Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Апрельская на сообщение "Почитайте теорию рангов, Крыс не о том..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Джоконда, пять баллов! Читаю Ваши посты, как Вы мужа выбирали... эх ма... сдается мне, что это и есть правильный подход, чтобы здоровый, красивый и детей мог обеспечить... Раньше так пару себе и искали... А так выйдешь замуж из-за бЭзумной страсти, страсть через 2-3-4 года пройдет... и что останется? Сидеть вот в таких топах ![]() |
|
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "А зачем нам собсно высокоранговый..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Потребительство... только вот по отношению к себе мы этого не любим, верно? ![]() |
|
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "А не думали, что выбирая только по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Отношения по любви - это тоже потребительство. Любим-не любим, а все мы терпим. Я использую мужа, муж использует меня... Это норма. Друзья используют друг друга, родственники... Что касается брака по расчету... "главное, чтобы расчет был верным"(с) Да, всякое бывает в жизни, но опыт и мозги как говорится не пропьешь. Если человек сумел заработать себе состояние, он сделает это еще раз. Инвалидность... так от этого никто не застрахован. Полагаете, что за "любимым" мужем жена будет ухаживать с бОльшим энтузиазмом, чем за "расчетливым"? Сомневаюсь. В такой ситуации любовь может и уйти (а может к тому моменту ее уже не будет), люди-то разные. А расчетливая жена вполне может быть нежной и сострадательной, испытывать чувство уважения и ответственности несмотря на то, что изначально до замужества супруга не любила. Вариантов и характеров множество. Пожалеть о своем замужестве можно при ЛЮБОМ раскладе! Просчитать ВСЁ невозможно. Значит нужно просчитать хотя бы возможное. Любовь уйдет... и что дальше??? |
|
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "А не думали, что выбирая только по..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|