| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mat' dvoix detei! на сообщение "У моих сыновей разница 6 лет. Сейчас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для julia-julia на сообщение "задумываетесь ли вы о втором ребенке?"
|
|
Активный участник
|
Второго очень хочется... Всегда считала, что года 4 разницы самое то. Дочке уже 3, а я все никак не решусь и оттягиваю этот момент на неопределенное время, хотя муж обеими руками за!
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
и мы хотим второго, хотелось разницу года 3-4, но так не получится (есть причины), разница будет побольше лет 5-6, поэтому как только - так сразу
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А я уже вторым беременна, разница будет 2,10 . самое смешное, что только только вышла на работу, сынок в садик пошел в сентябре, как тут на радостях и ...Начальница еще не в курсе, то-то она изумится! Тоже думали, что сейчас не время, хотя с другой стороны, все навыки помнишь, вещи остались многие, да и ночи до сих пор бессонные, не надо будет перестраиваться и привыкать.
|
|
|
ответ для Maty на сообщение "А я уже вторым беременна, разница будет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ninel на сообщение "о втором ребенке мы специально не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я уверена, что спокойная и здоровая атмосфера в семье - залог счастливых детей. Если ребенок видит, что мама с папой любят друг друга, все делают вместе, а не собачатся, так и дети станут развитыми и веселыми малышами. Главное, чтобы в семье царила атмосфера доброты, которую дети, если и не понимают, то чувствуют уж точно!
|
|
|
ответ для julia-julia на сообщение "Я уверена, что спокойная и здоровая..."
|
|
Частый гость
|
Ой как классно, я не планировала, но очень захотелось............хотя наверно это имоции, мне ещё 23 наверно успеется второй, я уже год как вышла из дикрета и опять сидеть дома это не очень хорошая идея, но второго мелкого надо. Вот как только бабуля на пенсию...я сразу(ей до пенсии 7 лет ещё
), а мне будет 30 .Ой я прям в растеренности...что делать? |
|
|
ответ для Риша на сообщение "У моих дочек разница 17! лет. И это..."
|
|
Старожил
|
У нас круче!! Нам: дочь 18 лет, сын 14 лет и шкодник 1,5. С первыми двумя одной было очень тяжело, я даже и не задумывалась о третьем. Но так получилось.... и я ОЧЕНЬ,,,ОЧЕНЬ рада, что появилось это чудо. Отношение другое, я стала просто "сумасшедшей мамашей". Куча одежек, куча игрушек, развивалки и т.д.
|
|
|
ответ для аля на сообщение "Ой как классно, я не планировала, но..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Вопрос рожать или не рожать второго - очень сложный. Особенно когда уже беременна им. Моя жизнь, например, меня полностью устраивала: ребенок в садике, я на работе, все как положено и переварачивать ее с ног на голову мне не хотелось. Но потом подумала если не сейчас, то никогда. Чем дольше думаешь, тем меньше хочется что-то менять. А вобще, как говорит одна моя подруга, запланированные дети, как правило, не рождаются. |
|