда отсутствует

Вы что людей с приматами сравниваете ?
Ну тогда я бы не хотела высокорангового самца . Я собственница.
Мужчина должен принадлежать целиком и полностью и никак иначе.
Мненя бы даже не устроил мужчина с хвостами(я имею ввиду с детьми от первого брака ).