Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Львенок серебристый на сообщение "записались мы к психологу..
но вперели..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Львенок серебристый на сообщение "записались мы к психологу..
но вперели..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Львенок серебристый на сообщение "1. Внимания уделяется ровно столько, на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Причем обязательно с системой штрафов (вычетов). Это не самый лучший вариант, но, быть может, в конкретном случае он был бы эффективен? Мысли вслух. |
|
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "Я уже говорила,что у меня трое детей и..."
|
Частый гость
![]() |
А что значит запрет хамить в семье (вообще хамить)? Если в семье нет хамства, то и ребенок хамить не будет, если будет значит видел/слышал в школе. Ребенок в 7 лет откуда-та взял такую манеру поведения. Вопрос откуда? Ненависть к родителям из-за рукоприкладства, а не из-за запрета хамить. Просто у нас с вами разные понятия запрета. Вы запрещаете ремнем, шлепками, а мне достаточно сказать: "что за тон? разве я с тобой так разговариваю? и красиво вообще так разговаривать?" Ответ ребенка: "извини мам, просто ... (что-то не получилось, был расстроен из-за чего-то, и т. п.).
|
![]() |
ответ для vladanika на сообщение "А что значит запрет хамить в семье..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Научиться хамству можно где угодно и помимо семьи.Кстати я имею ввиду и фразу : "что за тон?",достаточно жёсткой реакцией.Смотря как сказать. Это не со мной у вас разные понятия запрета. ![]() |
|
![]() |
ответ для Львенок серебристый на сообщение "1. Внимания уделяется ровно столько, на..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А с псп стойте на своем - не будет. А при таком отношении не только псп, а вообще никаких подарков не будет и никаких игр на компе. Загрузите его лучше работой по дому, но не уроками - отвращение к учебе появится еще больше. Не обижайтесь, но по поводу, хочу - купи мне это немедленно, вы его сами разбаловали или др. родственники. ИМХО. Еще раз объясните про деньги, пускай сам копит на псп. Система материальных поощрений ребенка психологами тоже используется. Терпения вам огромного! |
|
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "Я о ремне не говорила.А за пару..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Про то что хамству можно не только в семье научиться, то я про это тоже писала. ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А карманные деньги Вы ему даете? Пусть копит на ПСП сам. Подарите копилку или ведите учет в таблице.
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Не берусь утверждать, но, пожалуй,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
+1 здесь. Пусть копит на ПСП. Идёшь на хор? Нет? А я готова тебе каждое сделанное на "5" задание оплачивать - 10 рублей. Плохо пел? Ну чтож, сам не захотел...Придётся не платить.. Автор, дайте сыну понять, что Вы в доме хозяин. Он должен принять Ваши правила. |
|