Ревную ребенка!!!!!!!!!!! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 23:02
ответ для deviza на сообщение "Ревную ребенка!!!!!!!!!!!"
Аида Невская
Мега-элита

Профиль Аида Невская

Аида Невская отсутствует

Цитата:
Сообщение от deviza Посмотреть сообщение
Я немного начинаю ревновать своего малыша к своей свекрови причем сама она мне очень нравится мудрая, добрая и в целом хорошая женщина! Но она так с ним возится как мать родная, может у меня темпирамент не такой, я довольно спокойная, и не так с ним сюсюкаюсь как она, а ему определенно нравится, вдруг он ее больше любить будет чем меня?
я вас очень хорошо понимаю. Было такое. Прдолжалось долго. Потом, по мере того как ребенок рос, стало потихоньку отпускать. Это пройдет не переживайте!
Старый 17-10-2008, 23:11
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Я немного начинаю ревновать своего малыша к своей свекрови причем сама она мне очень нравится мудрая, добрая и в целом хорошая женщина! Но она так с ним возится как мать родная, может у меня темпирамент не такой, я довольно спокойная, и не так с ним сюсюкаюсь как она, а ему определенно нравится, вдруг он ее больше любить будет чем меня?
оспидя,пробелма на пустом местеона же бабушка,а бабушки все такие...к определенному возрасту,вырастив уже своих детей они все(ну,большинство)могут позволить себе роскошь просто с ребенком сюсюкацца,просто общацца,а не заморачиваться,как мама первенца,какими-то глобальными проблемами.Просто ОНИпо большей части уже знают ту ценность малыша,которая новоиспеченной маме пока недоступна(опять же,не всем недоступна,а уж на ЛВ таких единицы,буквально)
расслабтесь,и учитесь сюсюкаться...любить больше ее ребенок не будет,а вот проявлений большей как Вам кажется любви,будет еще предостаточно,но позже-после года,скорее...ведь мама это как нечто постоянное,она всегда рядом,да еще и всякие неприятные вещи заставляет делать-пюрехи всякие кушать,а хочется конфет\зубы чистить\капли в нос капать...а бабуля-она ж как праздник-пришла в выходные,подарков надарила,нацеловала-ну неужели же маму нужно любить?неааааабудем бабушку любить....
короче,радуйтесь,что у малыша есть любящая бабуля,а не мегера
Старый 19-10-2008, 01:34     #63
kleana
Активный участник

kleana отсутствует

Вы прямо как мой муж - никому не доверяет ребёнка ( даже по моему во мне сомневается), ревнует, а о позволить кому-то на руки малыша взять - вообще речи нет папе своему дал повезти коляску в парке со спящим ребёнком 20 минут, так и то весь извёлся Вот такое отношение!
Старый 19-10-2008, 01:48
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
у меня таой период тоже был......ничего все прошло....
самое главное для себя запомнить...что мама ода самая родная....и чтобы не случилось..рядом всегда мама
Старый 19-10-2008, 15:25
angel99%
Активный участник

angel99% отсутствует

Я жутко ревную ребёнка ко всем и моей маме и свекрови тоже. Но стараюсь не показывать это. А свекровь конечно раздражает тем, что считает, что может лучше чем я знать что и когда хочет ребенок. Если бы не это, то в общем не такая уж она плохая. Просто и правда она не так часто видит малыша и хочет быть может и неосознанно лучше чем я для него. Ну и мне естественно это не нравится, но я стараюсь сдерживаться, но могу и не сдержаться
Старый 19-10-2008, 16:14
Katreen
Старожил

Katreen отсутствует

А я вот в замешательстве уже несколько дней. Приезжали свёкры на ужин, ну и на внучку полюбоваться заодно Доча в своём стульчике за большим столом сидела, печенье трескала. А свекровь говорит: "Ну ничего, потерпи, тебе очень скоро мама даст попробовать солёный огурчик или копчёную колбаску". У меня немой вопрос в глазах.. Говорю" Ну, наверное, не так уж скоро, а через пару лет, если захочет". А свекровь мне "Ты что, ребёнку надоело всё время сладкое твоё молоко! Надо же ей что-нибудь солененькое попробовать для разнообразия". Ага, в 5 месяцев
Может, мне кто-нибудь объснит, что она имела в виду??? Или я чего-то не понимаю...
Старый 19-10-2008, 16:52     #67
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katreen Посмотреть сообщение
А я вот в замешательстве уже несколько дней. Приезжали свёкры на ужин, ну и на внучку полюбоваться заодно Доча в своём стульчике за большим столом сидела, печенье трескала. А свекровь говорит: "Ну ничего, потерпи, тебе очень скоро мама даст попробовать солёный огурчик или копчёную колбаску". У меня немой вопрос в глазах.. Говорю" Ну, наверное, не так уж скоро, а через пару лет, если захочет". А свекровь мне "Ты что, ребёнку надоело всё время сладкое твоё молоко! Надо же ей что-нибудь солененькое попробовать для разнообразия". Ага, в 5 месяцев
Может, мне кто-нибудь объснит, что она имела в виду??? Или я чего-то не понимаю...
это сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=497226
Старый 19-10-2008, 17:23
Deep_Violet
Старожил

Deep_Violet отсутствует

Цитата:
Мне кажется, что любовь ребенка к матери все равно сильнее! А к бабушке совсем другая любовь)))
Старый 19-10-2008, 18:01     #69
deviza
Участник

Профиль deviza

deviza отсутствует

Цитата:
Сообщение от nattiynova78 Посмотреть сообщение
Да вы с жиру беситесь - дословные слова моего мужа.
Даааа, вашему мужу совсем делать нечего, если он сидит на ЛВ!!!