| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sybilla на сообщение "[quote=~Рина~;17358479]
ну про..."
|
|
|
Banned
|
[quote=Sybill;17358745]
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "[QUOTE=Sybill;17351928]хожу в..."
|
|
Элита
|
[quote=~Рина~;17358479][quote=Sybill;17351928]... я в свобю очередь делаю так, чтобы мои дети не бегали, не прагыли, не орали.
воспитывать надо и все..а малышня- либо спит в коляске либо на ручках сидит... quote] и всего-то делов ![]() Сейчас вспомнила, устраивали ведь мы себе в Киеве такой небольшой романтИк с детьми. Совершенно нормально, да, дети не бегали, не устраивали погром, не кричали. Но они у меня в общественных местах часто преображаются ну оччень в лучшую сторону , это дома стены иногда дрожат . Потом, кроме нас, пришла еще одна компания с маленькими детьми, все было чинно-мирно. Никто никому не мешал.![]() |
|
|
ответ для Simsalabim на сообщение "[quote=~Рина~;17358479][quote=Sybill;173..."
|
|
Старожил
|
Постоянно везде мотаемся, но мы на машине. И в гости, и в магазины, и в рестораны и загород с 3х ребенкиных недель. Ни разу ни одного насморка нигде не прихватили.
Мне кажется, это не проблема, главное, чтобы мамочка чувствовала себя уверенно и комфортно!!! |
|
|
ответ для Volna-n на сообщение "Общественные места и грудной ребенок"
|
|
Наш человек
|
Насчет магазинов-эт мы с выписки из роддома по ним ездим.Но на своей машине.да и по суши-барам разъезжаем...
|
|
|
ответ для Sybilla на сообщение "[quote=~Рина~;17347180]
зная, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы везде с детьми, оставить их не с кем. так что романтика получается специфическая, но уж какая есть. месяцев до 7 младенческих было вообще замечательно, потом чем дальше тем сложнее, но надеюсь скоро опять получшеет. |
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Насчет магазинов-эт мы с выписки из..."
|
|
Активный участник
|
При материальной возможности вызывала бы такси или друзей просила при наличии согласных.
Если материально не потянула бы, то поехала бы на автобусе при невозможности дойти пешком. Но я ,правда, имея машину, ре на общественном категорически отказываюсь возить , особенно в такое время года. Гуляла одна по Меге не видела ни одной коляски -люльки, да и не представляю как можно в эти маленькие отделы с такой бандурой въехать. Таскать в слинге не нравиться-не удобно. Когда деть будет кататься в сидячей коляске-будем шопинговать точно. |
|
|
ответ для Nellyk на сообщение "При материальной возможности вызывала..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для DIORHOME на сообщение "+ мульон раз в неделю точно ходим в..."
|
|
Участник
|
Знаете а я действительно искренне недоумеваю, как можно с люлькой залесть в маршрутку ну даже в автобус, и я честно говоря не разу не видела там мамочек с колясками (ну по-мимо трости) а детей нашего возраста видела только на руках или в BB, а ни то ни другое мне к сожалению не очень удобно
|
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "это мы с вами в свое время просто не..."
|
|
Частый гость
|
вот,и со мной не встретились! Потому как Мега-наше любимое место,и люлька везде влезает,благо проходы широкие, и есть комната "матери и ребенка".То есть покормить можно в уединении.Но я лучше в машине покормлю,тем более на парковке днем вообще машин мало,никто не беспокоит.В последний раз малышка так уснула хорошо в автокресле,что перекладывать в коляску не стала,а так с креслом и поставила в корзину ашанскую.Вместе с креслом и ездили по Меге.Правда,продавцы шутили на кассе -"где штрих-код у ребенка?" ![]() ![]() ,раз лежит в одной корзине с покупками![]() |
|
|
ответ для ol-ly на сообщение "Знаете а я действительно искренне..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ну даже если час.. час прошли пешком-погуляли. купили что надо и обратно час- малыш погулял. вы все приобрели... ![]() |
|