| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "А вы могли бы полюбить чужого ребёнка,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Мне кажется между мной и бездетным М таааакая пропасть - совершенно другие цели в жизни![]() |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Нет, куском я обделять не буду и в лес..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Чем мужа-то ребёнок хуже? Ведь понятно, что муж ему не сможет уделять должного внимания, потому как банально будет занят зарабатыванием денег для вас, своего, и вашего, кстати, ребёнка. Без разделения, своему побольше, а ейному поменьше. Так почему вы заранее планируете, что не станете так же заботиться и воспитывать его сына или дочь. Вы думаете дети это не почувствуют? Вы правильнопривели пример из Золушки. Суть одна и таже получается, пусть и не так явно. |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Нет, куском я обделять не буду и в лес..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Я очень люблю детей. И мне больше..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Одного не могу понять - ПОЧЕМУ?!?
Чем..."
|
|
Banned
|
Мне не совсем понятно тоже. По идее, ребенок мужчины-это его продолжение, т.е. я ребенка буду любить не просто как еще одного детя, а как часть любимого. Но я теоретик, блин
Потому как незамужем и не собираюсь вроде...И еще меня очень пугает при сближении с М, что он "за глаза" будет так относиться к моему сыну. Типа, есть родной, а этого только потерпеть, т.к. тетка нравится Я очень настороженно в этом плане к мужчинам отношусь. |
|
|
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Зря автор не создал опрос, сразу бы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну так не любИте! Берите себе дам БЕЗ детей. Какие проблемы? Поверьте, никто на Вас не набрасывается и своих детей лично Вам не всУчивает.(или пытаются всучить?) Зачем Вы меряете всех одним мерилом? Вас окружают безмозглые дамы... Ну так не все такие. Это просто ВАМ не повезло. Увы! |
|
|
|
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Какой там полюбить? Тут подавляющее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Впрочем, у моей прабабушки был "забавный" опыт: вышла замуж за мужчину с 3мя детками, родила ему 4го. Он ушел и оставил ее со всеми 4мя! ![]() |
|
|
|
ответ для Виталинамама на сообщение "Вы так отчаянно пытаетесь доказать нам,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Но я как раз таки очень люблю детей, и своих, и наверняка, просто нутром своим чувствую, полюбил бы чужих, есть у меня почему-то такая внутренняя увереность в этом. Сам себе удивляюсь даже. Возможно возраст уже несколько сентиментальный у меня, не знаю. И именно поэтому, мне не понятно и обидно, когда женщины, и их так удивительно много оказывается, могут так плохо относиться. пусть даже на словах, к детям мужчины от другой женщины. А ведь это потенциально и мои дети могут быть. Я не в разводе, и не планирую, но я мужчина, у меня есть свои дети, и я просто проецирую ситуацию на себя. Как у меня бы это могло быть. Давай всё моим, а твои и так обойдутся, у ним мама есть, так что-ли? Уверен, после такого моя потенциальная НЖ и часа бы не прошло, в ЖГ создала бы топик -" А-а-а-а, он меня выгна-а-а-ал! КАзё-ё-ё-ёл!" |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "А вы могли бы полюбить чужого ребёнка,..."
|
|
Старожил
|
нет.
|
|
|
|
|
Banned
|
Опыта такого нет. Полюбить смогу. Больше или как своего родного - не знаю.
|