ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОДДЕВАТЬ ПОД РЕЙМУ? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 01:13     #61
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
Странно как-то, вот не поленилась сейчас, пошла, намочила внутренник у нашего демисезонного Ласси, снаружи нигде вода не выдавливается, как ни давлю. А мы его даже с порошком стирали обычным. У вас точно РеймаТек??
Абсолютно точно! Модель GOLO.
Внутренник я не мочила. я ее вчера наоборот застегнула на все замки и кнопки и щеткой под краном стерла всю грязь, а потом душем прошлась. И повесила сушиться.
Потом прихожу снимать - она вроде сухая уже вся. я решила внутри прощупать - интересно же! И вот в одно месте при нажатии внутрь через подкладку стала проступать вода!! т.е нажимаю - она через подкладку каплями собирается на это подкладке. Потом все высохло - я опять нажала - опять вода выступила К утру конечно высохла.
Старый 05-11-2008, 01:22
ответ для somebody на сообщение "Не, не, не:)Это я тут о своем..."
Larik0306
Ветеран

Larik0306 отсутствует

Цитата:
Сообщение от somebody Посмотреть сообщение
Не, не, неЭто я тут о своем заморачиваюсь. У нас куплена эта Русковилла, но промежуточный комбез. Теперь вот встал вопрос о том, что же под него-то одевать. Как тут поговаривают, что хлопок как нижнее белье под мембрану нельзя. Тогда что получается либо найти синтетическое нижнее белье или купить тот же меринос только нательный?
А чем Вам этот, как Вы говорите, промежуточный комбез Русковилла не меринос нательный? Он как раз и предназначен быть первым слоем. Смысл брать того же самого мериноса, если не хотите шерсть на голое тело?
Старый 05-11-2008, 07:33     #63
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikitenok Посмотреть сообщение
У нас разные возрастные категории Когда парень ростом 97 см, и в коляске мы не гуляем -выносить в одеялке как-то не додумывались...
Старый 05-11-2008, 11:58     #64
somebody
Элита

Профиль somebody

somebody отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larik0306 Посмотреть сообщение
А чем Вам этот, как Вы говорите, промежуточный комбез Русковилла не меринос нательный? Он как раз и предназначен быть первым слоем. Смысл брать того же самого мериноса, если не хотите шерсть на голое тело?
Я так понимаю, что нательное все же помягче должно быть. У нас этот меринос, но на голое тело его не наденешь, мне кажется, что все-таки жестковат. Там плетение само в какой-то рубчик вертикальный
Старый 06-11-2008, 00:52     #65
Larik0306
Ветеран

Larik0306 отсутствует

Цитата:
Сообщение от somebody Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что нательное все же помягче должно быть. У нас этот меринос, но на голое тело его не наденешь, мне кажется, что все-таки жестковат. Там плетение само в какой-то рубчик вертикальный

А, ну тогда наверно стоит бодик взять,он всяко должен быть помягче