Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "Маша!!!! так что на УЗИ то сказали по..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я по поводу пола попросила предположения не строить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Mano Mana на сообщение "я по поводу пола попросила..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() только если с бока на бок перекатываться, ну и руками, ногами дергать, но к неделе 16-18 начнется активное ползанье ![]() |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "Когда мне УЗИ делали,я спросила как..."
|
||
Частый гость
![]() |
Я тоже хочу порой, вот думаю, наверно скоро такие домашние приборчики карманные изобретут (а мож уже есть?), чтобы раз, глянул - шевелится, послушал - тук-тук - и спи спокойно!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "Классно! У меня такие же ощущения!!!!
А..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Только хотела написать - у меня иногда такое же ощущение - нечасто, но бывает ![]() Вечно тоже всякая фигня в голову лезет - а УЗИ ещё только 9-го сентября. Хнык... Девушки, кто у Лебедева был - сколько заплатили за УЗИ? |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Старожил
![]() |
Девочки сейчас вот прочитала такое...А у меня как раз самые напряженные дни в работе , а работа стоячая...(((Как себя поберечь-то???
11 неделя беременности (26 Августа 2008 - 1 Сентября 2008) Завершается формирование сердечно-сосудистой системы плода. При действии на мать неблагоприятных факторов в период формирования сердечно-сосудистой системы могут возникнуть пороки сердца или сосудов... А еще кто знает что такое кальпоскопия( у меня эрозия)Врачиха сказала желательно ее сделать, но ничего больше не объяснила!!!Где ее делают? |
![]() |
ответ для Natik на сообщение "Только хотела написать - у меня иногда..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Старожил
![]() |
Похоже
![]() |
![]() |
ответ для kotei~ki на сообщение "Девочки сейчас вот прочитала такое...А..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я, извините, немного разошлась, просто я (дурочка) в первую Б не бросила курить, слава богу все хорошо прошло и сама беременность и вес нормальный и никаких зеленых вод не было, ну и ребенок нормальный, но могло бы быть по другому, и никто не знает как оно все случиться ![]() По поводу кольпоскопии, на сколько я знаю, это своего рода прижигание эрозии специальным химическим составом, у меня эрозия еще до перовой Б была, но мне врач сказала, когда уже не будешь рожать, тогда и будем решать вопрос с эрозией, хотя в эту Б у меня она уже очень большая, но все равно она сказала - не трогать, тем более сейчас туда считаю не особо желательно лазить. Подруге моей нерожавшей прижгли только потому, что у нее чуть ли не вся шейка была в эрозии, но по идеи это крайние случаи ![]() |
|
![]() |
ответ для Natik на сообщение "Только хотела написать - у меня иногда..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
я вот сегодня была на узи...за эти 3 недели - всего 500 грамм!так что вес не главное))хотя ему все,что не приколочено! сегодня пожаловалась врачу, что поясница болит по бокам, впринципе на УЗИ почки мои посмотрели, сказали все нормально...но на всякий случай она мне прописала конефрон, мазь менавазин и эссенциале, что б лучше пища усваивалась... говорит, совсем ты мало весишь ![]() а еще...погвоорила с ней на счет перелетов...сказал,врачи не рекомендуют((((и я тоже!!!не дальше чем 30-50 км от места жительства....а я так хотела в Германию после свадьбы...будем думать... |
|
![]() |
ответ для Brunghilda на сообщение "я вот сегодня была на узи...за эти 3..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А у меня подружка всю беременность по загранице до 8 месяца колесила....я бы так не смогла, но по идее, если противопоказаний нет, то почему бы и нет!? А кстати, вот подруга недавно вернулась. на юг ездила, на машине!!!!! 18 недель было ![]() |
|