Курение в лифте - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 23:11     #61
Капуста
Старожил

Капуста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissa_spb Посмотреть сообщение
любой резкий запах в очень маленьком пространстве - это очень тяжело переносимо (для большинства), будь то дорогущие духи, запах сигарет или хлорки после уборки....
другое дело, что курить в лифте - это еще и признак отсутствия культуры у человека
+1
точнее не скажешь!
Старый 23-10-2008, 23:15
ответ для забавная на сообщение "Курение в лифте"
Капуста
Старожил

Капуста отсутствует

и вообще, легко обидеть того, кто слабей тебя. Куряжки были вдвоем против мамочки с коляской и ребенком. Какие молодцы, что нахамили, какие смелые..... Будь там кто другой, ответили бы они также. Держи карман шире.
У меня раньше была соседка плавчиха. Девушка ростом 2 м, грудная клетка как у боксера. Думаю, такая бы спросила, они бы покорректней ответили. В ином случае - в печень
Старый 23-10-2008, 23:18     #63
забавная
Участник

забавная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капуста Посмотреть сообщение
и вообще, легко обидеть того, кто слабей тебя. Куряжки были вдвоем против мамочки с коляской и ребенком. Какие молодцы, что нахамили, какие смелые..... Будь там кто другой, ответили бы они также. Держи карман шире.
У меня раньше была соседка плавчиха. Девушка ростом 2 м, грудная клетка как у боксера. Думаю, такая бы спросила, они бы покорректней ответили. В ином случае - в печень
Старый 23-10-2008, 23:21
Alenushka-Solnushko
Banned

Alenushka-Solnushko отсутствует

У нас тоже частенько накурено!!! УЖАСНО БЕСИТ!!! Вешала объявление - сдирают и не реагируют. Причем в лифте висят правила, в которых написано, что в лифтах курить запрещается!
Старый 23-10-2008, 23:47     #65
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
ну-ну вспомнят
У нас курят подростки. При поимке с поличным на замечания реагируют адекватно и исключительно вежливо... и благополучно продолжают курить дальше

Запах духов при всей своей непереносимости безвреден! А вот сигаретный дым
Так что сравнение все-таки некорректное.
Да ну, а людей у которых аллергия Вы не берете в расчет?
Старый 23-10-2008, 23:59     #66
Капуста
Старожил

Капуста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay_ Посмотреть сообщение
ну ребята, не сравнивайте вы курение и запах духов. это не корректное сравнение. ну скажем, беременные не могут переносить многих запахов. напр., запах чеснока. беременюшку вообще вытошнить прямо на месте может. но никто в правилах не запрещает есть чеснок. у кого аллергия на запахи, у другого человека аллергия еще на что-нибудь. но это все частные случаи. а курение в лифте запрещено не по причине аллергии, неудобств, не любви к запахам и т.д., а по технике безопасности. и это указано в правилах пользования лифтом. а про духи...у всех разное чувство меры. а вот вопросы этичного поведения в местах общего пользования еще никто не отменял
Старый 24-10-2008, 00:08     #67
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
ну ребята, не сравнивайте вы курение и запах духов. это не корректное сравнение.
-------------------
а вот вопросы этичного поведения в местах общего пользования еще никто не отменял
ППКСну
Старый 24-10-2008, 00:17     #68
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
ну ребята, не сравнивайте вы курение и запах духов. это не корректное сравнение. ну скажем, беременные не могут переносить многих запахов. напр., запах чеснока. беременюшку вообще вытошнить прямо на месте может. но никто в правилах не запрещает есть чеснок. у кого аллергия на запахи, у другого человека аллергия еще на что-нибудь. но это все частные случаи. а курение в лифте запрещено не по причине аллергии, неудобств, не любви к запахам и т.д., а по технике безопасности. и это указано в правилах пользования лифтом. а про духи...у всех разное чувство меры. а вот вопросы этичного поведения в местах общего пользования еще никто не отменял

это все понятно и всем известно, и очень жаль что такое отношение только к курению, а собственно аллергики уж как-нибудь сами
Старый 24-10-2008, 00:57
Piccoli
Активный участник

Piccoli отсутствует

Ну что вам сказать. Утешить нечем. Я тут с ребенком захожу в лифт и застываю - потому что вместо воздуха - ацетон. Дамочка едет, ваткой когти протирает. Я даже знаете, до того была изумлена, что смогла только сказать: вы в своем уме? Но очевидно мой взгляд договорил остальное и она извинилась. А так - в нашем новом муниципальном домике с тем еще контингенте я каждый день езжу с курящими мужчинами и женщинами. Только однажды пожалела, что не промолчала - когда поняла, что мужик ненормальный и что он видит меня каждый день. стало неуютно... в общем, когда будут продавать билеты на марс с этой планеты, свистните...
Старый 24-10-2008, 01:30     #70
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay_ Посмотреть сообщение
Девушка, зачем вы меня опередили???
Я тоже самое хотела сказать :-)))
Я знаю что у меня муж не переносит запах парфюмерии, так кремами мажусь в ванной, ночью когда он спит :-) ГЫ Или днем когда он на работе....:-)))

Смысл выливать на себя флакон духов - не понимаю.........