| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для deviza на сообщение "Ревную ребенка!!!!!!!!!!!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
она же бабушка,а бабушки все такие...к определенному возрасту,вырастив уже своих детей они все(ну,большинство) могут позволить себе роскошь просто с ребенком сюсюкацца,просто общацца,а не заморачиваться,как мама первенца,какими-то глобальными проблемами.Просто ОНИ по большей части уже знают ту ценность малыша,которая новоиспеченной маме пока недоступна(опять же,не всем недоступна,а уж на ЛВ таких единицы,буквально )расслабтесь,и учитесь сюсюкаться...любить больше ее ребенок не будет,а вот проявлений большей как Вам кажется любви,будет еще предостаточно,но позже-после года,скорее...ведь мама это как нечто постоянное,она всегда рядом,да еще и всякие неприятные вещи заставляет делать-пюрехи всякие кушать,а хочется конфет\зубы чистить\капли в нос капать...а бабуля-она ж как праздник-пришла в выходные,подарков надарила,нацеловала-ну неужели же маму нужно любить?неааааа будем бабушку любить....короче,радуйтесь,что у малыша есть любящая бабуля,а не мегера ![]() |
|
|
|
ответ для kuzena на сообщение "оспидя,пробелма на пустом месте:065:она..."
|
|
Активный участник
|
Вы прямо как мой муж - никому не доверяет ребёнка ( даже по моему во мне сомневается), ревнует, а о позволить кому-то на руки малыша взять - вообще речи нет
папе своему дал повезти коляску в парке со спящим ребёнком 20 минут, так и то весь извёлся Вот такое отношение! |
|
|
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
самое главное для себя запомнить...что мама ода самая родная....и чтобы не случилось..рядом всегда мама |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я жутко ревную ребёнка ко всем и моей маме и свекрови тоже. Но стараюсь не показывать это. А свекровь конечно раздражает тем, что считает, что может лучше чем я знать что и когда хочет ребенок. Если бы не это, то в общем не такая уж она плохая. Просто и правда она не так часто видит малыша и хочет быть может и неосознанно лучше чем я для него. Ну и мне естественно это не нравится, но я стараюсь сдерживаться, но могу и не сдержаться
|
|
|
|
|
Старожил
|
А я вот в замешательстве уже несколько дней. Приезжали свёкры на ужин, ну и на внучку полюбоваться заодно
Доча в своём стульчике за большим столом сидела, печенье трескала. А свекровь говорит: "Ну ничего, потерпи, тебе очень скоро мама даст попробовать солёный огурчик или копчёную колбаску". У меня немой вопрос в глазах.. Говорю" Ну, наверное, не так уж скоро, а через пару лет, если захочет". А свекровь мне "Ты что, ребёнку надоело всё время сладкое твоё молоко! Надо же ей что-нибудь солененькое попробовать для разнообразия". Ага, в 5 месяцев![]() Может, мне кто-нибудь объснит, что она имела в виду??? Или я чего-то не понимаю... ![]() |
|
|
ответ для Katreen на сообщение "А я вот в замешательстве уже несколько..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=497226 |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nattiynova78 на сообщение "Да вы с жиру беситесь - дословные слова..."
|
|
Участник
|
|