| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для julia-julia на сообщение "задумываетесь ли вы о втором ребенке?"
|
|
Старожил
|
о втором ребенке мы специально не задумывались. просто в один прекрасный день оказалось что я беременна.у нас даже вопрос не возникал - оставлять, не оставлять. теперь у нас замечательный сынок и маленькая принцеска - доченька.и это не смотря на то, что работает только папа, жилищный вопрос не решен, бабушки ооочень далеко.
главное было бы желание. а поправить матер. положение, купить квартиру и т.д. это оправдание нежелания.(эт я так думаю) да, тяжело. разница у нас прямо скажем маленькая(сыну было 1,9) с начала не могла понять как все успеть. сейчас стало вроде легче, или привыкла просто.правда были моменты когда хоть вой, но все проходит и в памяти остануться только приятные воспоминания. сынок стал моим помощником - он и соску может дать и книжки ей читает(на своем языке) и показывает, как он умеет складывать пирамидку, пазлы и т.п. ревность прошла, как только ему разрешили учавствовать в воспитании малышки. он сейчас как раз повторюшкой стал(все делаем вместе) думаю, что они будут не разлей вода, так он за ней ухаживает, а она в ответ улыбается ему вот так мы ухаживаем за сестричкой: |
|
|
ответ для ninel на сообщение "о втором ребенке мы специально не..."
|
|
Старожил
|
Мне кажется не важно какая разница в возрасте должна быть. Главное, чтобы все были готовы и хотели ввести в свою семью еще одного человечка. когда моей дочке (6лет) мы сообщили, что у нее скоро будет братик она сказала: "Ну наконец-то!!!!". Конечно мне кажется чем больше разница между детьми, тем проще, но здесь есть НО, а это наш возраст, к сожалению он не стоит, а растет вместе с нашими детьми. Я очень жалею, что не родила первую лет так эдак в 18
. |
|
|
ответ для ninel на сообщение "о втором ребенке мы специально не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|