А как вы выглядете после родов? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 21:49     #61
Lankachka
Активный участник

Lankachka отсутствует

Стала крупнее, причем и в плечах и в груди и...ну везде. А ЦЕЛЮЛИТ!!!!Ахтунг какой-то! Муж дипломатично делает вид что не знает что это такое. Но я-то знаю что он вкурсе Хотя втала на учет 50, а ща 53 вешу. В последние месяцы беременности и в первые 3 после-вообще не себя смотреть не моглаПришла на работу заявления писать всякие в 2 деткиных мес, все молча глаза в пол, потом пришла в 3,5 мне сказали :ну ты хоть на человека стала похожа, а то в прошлый раз... ДОбрые дамы Короче-все наладится, дайте себе время!
Очень рекомендую сделать прическусамооценка взлетает!
Старый 08-11-2008, 21:52     #62
Olik7
Активный участник

Olik7 отсутствует

Выгляжу ужасно на мой взгляд. За беременность очень большой вес набрала, просто огромнейший, хотя на диете сидела... Сечас лишних 14 кг. Врачи сказали, что при беременности был гормональный сбой сильный и пока грудью кормллю не похудею.... Мимо зеркала пробегаю с закрытыми глазами, а еще проблема с одеждой - ничего не налезает, а за новыми вещами "на слона" даже идти не хочется....
Старый 08-11-2008, 22:10     #63
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
После родов выгляжу не очень. Лишних 15 кг Почему-то при ГВ стали просто жутко зубы крошиться и болеть.Вот уже 3 недели не вылажу со стоматологической клиники, но продолжаю детку кормить грудью.
Синяков особо нет, но не высыпаюсьь хронически. А еще послеродовая депрессия. Чувство одиночества, т.к. муж постоянно работает, родители у меня далеко. Получается, что целыми сутками я одна с ребенком. Иногда обычный поход в магаз за булкой поздно вечером, когда муж с сыном нянчится, я воспринмаю как праздник
А так хочеттся нафуфыриться и пойти тряхнуть стариной в свои 26
Но вот смотрю на своего малышастика и думаю, что все на свете отдала бы за него Скоро вырастут наши детки и мы приведем себя в полный порядокВедь правда?!
Как я вас понимаю думаю, большая часть мам испытывает тоже самое.. я хоть и не могу пожаловаться на одиночество (мне мама помогает), но чувство отрешенности от мира постоянное.. крыша едет по полной программе... муж говорит, что чувство юмора мое вообще куда то пропало выход в аптеку для меня просто праздник вот оно счастье материнства но зато второй раз будет полегче (это я себя успокаиваю)
Старый 08-11-2008, 22:30
ответ для Olik7 на сообщение "Выгляжу ужасно на мой..."
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
Выгляжу ужасно на мой взгляд. За беременность очень большой вес набрала, просто огромнейший, хотя на диете сидела... Сечас лишних 14 кг. Врачи сказали, что при беременности был гормональный сбой сильный и пока грудью кормллю не похудею.... Мимо зеркала пробегаю с закрытыми глазами, а еще проблема с одеждой - ничего не налезает, а за новыми вещами "на слона" даже идти не хочется....
У меня опосля родов +8 было, и я себя женщиной почувствовала только после того, как в 2,5 месяца ребёнкиных съездила в ТЦ и купила себе новый джинсовый костюм и брючки А ещё через пару неделек сходила в салон постричься. После этого стала подходить к зеркалу
Старый 08-11-2008, 23:03
ответ для Marsi на сообщение "А как вы выглядете после родов?"
LoVe_My_BoY
Ветеран

LoVe_My_BoY отсутствует

я была ужасно бледная и жутко худая! я и до беремености была всегда худенькая, но после родо весила 48 кг с ростом 172!!!!!Лица на мне не было совсем...но вот малышу 2 месяца...мы поехали в деревну к бабушке,она меня там таааааааааааааааааааааак откормила!!!вот до сих пор борюсь! + 15 кг.....зато цвет лица нормальный, и вид цветущий. Но изза веса очень переживаю,каждый день делаю зарядку,не ем ничего калорийного...но худеть почему то не особо получается=(((( А в солярий можно ходить при ГВ???????
Старый 08-11-2008, 23:08
annettas
Участник

annettas отсутствует

Выгляжу ужасно. Пятнадцать лишних кило, растяжки, хорошо хоть побледнели, прежняя одежда никакая не налазит. Надо себя пнуть и заняться не только ребенком, но и собой, пойти на спорт. А еще после родов и колени стали болеть, по лестницам поднималась со скрипом, ощущая себя реально как старая бабка, сейча хоть чуть полегче. Не выдержав своего вида в зеркале, в ребенкин месяц пошла подстриглась, сделала колорирование, купила новых шмоток и тогда впервые почувствовала себя снова человеком. Но есть и плюсы - ежедневные прогулки на свежем воздухе и дневной сон с ребенком придают лицу свежесть, забытую за годы работы на компьютере в душном помещении.
Старый 08-11-2008, 23:09
LoVe_My_BoY
Ветеран

LoVe_My_BoY отсутствует

Для меня тоже поход в аптеку и магазин таааааакой праздник!!!! Правда позволяю себе иногда поторчать в салоне,надо только спуститься из дома...а на выходных обязательно ходим с мужем в кино, и раза 2 на неделе к маме езжу.... но вот лишние 15 кг,целлюлит и растяжки не дают покоя...я всегда была в себе уверенна на все 100,думаю даже черезчур...а сейчас...в зеркале отражение не особо радует. правда стараюсь перед мужем всегда выглядеть ок. как только просыпаюсь,он еще спит,бегу в душ,причесываюсь,крашусь и тд...короче в бигудях и в халате не хожу=)))
Старый 08-11-2008, 23:11
Lepetenok
Активный участник

Lepetenok отсутствует

а меня больше беспокоили мои ноги, похудели нереально буквально через неделю после родов, даже смотреть было противно... как закончила кормить в 4 мес, так и в норму пришла, а то худущая была пока кормила, вся добеременная одежда висела нереально...
Старый 08-11-2008, 23:15
Циния
Ветеран

Профиль Циния

Циния отсутствует

Я в норму пришла где-то к 11 месяцам. Т.е. не только похудела, а стала опять за собой следить как и раньше, одеваться, про косметичку вспомнила и т.д. Сейчас выгляжу лучше и моложе, чем до родов. Так что, девочки, все образуется. Просто пока пупсы маленькие, Вам не до себя и это нормально.
Старый 08-11-2008, 23:28     #70
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от shishkin les Посмотреть сообщение
Совет вам: попробуйте использовать LIERAC PHITOLASTIL в ампулах!Мне после первых родов оччч помогло,грудь и живот вернулись на место,только все это продается в аптеках!!!!
кстати от синяков просто о-фи-генно помогает lierac от темных кругов. мне всю жизнь ничего не помогалао, а вот он очень помог. 1000 р.