Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для oksana1805 на сообщение "Ко мне рассылка приходит на мыло...."
|
Участник
![]() |
проверить больничный можно следующим образом:направить запрос в страховую медицинскую компанию.Только так можно определить поддельный ли это больничный.
|
![]() |
ответ для Мама Юрист на сообщение "проверить больничный можно следующим..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо, Оксана? все правильно: взялся за гуж...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Идеал
![]() |
Цитата:
![]() Правда, мне кажется, что мир мы вертим все вместе. И они (наши сотрудники) его вертят не меньше, чем мы, просто по другому. Я недавно прониклась такой инфой. в какие-то махровые годы Билл Гейтс был самым богатым человеком. А знаете, кто шел за ним на вторых и третьих местах? Прикольно- но это было 2 его топ-менеджера. Т.е. Билл Гейтс умел ценить тех людей, которые ведут его к богатству. И мне кажется, что это очень правильно и очень важно для руководителей любого уровня- понимать, на чьих плечах мы свой бизнес делаем. и ценить эти плечи. в общем, нам всем есть чем гордиться, и это здорово ![]() |
|
![]() |
ответ для morolena на сообщение "Вопрос к руководителям и собственникам"
|
Идеал
![]() |
Про справку. Посмотрите, какая поликлиника выдала справку.Сходите в эту поликлинику и поговорите с главврачом. Пусть главврач проверит, действительно ли эта справка выдана их поликлиникой и существующим врачом. Посмотрите, та ли это поликлиника, к которой по страховке приписана сотрудница и если другая- то узнайте, почему она ходила именно в нее (возможно, она ближайшая к месту жительства, и тогда все в порядке).
Поддельные справки обычно не имеют поликлиничной проволки. Они просто покупаются в переходе. Т.е. их делает не поликлиника. И если это так, то главврач Вам это подтвердит. Если же справка сделана в поликлинике, и поликлиника реально та, к которой она "приписана" - то скорее всего- сотрудница не врет. коммерческими поликлиниками все то же самое: придти и попросить проверить подлинность справки. Второе, с чем можно идти- это запросить экспертизу печатей. Но это долго и нудно. Делается через суд. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
По поводу справки. Если я правильно помню больничный в поликлинике выдается на 22 дня максимум. Если человеку нужно больше, то его выписывают на 1-2 дня и потом открывают новый больничный. Можно позвонить в ФСС узнать или в страховую компанию.
|
![]() |
ответ для Youliya на сообщение "По поводу справки. Если я правильно..."
|
Мега-элита
![]() |
Или направляют на комиссию- у меня у мамы только что так было из-за травмированной ноги. Все что свыше 30(?) дней-только через комиссию, если вне стационара.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Народ, поговаривают, что банки резко уменьшат в количестве. Типа оставят только 5. В свете данных событий, как вы считаете какие, кроме сбера, остануться в живых?
|
![]() |
ответ для oksana1805 на сообщение "Народ, поговаривают, что банки резко..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для morolena на сообщение "ну ИМХО, ВБТ и Газпром точно!"
|
|
Элита