![]() |
ррр :/
Ррр...
Давеча понес меня черт с коляской в магазин за продуктами кой-какими. И вот, стою на кассе, расплачиваюсь, коляска рядом стоит. Как назло, Олька, мирно дрыхнувшая все это время, проснулась и начала плакать. Одной рукой я засовываю деньги в кошелек, второй и зубами пытаюсь упаковуать пакеты в мешок, третьей качаю коляску под "аккомпонемент" - думаю, всем знакома ситуация :010: И тут из конца очереди на кассу пулей вылетает тетка, подскакивает к моей коляске и хватает ребенка :001: Я глазом моргнуть не успела - а она его уже на руках держит и укачивает :wife: Я ей: "Девушка, положите ребенка" - ноль внимания. Пришлось наорать - так она мне с видом оскробленной невинности: "ну я же помочь хотела. Не выношу, когда такие маленькие плачут" Как будто я наслаждаюсь, елы палы... :005: |
Ужас,я незнаю как бы я отреагировала,помочь хотела ее просили!
|
Мдааа... а помочь продукты упаковать она, конечно не догадалась..!
Убила бы на месте, нафиг!:015: |
без комментариев..жесть..уж если помочь хотела- покачала б хотя бы..или продукты помогла уложить..моя на чужих руках еще больше бы разошлась..а так..своми возможно нечистыми руками...брр....
|
:010::010::010:
|
Цитата:
я бы не знаю что с ней сделала:015: |
:010::010::010::010::010: Жесть. Не люблю, когда посторонние в коляску заглядывают, а тут :001::001::001:
|
Я бы такой жучке через С навешала бы, не задумываясь.
|
ужас какой..........совсем ума нет!!!!!
|
:010:А сколько тётеньке на вид годков?
Я сегодня пока на почте в очереди стояла бабулька грит "завежите ему шнурки на ботиночках",смотрю они завязаны,она мне "нет они у вас не правильно завязаны":010: другая говорит "нет вы ему лучше шапочку завежите...":010::010:,лучшеб без очереди пропустили....:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |