![]() |
Ревную ребенка!!!!!!!!!!!
Я немного начинаю ревновать своего малыша к своей свекрови:( причем сама она мне очень нравится мудрая, добрая и в целом хорошая женщина! Но она так с ним возится как мать родная, может у меня темпирамент не такой, я довольно спокойная, и не так с ним сюсюкаюсь как она, а ему определенно нравится, вдруг он ее больше любить будет чем меня:(:(?
|
Мне бы такую свекровь....:fifa:
|
Да вы с жиру беситесь - дословные слова моего мужа.
|
Цитата:
|
Ну ,и радовались бы,что так помогают!Вот бы моя так сюсюкалась,а то ее попросишь за ребенком пару минут посмотреть,так она с ним за мной по квартире ходит:"Мамочка здесь,мамочка здесь!"
|
Цитата:
У меня такая же проблема, единственное отличие- свекровь свою не люблю и мудрой не считаю:)) Терпеть не могу, когда ребёнка на руки берёт, итд. Ревную дико:001: Мама мне советует наоборот- идти с ней на контакт и типа легче будет, но не могу через себя переступить...Бесит...:009: |
Цитата:
вообще надо избавляться от этой ревности-мешает жить |
я тоже ревную сынульку к свекрови,правда она им не занимается ,но покомандовать любит(повоспитывать указывать)
|
Это же прелестно,Вас меньше любить не будет.
У Вас первая малявочка,а у неё последняя. Пока возится займитесь собой. Да у мам времени нехватает и ...возиться ,т.к.своим деткам нехватало времени. |
Цитата:
+1... та же история!:065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |