Общественные места и грудной ребенок - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 15:00
ответ для Sybilla на сообщение "[quote=~Рина~;17358479] ну про..."
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

[quote=Sybill;17358745]
Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение

ну про дневные кафе я ничего против не говорила.. но вот рестораны..в первую очередь -это физически неудобно, отвлекаться и т.д. да и романтический настрой двоих пропадает
ну вот НИЧЕГО не пропадает) честно) наоборот) так здороо) мои дети и любимый мужчина рядом)
Старый 28-10-2008, 15:22
ответ для ~Рина~ на сообщение "[QUOTE=Sybill;17351928]хожу в..."
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

[quote=~Рина~;17358479][quote=Sybill;17351928]... я в свобю очередь делаю так, чтобы мои дети не бегали, не прагыли, не орали. воспитывать надо и все..
а малышня- либо спит в коляске либо на ручках сидит...

quote]
и всего-то делов
Сейчас вспомнила, устраивали ведь мы себе в Киеве такой небольшой романтИк с детьми. Совершенно нормально, да, дети не бегали, не устраивали погром, не кричали. Но они у меня в общественных местах часто преображаются ну оччень в лучшую сторону, это дома стены иногда дрожат. Потом, кроме нас, пришла еще одна компания с маленькими детьми, все было чинно-мирно. Никто никому не мешал.
Старый 28-10-2008, 15:30
ответ для Simsalabim на сообщение "[quote=~Рина~;17358479][quote=Sybill;173..."
svetulechek
Старожил

svetulechek отсутствует

Постоянно везде мотаемся, но мы на машине. И в гости, и в магазины, и в рестораны и загород с 3х ребенкиных недель. Ни разу ни одного насморка нигде не прихватили.
Мне кажется, это не проблема, главное, чтобы мамочка чувствовала себя уверенно и комфортно!!!
Старый 28-10-2008, 15:35     #94
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Насчет магазинов-эт мы с выписки из роддома по ним ездим.Но на своей машине.да и по суши-барам разъезжаем...
Старый 28-10-2008, 16:03
ответ для Sybilla на сообщение "[quote=~Рина~;17347180] зная, что..."
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sybill Посмотреть сообщение

зная, что 99 из 100 я встречу негативных взглядов, малыш будет требовать внимания, не дай Бог раскапризничается, это будет не отдых, а только мука.
ну это вопрос настроя и уверенности в своих силах. если мама спокойна - то и ребенку чего нервничать? если ждать и выискивать негативные взгляды - то их конечно найдешь.
мы везде с детьми, оставить их не с кем. так что романтика получается специфическая, но уж какая есть. месяцев до 7 младенческих было вообще замечательно, потом чем дальше тем сложнее, но надеюсь скоро опять получшеет.
Старый 28-10-2008, 16:04     #96
Nellyk
Активный участник

Nellyk отсутствует

При материальной возможности вызывала бы такси или друзей просила при наличии согласных.
Если материально не потянула бы, то поехала бы на автобусе при невозможности дойти пешком.

Но я ,правда, имея машину, ре на общественном категорически отказываюсь возить , особенно в такое время года.

Гуляла одна по Меге не видела ни одной коляски -люльки, да и не представляю как можно в эти маленькие отделы с такой бандурой въехать. Таскать в слинге не нравиться-не удобно. Когда деть будет кататься в сидячей коляске-будем шопинговать точно.
Старый 28-10-2008, 16:21     #97
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nellyk Посмотреть сообщение
Гуляла одна по Меге не видела ни одной коляски -люльки, да и не представляю как можно в эти маленькие отделы с такой бандурой въехать. Таскать в слинге не нравиться-не удобно. Когда деть будет кататься в сидячей коляске-будем шопинговать точно.
это мы с вами в свое время просто не встретились)
Старый 28-10-2008, 16:43     #98
ol-ly
Участник

ol-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от DIORHOME Посмотреть сообщение

тупой вопрос! а коляска вам для чего?
Знаете а я действительно искренне недоумеваю, как можно с люлькой залесть в маршрутку ну даже в автобус, и я честно говоря не разу не видела там мамочек с колясками (ну по-мимо трости) а детей нашего возраста видела только на руках или в BB, а ни то ни другое мне к сожалению не очень удобно
Старый 28-10-2008, 16:48     #99
Zlofty
Частый гость

Zlofty отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
это мы с вами в свое время просто не встретились)

вот,и со мной не встретились! Потому как Мега-наше любимое место,и люлька везде влезает,благо проходы широкие, и есть комната "матери и ребенка".То есть покормить можно в уединении.Но я лучше в машине покормлю,тем более на парковке днем вообще машин мало,никто не беспокоит.

В последний раз малышка так уснула хорошо в автокресле,что перекладывать в коляску не стала,а так с креслом и поставила в корзину ашанскую.Вместе с креслом и ездили по Меге.Правда,продавцы шутили на кассе -"где штрих-код у ребенка?" ,раз лежит в одной корзине с покупками
Старый 28-10-2008, 16:49     #100
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ol-ly Посмотреть сообщение
Знаете а я действительно искренне недоумеваю, как можно с люлькой залесть в маршрутку ну даже в автобус, и я честно говоря не разу не видела там мамочек с колясками (ну по-мимо трости) а детей нашего возраста видела только на руках или в BB, а ни то ни другое мне к сожалению не очень удобно
сколько же вам до ближайшего магазина?

ну даже если час.. час прошли пешком-погуляли. купили что надо и обратно час- малыш погулял. вы все приобрели...