Побитые жёны - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 18:16     #61
verius
Старожил

verius отсутствует

Ой, девушки. Давеча только мне довелось стать невольной слушательницой беседы двух барышень. Обсуждали кого как благоверный бьет. Сидели , ей Богу, чуть ли не хвалились, кого сильнее лупит. Один одной два ребра сломал, другой зубы выбил. Но самое потрясное, что одна из них своему мужчине просто любовница (т.е. даже не живет с избранником) , а у второй молчел живет в ее квартире. Ни у той ни у другой, детей от этих мущщин нет. У обоих отношения продолжительные.
Я сидела в глубочайшем шоке
Комментариев именно к моей истории у меня нет никаких.
Старый 24-11-2008, 19:30     #62
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

зачастую именно женщина становится жертвой насилия, терпит издевательства мужа. То есть мужчина настолько психологически слаб (пусть у него хоть трижды накачанные мускулы), что не надеется удержать жену путем словесного воздействия, да и слов у него зачастую просто нет – интеллект подкачал. Тогда он начинает орудовать кулаками и угрозами. Иного способа удержать около себя женщину такой самец просто не видит. А порой мужское насилие происходит вообще без применения физической силы. Муж устанавливает в доме свои порядки, резко ограничивает жену в правах, предъявляет необоснованные претензии..но есть и обратные ситуации. Есть много женщин, которые в социальной жизни не занимают значимого места, да и сами себя ценят невысоко. И могут самоутвердиться, только подавляя супруга.Мужчина, которого унижают в семье, через некоторое время действительно спивается..так что психологическое насилие над мужчиной, на мой взгляд, не менее страшно и противно
Старый 24-11-2008, 19:38
ответ для vanilja на сообщение "Побитые жёны"
Koktel
Элита

Koktel отсутствует

Ох как вовремя я на эту тему наткнулась...неделю в интернете не была...с такими вот событиями...тут открываю и вот...
как раз сегодня ночью...одна моя подруга-знакомая-родственница была побита своим (даже не мужем еще)...оказывается не первый раз побита...но это выяснилось позже...
самое удивительное что она ни под одну категорию не подходит...
она не приезжая...здесь есть квартира с родителями...и еще одна где она прописана с бабушкой...
приезжий он...
детей у нее нет...есть у него от прошлого брака...
жилплощадь не его...они ее снимают...точнее она...потому что у него денег нет...
а результат тоже...любитнеможет...завтра вот на работу пойдет с разбитой гобом и возможно сломаным носом...стыдоба
Старый 24-11-2008, 20:37
ответ для Koktel на сообщение "Ох как вовремя я на эту тему..."
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
Ох как вовремя я на эту тему наткнулась...неделю в интернете не была...с такими вот событиями...тут открываю и вот...
как раз сегодня ночью...одна моя подруга-знакомая-родственница была побита своим (даже не мужем еще)...оказывается не первый раз побита...но это выяснилось позже...
самое удивительное что она ни под одну категорию не подходит...
она не приезжая...здесь есть квартира с родителями...и еще одна где она прописана с бабушкой...
приезжий он...
детей у нее нет...есть у него от прошлого брака...
жилплощадь не его...они ее снимают...точнее она...потому что у него денег нет...
а результат тоже...любитнеможет...завтра вот на работу пойдет с разбитой гобом и возможно сломаным носом...стыдоба
может она его не гонит, т.к. боится, что ему некуда будет деться? вот такая вот обратная реакция?
Старый 24-11-2008, 21:30     #65
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
Афигеть!
Браво! Вот это буря эмоций и ураган страстей!

Я думала, что это ломка характера должна произойти, чтобы из одного типажа превратиться в другой.
Дык ...произошла ломка-то...И еще какая...я теперь даже спиртное употребляю исключительно по праздникам 1 рюмку. И на работе считаюсь серьезной, ответственной, перспективной сотрудницей(даже начальничком успела стать в госструктуре в бабском коллективе из 150 человек). И мужу не изменяю. А была вечно молодая, вечно пьяная.

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Китайцы не сдаются - личность гибкая, видать
Гибкая, гибкая. Иногда как проснется во мне прежняя я...и заснет обратно, т.к. я уже старенькая серьезная тетенька
Старый 25-11-2008, 10:24     #66
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
может она его не гонит, т.к. боится, что ему некуда будет деться? вот такая вот обратная реакция?

тут следует писать" не гонит - потому что боится." Вы думаете очень легко выставить такого дерущегося козла из своей квартиры? Хаха три раза. а ей уходить из снимаемой ею квартиры - с какой стати?
Старый 26-11-2008, 01:40     #67
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
тут следует писать" не гонит - потому что боится." Вы думаете очень легко выставить такого дерущегося козла из своей квартиры? Хаха три раза. а ей уходить из снимаемой ею квартиры - с какой стати?
Да, это, соглашусь, сложно технически. Надо замки поменять - раз. Быть всё время готовой к нападению - два. Тяжело.
Сама еле ключи у БМ забрала от моей квратиры. Да и то по счастливой случайности, когда он в замке оставил. При том, что он меня не ударил ни разу, только убить часто грозился на полном серьёзе.
Старый 26-11-2008, 02:13
Hataltula
Старожил

Профиль Hataltula

Hataltula отсутствует

Девушки, вот напишу про себя. Меня первый муж поколачивал... Не бил, а именно вот так... раз в 1,5 года, раз в год... Потом раскаивался и просил прощения. И я прощала. Надеялась на лучшее, но жила в страхе. Вообще, вспоминая сейчас то время. я вздрагиваю. почему не ушла? А уходила я трижды, и только в последний раз окончательно. Почему терпела? Не могу ответить. Любила очень. Он был моей болезнью. Вот именно так, как под гипнозом. Мы прожили вместе почти 10 лет. Детей у нас не было с ним. Я боялась их с ним рожать. Но не уходила. Почему? Работала я, а не он. На иждивении был у меня он (периодами, не постоянно) Что это был за приступ мазохизма со мной я не понимаю. Я страдала и мучилась от такой жизни. Словесное насилие было гораздо чаще. Но я старалась его изменить. И это у меня получилось, он прошел психологические групповые курсы против насилия, стал помогать мне по дому, итп. Но все мои силы пошли на это. И любить его сил уже не осталось.Я была просто как выжатый лимон. И ушла окончательно. Это мне далось с трудом. я похудела до 40 кг, вся была в прыщах, ужас! А сейчас у меня нормальная семья, любимый муж, который относится ко мне с уважением и маленькая дочка. И я каждый раз, думаю: Как же меня тогда угораздило? Ведь нормальных мужиков достаточно! Кстати бывший пишет мейлы. Говорит, что я изменила его жизнь, что теперь в новых отношениях с новой женой у него все иначе. Что сожалеет, что это все за мой счет. Я ему не отвечаю. Мне больно и неприятно получать от него мейлы. Слава богу вроде дошло, что я не собираюсь общаться. Последний мейл бын год назад.
Старый 26-11-2008, 02:18     #69
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
Кому посмеяться, а кому с этим жить...
Расскажу вкратце ещё раз три истории о знакомых, которых били мужья.
Первая. Через 7 лет после развода дама пожаловалась "Какая же я была идиотка, что развелась!" Я ей: "Ты что?!!! Ты забыла, что фингалы не сходили с твоего лица???" Она мне: "Нуи что? Зато если бы ты знала как мы потом мирились..."
Вторая. По своей наивности я как-то посоветовала фингалоносной знакомой развестись с мужем и устроится на работу. Квартира была её, так что проблемы с жильём не было. Она мне: "Я что идиотка каждый день в семь утра на работу переться??? Я лучше раз в месяц в глаз получу..."
Третья. Регулярно и довольно сильно избиваемя мужем в течении 15 лет. После его смерти опять нашла другого, который стал её бить
Тонкая тема и неоднозначная.
Старый 26-11-2008, 02:22
Злая-я
Ветеран

Злая-я отсутствует

Кому-то нравится быть битой, бывает.... Я бы не стерпела, но не дай бог когда-нибудь проверить на практике