Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для *Саша* на сообщение "Прибралась в доме, подоила корову,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для *Саша* на сообщение "Прибралась в доме, подоила корову,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Cathy M на сообщение "Есть ли на свете мамы двух маленьких..."
|
Частый гость
![]() |
А улыбаться выполняя все пункты надо?
|
![]() |
ответ для ol0304 на сообщение "А улыбаться выполняя все пункты надо?"
|
Старожил
![]() |
Вот то, что автор написал - это про меня с точностью до наоборот.
Мне 32 года и уменя двое детей 7 лет и 6 мес. У старшей - д/сад, школа, спортивная секция. У мелкого - бесконечные поликлиники и огромное шило в попе. Как загнанная лошадь пытаюсь успеть сделать милион дел одновременно. Посуда моется ежедневно, но ночью, когда все уже спят. Дома полный хаос. Ору по этому поводу на домашних ежедневно, но помощи видимо не дождусь. Помогать мне не кому, поэтому это единственный пункт, который мною выполняется из предложенного (помощи не ппрошу). Секса не было, нет и видимо не будет, поскольку мужа вижу 2 часа в сутки. На питание отводится ровно 10 т.р. и ни копейки больше. Деликотесов не видела с того момента, как ушла в декрет. Плачу горючими слезами. Поплачу-поплачу, но ведь в итоге ничего не изменится. Единственное знаю точно, что ребятишек своих очень люблю и это самое дорогое, что у меня есть. |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ого! Вам просто надо памятник ставить как мать героине=))) Как вы все это успеваете ума не приложу! У меня один ребенок, гладить я ничего не глажу,да и убраться не всегда успеваю. Но за собой слежу безоговорочно! а про 10 тыс бюджет я вообще молчу! Как вы все умудряетесь делать??? Может дадите мастер класс?=))) |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Чтобы реально прилично выглядеть даже с одним грудным ребенком необходимо иметь - посудомойку (машину) - няню - уборщицу в квартиру хотябы на 1 раз в неделю - деньги на уход за собой - достаточно денег на питание, да и то вряд ли готовить каждый день всем разное реально при условии регулярных прогулок Хочется нам того или нет - но очень много в этой жизни упирается в деньги. Далее - вопрос риторический... Невозможно успеть све то, что вы описали. Все это требует ВРЕМЕНИ. Полноценно заниматься можно лишь чем то одним, ну двумя делами. Если действительно полноценно. Все остальное - из области фантастики ![]() Да, у меня двое детей))) |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
1. Посуду моет посудомоечная машина, я только ребятишкины бутылки.
2. До идеальной чистоты мне йо-хо как далеко ![]() ![]() 3. Муж не привереда - кашка с утра, супчик - вечером, самой иногда просто некогда поесть ))) 4. НЕТ,НЕТ и еще раз НЕТ! 5. ....ну может не как лошадь...а так, маленькая пони ![]() 6. изредка после часа ночи в основном ![]() ![]() 7. хех... вот приехала ко мне мама, передладила за 3 дня все накопившееся за последние 5 месяцев, теперь надеюсь не запускать это дело!... НЕНАВИЖУ гладить! 8. не будем о грусном ![]() 9. не отказываюсь, но меня и не балуют ![]() ![]() 10. Стараюсь! ...но, повторюсь, у меня он один ![]() 11. Не-е-е, специальность не позволяет халтурить и, самое главное, муж ![]() А вам - памятник при жизни! Дайте супругу форум почитать, может тогда глаза откроются ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
[quote=Cathy M;18316753]1. регулярно моют посуду в течение дня, а не только вечером
2. умудряются поддерживать квартиру в идеальном порядке, даже когда дети играют в казаки-разбойники 3. готовят мужу комплексный обед типа харчо-жареная картошка каждый день, а детям и себе готовят отдельно, при этом всегда с изюминкой, в творческом порыве 4. умудряются покупать деликатесы при бюджете 10 тыс. на питание НА ВСЕХ 5. одевая детей на прогулку зимой, сохраняют олимпийское спокойствие и к концу процедуры не становятся взмыленными, как лошадь 6. ухаживают за собой каждый день (маникюр-педикюр), а не только изредка после часу ночи 7. стирают и гладят не толко детскую одежду, но и одежду мужа почти каждый день 8. занимаются сексом почти каждую ночь после 2 часов ночи со страстностью Эммануэль 9. отказываются от помощи близких родственников (типа: и сама прекрасно справляюсь) 10. при этом играют с детьми в развивающие игры, переодевают их, чистят зубы, делают им массаж, вытирают попу и далее по списку 11. да, чуть не забыло, еще и подрабатывают по субботам для пополнения хрупкого семейного бюджета 1. купите посудомоечную машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 пожалуй, да. стараюсь. не всегда получается, но могу все убрать за 10 минут. 3 ненавижу готовить и особенно есть (дети тоже), поэтому всегда требуется изюминка и творческий порыв. мужу готовлю и обед (берет с собой - экономит ![]() ![]() 4 да, покупаем. муж платит. не больше 10000. 5 стараюсь это делать в голом виде, потом быстро напяливаю на босые ноги резиновые сапоги и на голое тело пуховик и вылетаю за разбегающимися детьми. до того, как начала всех одевать, открываю окна и проветриваю, чтобы было прохладно и никто из детей не вспотел. 6 вот с этим проблема, однако считаю, что невообразимо красива и мне все это не надо. ну, только крем на лицо, когда необходимо. 7 не глажу НИЧЕГО. 8 ну, только раза 3 - 4 в неделю. не Эммануэль, но поскольку (повторюсь) невообразимо красива, особенно в темноте, то мужу нра. 9 вот это точно, как начнут помогать, не знаешь как выгнать, уж лучше сама, привычнее как-то. 10 приходится. а что с нечищеными зубами и грязной попой ходить? ну и развивающие игры - проще, чем просто общаться на отвлеченные темы. хоть тему игры не надо придумывать. а так только и отвечай на вопросы - застрелиться. уж лучше поиграть с ними. 11. хотела бы и точно успевала бы, но такой работы сейчас нет. ищу. |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
1. Посудомойка 2.полы мою ежедневно, мелкий напольную жизнь ведет. Занимает 15 минут на всю кв. 70 м. - все с полов поднято, убираем сразу, включая игрушки. Если мыть ежедневно - они не грязные, просто протирать надо, чередую с пылесосом. Ковров нет. 3. Стол общий. Иногда даже все кушают суп-пюре на первое (и малому овощи не надо отдельно готовить) . Но это редко. Малому готовка много не занимает - блендер выручает. Мы едим достаточно диетическую еду. мелкому без проблем своих щей налью и блендером - кушает с удовольствием. Гречки пару ложек и мяско из банки - вот и второе нму и т. д. 4.... тяжко так жить 5.стараюсь не нервничать. иногда выходит. Одеваю - и в коляску на лесенку. Дверь открытая, я одеваюсь сама. На лестнице молчит. Верещит только в квартире. 6. Стараюсь ежедневно. Маникюр - нет, педикюр раз в неделю. По маникюру скучаю сильно. 7.Стирает конечно машинка почти каждый день. кондиционер+ развесить-расправить творит чудеса. Остальное глажу раз в неделю 8.Енто несколько раз в неделю 9.мама приходит раз в неделю помочь по хозяйсьву, с ней же ездим раз в неделю затариваться в ашан (и мелкий с нами есно) 10.Старшего вожу утром в школу несколько раз в неделю, раз в неделю на секцию, остальные дни ездит сам. С мелким вожусь конечно днем. Папа наш с ребем только вечером несколько часов играется-купается. Гуляем в выходные вместе. Весь дом на мне, дети тоже. Но у меня машина для всех дел - иначе было бы туго. Особенно с магазинами. |
|