| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lissa_spb на сообщение "любой резкий запах в очень маленьком..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
точнее не скажешь! |
|
|
|
ответ для забавная на сообщение "Курение в лифте"
|
|
Старожил
|
и вообще, легко обидеть того, кто слабей тебя. Куряжки были вдвоем против мамочки с коляской и ребенком. Какие молодцы, что нахамили, какие смелые..... Будь там кто другой, ответили бы они также. Держи карман шире.
У меня раньше была соседка плавчиха. Девушка ростом 2 м, грудная клетка как у боксера. Думаю, такая бы спросила, они бы покорректней ответили. В ином случае - в печень ![]() |
|
|
ответ для Капуста на сообщение "и вообще, легко обидеть того, кто..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
У нас тоже частенько накурено!!! УЖАСНО БЕСИТ!!!
Вешала объявление - сдирают и не реагируют. Причем в лифте висят правила, в которых написано, что в лифтах курить запрещается! ![]() |
|
|
ответ для Alenushka-Solnushko на сообщение "У нас тоже частенько накурено!!! УЖАСНО..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Да ну, а людей у которых аллергия Вы не..."
|
|
Старожил
|
ну ребята, не сравнивайте вы курение и запах духов. это не корректное сравнение. ну скажем, беременные не могут переносить многих запахов. напр., запах чеснока. беременюшку вообще вытошнить прямо на месте может. но никто в правилах не запрещает есть чеснок. у кого аллергия на запахи, у другого человека аллергия еще на что-нибудь. но это все частные случаи. а курение в лифте запрещено не по причине аллергии, неудобств, не любви к запахам и т.д., а по технике безопасности. и это указано в правилах пользования лифтом. а про духи...у всех разное чувство меры. а вот вопросы этичного поведения в местах общего пользования еще никто не отменял
|
|
|
ответ для Капуста на сообщение "ну ребята, не сравнивайте вы курение и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Капуста на сообщение "ну ребята, не сравнивайте вы курение и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это все понятно и всем известно, и очень жаль что такое отношение только к курению, а собственно аллергики уж как-нибудь сами |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну что вам сказать. Утешить нечем. Я тут с ребенком захожу в лифт и застываю - потому что вместо воздуха - ацетон. Дамочка едет, ваткой когти протирает. Я даже знаете, до того была изумлена, что смогла только сказать: вы в своем уме? Но очевидно мой взгляд договорил остальное и она извинилась. А так - в нашем новом муниципальном домике с тем еще контингенте я каждый день езжу с курящими мужчинами и женщинами. Только однажды пожалела, что не промолчала - когда поняла, что мужик ненормальный и что он видит меня каждый день. стало неуютно... в общем, когда будут продавать билеты на марс с этой планеты, свистните...
|
|
|
ответ для Piccoli на сообщение "Ну что вам сказать. Утешить нечем. Я..."
|
|
Элита
|
Девушка, зачем вы меня опередили???
![]() ![]() ![]() Я тоже самое хотела сказать :-))) Я знаю что у меня муж не переносит запах парфюмерии, так кремами мажусь в ванной, ночью когда он спит :-) ГЫ Или днем когда он на работе....:-))) Смысл выливать на себя флакон духов - не понимаю......... |