Общественные места и грудной ребенок - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 10:49     #1
ol-ly
Участник

ol-ly отсутствует

с коляской надо попасть в магазин в который пускают с коляской, а до них надо доехать! а вот влезание в маршрутку с коляской ... не представляю...
Старый 28-10-2008, 12:51     #2
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

да, и желательно чтобы она решала не только в пользу себя, но и ребенка, а если уж совсем повезет, то и других людей
Старый 28-10-2008, 14:06     #3
Электрогитара
Banned

Электрогитара отсутствует

Я считаю ничего страшного в поездке на автобусе нет и в магазин ходить тоже ничего страшного, лишь бы мамочке самой не тяжело было.
Старый 28-10-2008, 15:35     #4
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Насчет магазинов-эт мы с выписки из роддома по ним ездим.Но на своей машине.да и по суши-барам разъезжаем...
Старый 28-10-2008, 16:04     #5
Nellyk
Активный участник

Nellyk отсутствует

При материальной возможности вызывала бы такси или друзей просила при наличии согласных.
Если материально не потянула бы, то поехала бы на автобусе при невозможности дойти пешком.

Но я ,правда, имея машину, ре на общественном категорически отказываюсь возить , особенно в такое время года.

Гуляла одна по Меге не видела ни одной коляски -люльки, да и не представляю как можно в эти маленькие отделы с такой бандурой въехать. Таскать в слинге не нравиться-не удобно. Когда деть будет кататься в сидячей коляске-будем шопинговать точно.
Старый 28-10-2008, 16:21     #6
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nellyk Посмотреть сообщение
Гуляла одна по Меге не видела ни одной коляски -люльки, да и не представляю как можно в эти маленькие отделы с такой бандурой въехать. Таскать в слинге не нравиться-не удобно. Когда деть будет кататься в сидячей коляске-будем шопинговать точно.
это мы с вами в свое время просто не встретились)
Старый 28-10-2008, 16:48     #7
Zlofty
Частый гость

Zlofty отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
это мы с вами в свое время просто не встретились)

вот,и со мной не встретились! Потому как Мега-наше любимое место,и люлька везде влезает,благо проходы широкие, и есть комната "матери и ребенка".То есть покормить можно в уединении.Но я лучше в машине покормлю,тем более на парковке днем вообще машин мало,никто не беспокоит.

В последний раз малышка так уснула хорошо в автокресле,что перекладывать в коляску не стала,а так с креслом и поставила в корзину ашанскую.Вместе с креслом и ездили по Меге.Правда,продавцы шутили на кассе -"где штрих-код у ребенка?" ,раз лежит в одной корзине с покупками
Старый 28-10-2008, 18:23     #8
Nellyk
Активный участник

Nellyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlofty Посмотреть сообщение
вот,и со мной не встретились! Потому как Мега-наше любимое место,и люлька везде влезает,благо проходы широкие, и есть комната "матери и ребенка".То есть покормить можно в уединении.Но я лучше в машине покормлю,тем более на парковке днем вообще машин мало,никто не беспокоит.

В последний раз малышка так уснула хорошо в автокресле,что перекладывать в коляску не стала,а так с креслом и поставила в корзину ашанскую.Вместе с креслом и ездили по Меге.Правда,продавцы шутили на кассе -"где штрих-код у ребенка?" ,раз лежит в одной корзине с покупками
Ну ,в автокресле можно конечно повозить, но не долго-мою егозу по крайней мере. А в люльке-коляске мне самой не комфортно по примерочным и вешалкам шататься. Это только ради необходимости соглашусь, в продуктовый, и то если муж физически не в состоянии в магаз сходить и кушать очень захочется
Везет тем у кого детки спят. Моя спит только на улице или с сиськой во рту. Сейчас хоть колики перестали мучать, а так любили мы орать и пукать(причем и днем и ночью).
Съездила я с ней в гости. Так минут сорок продержались и все на руках у мамки ,и все кряхтит и тужится-газики бродили, потом устала-плакать начала. Ну и че я приехала спрашивается, чтоб в чужой квартире ре успокаивать и другим мешать за столом сидеть. Сама измоталась и она ,на улице когда вышли как вырубилась так 5 часов спала. Больше пока в гости не тянет
Старый 28-10-2008, 17:40     #9
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Со старшей ездила без проблем в общественном транспорте, ее в кенгуру или в коляску и в путь. Сейчас в транспорте не езжу, т.к. машина есть .... но в любое общественное место без проблем .... в рестораны, магазины, торговые комплексы и т.д.
Старый 28-10-2008, 17:51     #10
0lg@
Частый гость

0lg@ отсутствует

А я вот боюсь с ребёнком куда-то ходить дальше своего двора.
Поход в поликлинику для нас целое событие. Предпочитаем кого можно на дом звать.
А вдруг расплачится? В магазине кормить грудью не станешь же.. А кушать мы любим довольно часто, от соски не успокаиваемся, бутылочку и ту предложить сложно.
Не говоря уже о том, если колики начнуться.

Хочется конечно сходить в кафе посидеть, в магазин сходить, приходится оставлять
с кем-то ребёнка дома (благо есть с кем), но душа не на месте всё равно, бегу скорей домой!