| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Элита 

| 

В общем заказали мы кухню в начале сентября. По договору изготовление 1,5мес. 

Перед подписанием договора у нас было несколько встреч, продумали все ньюансы и детали. Взяла договор на дом изучить, на след день поехали подписывать и внесли 60% от всей стоимости (что было прописано в договоре). Срок установки был прописан 21 октября. Прошло 25 дней просрочки.Обращались к юристам, говорят подводных каней нет, дело выигрышное. Написали претензию, отправили заказным письмом с уведомлением. Каждый день просрочки -пеня 3% от общей стоимости договора. Помнится был топик, где автор принимал ставки: кинут - не кинут. т.т.т. фирма вроде давно уже у нас в городе (НЕ ПИТЕР), так что вопрос в другом, выплатят пеню - не выплатят? Плохо, что по договоря, я дожна таки буду доалатить оствшися 40% и только потом они установят кухню. Так что придется мне еще им отдавать, а тока потом взыскивать. Через пару неделек буду исковое заявление катать. У кого было нечто похожее, чем закончилось? Просто пеня уже скоро закроет стоимость самой кухни   . Ой, как хочеся справедливости и деньжат, деньжат ![]() ![]()  |