| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Volna-n на сообщение "Общественные места и грудной ребенок"
|
|
Участник
|
с коляской надо попасть в магазин в который пускают с коляской, а до них надо доехать! а вот влезание в маршрутку с коляской ... не представляю...
|
|
|
|
|
Элита
|
да, и желательно чтобы она решала не только в пользу себя, но и ребенка, а если уж совсем повезет, то и других людей
|
|
|
|
|
Banned
|
Я считаю ничего страшного в поездке на автобусе нет и в магазин ходить тоже ничего страшного, лишь бы мамочке самой не тяжело было.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Насчет магазинов-эт мы с выписки из роддома по ним ездим.Но на своей машине.да и по суши-барам разъезжаем...
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Насчет магазинов-эт мы с выписки из..."
|
|
Активный участник
|
При материальной возможности вызывала бы такси или друзей просила при наличии согласных.
Если материально не потянула бы, то поехала бы на автобусе при невозможности дойти пешком. Но я ,правда, имея машину, ре на общественном категорически отказываюсь возить , особенно в такое время года. Гуляла одна по Меге не видела ни одной коляски -люльки, да и не представляю как можно в эти маленькие отделы с такой бандурой въехать. Таскать в слинге не нравиться-не удобно. Когда деть будет кататься в сидячей коляске-будем шопинговать точно. |
|
|
ответ для Nellyk на сообщение "При материальной возможности вызывала..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "это мы с вами в свое время просто не..."
|
|
Частый гость
|
вот,и со мной не встретились! Потому как Мега-наше любимое место,и люлька везде влезает,благо проходы широкие, и есть комната "матери и ребенка".То есть покормить можно в уединении.Но я лучше в машине покормлю,тем более на парковке днем вообще машин мало,никто не беспокоит.В последний раз малышка так уснула хорошо в автокресле,что перекладывать в коляску не стала,а так с креслом и поставила в корзину ашанскую.Вместе с креслом и ездили по Меге.Правда,продавцы шутили на кассе -"где штрих-код у ребенка?" ![]() ![]() ,раз лежит в одной корзине с покупками![]() |
|
|
ответ для Zlofty на сообщение "вот,и со мной не встретились!:)) Потому..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Везет тем у кого детки спят. Моя спит только на улице или с сиськой во рту. Сейчас хоть колики перестали мучать, а так любили мы орать и пукать(причем и днем и ночью). Съездила я с ней в гости. Так минут сорок продержались и все на руках у мамки ,и все кряхтит и тужится-газики бродили, потом устала-плакать начала. Ну и че я приехала спрашивается, чтоб в чужой квартире ре успокаивать и другим мешать за столом сидеть. Сама измоталась и она ,на улице когда вышли как вырубилась так 5 часов спала. Больше пока в гости не тянет ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Со старшей ездила без проблем в общественном транспорте, ее в кенгуру или в коляску и в путь. Сейчас в транспорте не езжу, т.к. машина есть .... но в любое общественное место без проблем .... в рестораны, магазины, торговые комплексы и т.д.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А я вот боюсь с ребёнком куда-то ходить дальше своего двора.
Поход в поликлинику для нас целое событие. Предпочитаем кого можно на дом звать. А вдруг расплачится? В магазине кормить грудью не станешь же.. А кушать мы любим довольно часто, от соски не успокаиваемся, бутылочку и ту предложить сложно. Не говоря уже о том, если колики начнуться. Хочется конечно сходить в кафе посидеть, в магазин сходить, приходится оставлять с кем-то ребёнка дома (благо есть с кем), но душа не на месте всё равно, бегу скорей домой! |