ррр :/ - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 02:12
ответ для almakantra на сообщение "ррр :/"
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Офигеть. Я б забрала ребёнка и сказала: помогите лучше, пожалуйста, продукты положить!=)
Старый 25-10-2008, 10:27
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

У нас такой случай был, лифт как всегда не работал, косяску с ребенком тащила га себе. Так "добрые" люди предлагают ребеночка подержать. Нет бы помогли коляску поднести.Сказала, что Ребенка в чужие руки не дам. Вообщем тащила сама всех.
И вообще подскочить к коляске, вытащить ребенка - это наглость, не прилично, хамство.
Старый 25-10-2008, 10:28     #63
Salita
Элита

Salita отсутствует

Спрашивать надо! Недавно завожу коляску в подъезд (мы оставляем в подъезде), малыш расплакался, коляска в одной руке, малыш в другой руке, идет сильный дождь. Возле подъезда две бабушки, одна мне и говорит: "Давайте я подержу ребеночка". А бабушки старенькие с палочками, я как представила, что малыша возьмет и не удержится на ногах, так стало не по себе. Так и завозила в подъезд коляску одной рукой, хорошо, дверь подержали. Бабушки молодцы, спрашивают, не выхватывают сразу малыша Пока постороннему человеку даже в рассвете сил не доверю малыша
Старый 25-10-2008, 10:50
Эники
Элита

Эники отсутствует

тетку конечно б не убивала,да сомневаюсь что и из вас кто нибудь осмелился руку поднять на нее,будь у нее в руках ваше чадо! просто объяснила бы че по чем! сама недавно чуть не взяла на руки плачущего малыша, очередного оставленного отредактировано. мат. мамашей у ЗМ !!!
Старый 25-10-2008, 11:46     #65
Violett
Участник

Violett отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Оля~мама~Поли~ Посмотреть сообщение
Сидели бы в милиции вместе с той тетенькой. Оно Вам надо?
Если из коляски кто-то выхватывает моего ребенка, ничего не говоря, я расценю это как попытку его украсть. И рассуждать в данной ситуации особо не буду - схвачу ребенка и скорее всего врежу как следует. Чтоб больше такие шизофреники к чужим детям не подходили.

К сожалению, знаю такой случай, когда в магазине мама собирала продукты в сумку, рядом стояла дочка 4х лет. Подошел мужчина, схватил девочку и быстро потащил из магазина. Мама догнала его уже на улице, когда он тащил ребенка куда-то во двор. Когда она отняла ребенка, сказала что вызывает милицию, он заявил "А она мне понравилась"
Старый 25-10-2008, 12:18
@Katena@
Banned

@Katena@ отсутствует

Я бы отматерила с ног доголовы и с чувством выполненного долга удалилась. Ваще народ обнаглел. Ну покачать коляску ещё куда ни шло, но на руки брать.... Фиг знает чем она там болеть может...
Старый 25-10-2008, 15:49     #67
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Violett Посмотреть сообщение
Если из коляски кто-то выхватывает моего ребенка, ничего не говоря, я расценю это как попытку его украсть. И рассуждать в данной ситуации особо не буду - схвачу ребенка и скорее всего врежу как следует. Чтоб больше такие шизофреники к чужим детям не подходили.

К сожалению, знаю такой случай, когда в магазине мама собирала продукты в сумку, рядом стояла дочка 4х лет. Подошел мужчина, схватил девочку и быстро потащил из магазина. Мама догнала его уже на улице, когда он тащил ребенка куда-то во двор. Когда она отняла ребенка, сказала что вызывает милицию, он заявил "А она мне понравилась"
Про то, как вы расценили данный поступок, будете потом объяснять, а так будете задержаны за рукоприкладство. Так что никому "врезывать" не советую.
Старый 25-10-2008, 16:38
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

ой, я бы возмутилась жутко. вообще не люблю когда лезут, даже с помощью без спроса.
я жутко самостоятельная.
я б и продукты упаковывать не дала бы))))
но раскричалась бы сильно. магазин бы запомнил надолго
Старый 25-10-2008, 17:44     #69
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Violett Посмотреть сообщение

во мужик дает!!!!!!!!!псих!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ~Оля~мама~Поли~ Посмотреть сообщение
Про то, как вы расценили данный поступок, будете потом объяснять, а так будете задержаны за рукоприкладство. Так что никому "врезывать" не советую.
"врезывать" бы я не стала точно,но покричала от души
и продукты бы я,тоже не дала упаковывать,бррррр
а тетенька та, может просто не очень думающая и действительно хотела помочь
Старый 25-10-2008, 17:51
ответ для Pusik84 на сообщение "во мужик..."
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

так если б она за продукты схватилась (а действовать надо было оперативно), подумали бы что она их украсть хочет. так как она делала все из лучших побуждений и на вид была приличной женщиной, я бы ребенка спокойно забрала, а хамить бы мне и в голову не пришло

а про "врезать" так это вообще жесть. дикарство

Закрыто