Нужны ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ по привлечению, "влюблению", соблазнению и т.п. мужчин - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 21:54     #1
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Эпатаж* Посмотреть сообщение
Почитайте теорию рангов, Крыс не о том Так вытирать о себя ноги высокоранговый самЭц не позволит, как Вы описываете.
А зачем нам собсно высокоранговый самЭц? Серьезно! Мне лично самец не нужен.
Джоконда, пять баллов! Читаю Ваши посты, как Вы мужа выбирали... эх ма... сдается мне, что это и есть правильный подход, чтобы здоровый, красивый и детей мог обеспечить... Раньше так пару себе и искали... А так выйдешь замуж из-за бЭзумной страсти, страсть через 2-3-4 года пройдет... и что останется? Сидеть вот в таких топах
Старый 27-11-2008, 22:00     #2
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
А зачем нам собсно высокоранговый самЭц? Серьезно! Мне лично самец не нужен.
Джоконда, пять баллов! Читаю Ваши посты, как Вы мужа выбирали... эх ма... сдается мне, что это и есть правильный подход, чтобы здоровый, красивый и детей мог обеспечить... Раньше так пару себе и искали... А так выйдешь замуж из-за бЭзумной страсти, страсть через 2-3-4 года пройдет... и что останется? Сидеть вот в таких топах
А не думали, что выбирая только по таким признакам, в один прекрасный день можно пожалеть об этом? Мужчина может потерять деньги, стать инвалидом (ТТТ) внешне... И что дальше??? Если любви нету...
Потребительство... только вот по отношению к себе мы этого не любим, верно?
Старый 27-11-2008, 22:22     #3
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
А не думали, что выбирая только по таким признакам, в один прекрасный день можно пожалеть об этом? Мужчина может потерять деньги, стать инвалидом (ТТТ) внешне... И что дальше??? Если любви нету...
не думала, я-то по любви замуж выходила

Отношения по любви - это тоже потребительство. Любим-не любим, а все мы терпим. Я использую мужа, муж использует меня... Это норма. Друзья используют друг друга, родственники...
Что касается брака по расчету... "главное, чтобы расчет был верным"(с) Да, всякое бывает в жизни, но опыт и мозги как говорится не пропьешь. Если человек сумел заработать себе состояние, он сделает это еще раз. Инвалидность... так от этого никто не застрахован. Полагаете, что за "любимым" мужем жена будет ухаживать с бОльшим энтузиазмом, чем за "расчетливым"? Сомневаюсь. В такой ситуации любовь может и уйти (а может к тому моменту ее уже не будет), люди-то разные. А расчетливая жена вполне может быть нежной и сострадательной, испытывать чувство уважения и ответственности несмотря на то, что изначально до замужества супруга не любила. Вариантов и характеров множество. Пожалеть о своем замужестве можно при ЛЮБОМ раскладе!
Просчитать ВСЁ невозможно. Значит нужно просчитать хотя бы возможное. Любовь уйдет... и что дальше???
Старый 28-11-2008, 19:19     #4
Джоконда
Участник

Джоконда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
Вы же знаете психологию русской женщины . У нас жалость идёт рядом с любовью. Если такое случится ,то мужа не брошу. Он мне родной человек.Отец моих детей. Как бы обстаятельства жизненные не повернулись с мужем всегда сохраню уважительные дружеские отношения. Он мне как брат. Помогать буду по гроб жизни и не брошу в беде. Думаю он так же ко мне относится.