кто прав? меня построили на парковке... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 23:10     #61
Эка2008
Участник

Эка2008 отсутствует

Простите за ИМХО: Мне вот недавно на Океевской парковке.... Мужчина не поленился дождаться, когда я приду к машине, вышел и сказал: - Обязательно было парковаться рядом с его автомобилем! Ведь парковка не заполненна и мест еще много! Неужеле не встать по-просторнее! Ох женщины! Вам бы дома сидеть.......
Сел довольный и уехал!
Я даже не нашла, что сказать. Но как то не по себе мне было. Так что, если на всех обращать внимание, так это каждый день расстраиваться можно! Люди то разные! Не пережавайте!
Старый 28-09-2008, 23:10     #62
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukuruku Посмотреть сообщение
Согласен....
Я таких людей вообще боюсь. Кто его знает может не только уши ему переломали, но и голову реально отбили. Кто его занет что у него на уме
Вот именно!Значит. раз аварийка не прокатывает, с собой возим резинового мужика с переломанными ушами, или просто переломанные уши...
Старый 28-09-2008, 23:12     #63
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эка2008 Посмотреть сообщение
Простите за ИМХО: Мне вот недавно на Океевской парковке.... Мужчина не поленился дождаться, когда я приду к машине, вышел и сказал: - Обязательно было парковаться рядом с его автомобилем! Ведь парковка не заполненна и мест еще много! Неужеле не встать по-просторнее! Ох женщины! Вам бы дома сидеть.......
Сел довольный и уехал!
Я даже не нашла, что сказать. Но как то не по себе мне было. Так что, если на всех обращать внимание, так это каждый день расстраиваться можно! Люди то разные! Не пережавайте!
надо было сказать, что да специально )))) что бы Вам было о чем поговорить и чем заняться

я уже говорила, что на хамство просто ИМХО не стоит обращать внимание, не тратить свои нервы
Старый 28-09-2008, 23:14     #64
INSP
Участник

Профиль INSP

INSP отсутствует

Автор пишет, что за рулем 7 лет.
Неужели это первый и единственный случай за эти 7 лет, который так ее потряс и заставил вынести этот заурядный, в общем-то, эпизод на общее обсуждение? Такое впечатление, что все эти семь лет она ездила не у нас в Питере, а где-нибудь в Европах.
Автор! Неужели первый раз столкнулась с хамством на дороге? Так пожалейте этого убогого. У него было трудное детство. Вы-то сами знаете, что Вы - не дура. Это главное. Только вот зачем выносит этот вопрос на суд общественности?
Старый 28-09-2008, 23:15     #65
Светлана_Г
Ветеран

Светлана_Г отсутствует

Цитата:
Сообщение от alencha Посмотреть сообщение
Вы наверное, там никогда не были и не очень понимает, о чём речь! Там окно НА УЛИЦЕ! в трёх метрах от места происшествия. И не лень, просто удобнее, на их глазах купить спокойно за две минуты!
Зачем Вы задаете на форуме вопрос - права или не права? Вам привели несколько серьезных доводов с явным ответом не в Вашу пользу... А Вы упрямитесь.
Свои ошибки нужно уметь признавать! Вы же написали - у меня стаж 7 лет и мозги есть...
Старый 28-09-2008, 23:15     #66
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Хамство - это диагноз. В сад таких.
И второе. На дороге машину не ставлю, даже если с ребенком
Старый 28-09-2008, 23:16     #67
kukuruku
Старожил

kukuruku отсутствует

Цитата:
Меня, например, регулярно забавляет безапелляционность таких, как Вы! Вы даже не вникаете в суть того, что написал автор. Написано же, что места было на Газели проехать! Моя машина в этом углу ровным счётом никому не мешала!И суть не улавливаете: если каждый будет считать, что он вправе решать, кто и где виноват, нарушил, незаконно поступил, и сразу же на месте выносить приговор и приводить приговор в исполнение, что будет?Вот именно. я не позволяю себе оскорблять никого нигде. и на дороге тоже! А вот некоторые считают, что можно. Причём если бы на моём месте был бы мой муж, на большом таком танке, и сам не маленький, с переломанными в боях без правил ушами, я думаю, НИКТО НИЧЕГО бы ему не сказал!Уверена просто!
А безапеляционность моя очень просто объясняется. Вы поймите я же не защищаю хамство человека в БМВ. Я просто пишу о том что вы были не правы. НЕ ПРАВЫ!!! Я не вникаю в суть??? Ну-ну. Я такую картину каждый день У Родео Драйв наблюдаю. Дорога в 2 полосы туда и обратно. Так вот обязательно найдется пара-тройка таких умельцев которые припаркуют на этой дороге машину потому что им "не комильфо" далеко ставить машину и идти через парковку, или по какой либо другой причине. Причем Газель там тоже проехать сможет. Но в случае разъезда 2 машин кто-то кого то вынужден пропускать.
Так вот почему нормальные люди должны испытывать неудобства из-за того умельца кто РАСКОРЯЧИЛ свою машину посреди дороги.
Так вот
Старый 28-09-2008, 23:17     #68
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Цитата:
Сел довольный и уехал!
У меня в Карусели на парковке похожая ситуёвина была. Складываю я значит детей, и кучу пакетов в машину, захлопываю её. и тут на меня сзади начинают орать, чтобы я убрала коляску свою, от его машины! А я свою уже откатила подальше от машин. Я ему отвечаю(набралась значит наглости!)не моя мол, так он реально просто при своей жене начал крыть меня матом! Я села в машину, и от злости и бессилия. просто чуть не заплакала. Потому что в такие минуты жалеешь, что не можешь себя защитить. Эти ситуации похожи на мой взгляд тем, что человек позволяет себе то, чьто не должен ни при каких ситуациях! это за гранью и никакие ПДД тут ни при чём!
А то. что я кого-то неуважила тем. что так припарковалась. да сейчас через одну машину на дороге такое! происходит, неуважуха сплошная, так что повынимаем биты, или осы и начнём правила ПДД разъяснять?
Старый 28-09-2008, 23:18     #69
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Сел довольный и уехал!
Езжу недавно, паркуюсь подальше от машин как на рекламе( где кусок космического аппарата на машину падает), так вот очень хотелось дождаться того п.....ка который поставил свою машину вплотную к моей НА ПУСТОЙ СТОЯНКЕ так что я с трудом в водительскую дверь пролезла, жаль времени не было
Старый 28-09-2008, 23:19     #70
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Вы наверное, там никогда не были и не очень понимает, о чём речь! Там окно НА УЛИЦЕ! в трёх метрах от места происшествия. И не лень, просто удобнее, на их глазах купить спокойно за две минуты!
И что дальше? Мужик совершенно прав! Нет места -стоять нельзя! Усе! Есть ПДД. А удобно знаете ли... Может мне какать на воздухе удобно и что? Можно?

Закрыто