кто прав? меня построили на парковке... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 22:49     #1
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukuruku Посмотреть сообщение
А что тут забавного?
Один считает нормальным поставить машину закрыв наполовину проезд, для того, чтобы сходить в Макдональдс. Другой считает нормальным посоветовать ей правильно парковаться!
А меня позабавило например то, что автор даже не задумался о том, что своей так припаркованной машиной она комуто помешает и нормально ли это.
Меня, например, регулярно забавляет безапелляционность таких, как Вы! Вы даже не вникаете в суть того, что написал автор. Написано же, что места было на Газели проехать! Моя машина в этом углу ровным счётом никому не мешала!И суть не улавливаете: если каждый будет считать, что он вправе решать, кто и где виноват, нарушил, незаконно поступил, и сразу же на месте выносить приговор и приводить приговор в исполнение, что будет?Вот именно. я не позволяю себе оскорблять никого нигде. и на дороге тоже! А вот некоторые считают, что можно. Причём если бы на моём месте был бы мой муж, на большом таком танке, и сам не маленький, с переломанными в боях без правил ушами, я думаю, НИКТО НИЧЕГО бы ему не сказал!Уверена просто!
Старый 28-09-2008, 22:52     #2
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от alencha Посмотреть сообщение
Причём если бы на моём месте был бы мой муж, на большом таком танке, и сам не маленький, с переломанными в боях без правил ушами, я думаю, НИКТО НИЧЕГО бы ему не сказал!Уверена просто!
Думается мне, что это не аргумент
Старый 28-09-2008, 22:56     #3
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleksis Посмотреть сообщение
Думается мне, что это не аргумент
согласна
тем более все возникло не на пустом месте, а со слов автора выходит, что, во первых, можно так делать, а, во вторых, уж тем более можно делать большим мужчинам на больших авто...вопрос - и чем в итоге такой мужчина лучше описанного на БМВ?
Старый 28-09-2008, 22:53     #4
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

справедливости ради стоит заметить, что оскорбить можно как словом (то что сделал мужчина на БМВ), так и делом (что по сути сделали Вы, нарушив ПДД, тем самым проявив неуважение к другим участникам движения, тем более что осознавали что там где предполагается проезд двух машин навстречу друг другу в итоге вашиъ действий могула проехать лишь одна )
Старый 28-09-2008, 22:55     #5
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

А это автора уже не колышит. Ведь у нее дети!!! И ей лень выгрузить их из авто и отвести в мак.=)
Старый 28-09-2008, 23:08     #6
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
А это автора уже не колышит. Ведь у нее дети!!! И ей лень выгрузить их из авто и отвести в мак.=)
Вы наверное, там никогда не были и не очень понимает, о чём речь! Там окно НА УЛИЦЕ! в трёх метрах от места происшествия. И не лень, просто удобнее, на их глазах купить спокойно за две минуты!
Старый 28-09-2008, 23:15     #7
Светлана_Г
Ветеран

Светлана_Г отсутствует

Цитата:
Вы наверное, там никогда не были и не очень понимает, о чём речь! Там окно НА УЛИЦЕ! в трёх метрах от места происшествия. И не лень, просто удобнее, на их глазах купить спокойно за две минуты!
Зачем Вы задаете на форуме вопрос - права или не права? Вам привели несколько серьезных доводов с явным ответом не в Вашу пользу... А Вы упрямитесь.
Свои ошибки нужно уметь признавать! Вы же написали - у меня стаж 7 лет и мозги есть...
Старый 28-09-2008, 23:19     #8
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
И что дальше? Мужик совершенно прав! Нет места -стоять нельзя! Усе! Есть ПДД. А удобно знаете ли... Может мне какать на воздухе удобно и что? Можно?
Старый 28-09-2008, 23:22     #9
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
И что дальше? Мужик совершенно прав! Нет места -стоять нельзя! Усе! Есть ПДД. А удобно знаете ли... Может мне какать на воздухе удобно и что? Можно?
+1!
Через двойную сплошную то же иногда удобнее повернуть, но дорого!
Старый 28-09-2008, 23:27     #10
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

Цитата:
То есть мужик, обозвав девушку "Дурой" в присуствии ее детей прав? Тогда я желаю Вам побольше таких правых на дороге!
Вы будете какать на воздухе, а он Вас обзывать как-нибудь.

Закрыто