♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 13:47     #61
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Маша!!!! так что на УЗИ то сказали по поводу пола?

Кстати, у меня девочка, мальчик, мальчик, девочка 50/50

Чето я теперь так настроилась на мальчика, вроде как даже внушила себе, что мальчик....причем мой отец говорит, что мне все равно что там тебе на узи говорят, все равно будет мальчик! я ему - Так и вроде как говорят, что мальчик! А он - а я тебе точно говорю, а не предположения всякие......нечего их слушать

я по поводу пола попросила предположения не строить чтобы до 20-24 недель не мучиться, а вдруг все таки мальчик, а не девочка, и наоборот я лучше потом... и по имени сразу буду называть а пока ляля
Старый 28-08-2008, 13:54
ответ для Mano Mana на сообщение "я по поводу пола попросила..."
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cattychi Посмотреть сообщение

А ответьте на глупый вопрос - как малыш лежит? на спине, как на фотке УЗИ, т.е. горизонтальненько так ровненько у всех и лежат малышики?
Когда мне УЗИ делали,я спросила как малыш сейчас лежит, она сказала, что горизонтально, если смотреть на пузо, то голова в левой стороне, а ноги - в правой, в основном, она сказала, что они все так и лежат - горизонтально, у них пока не так развита мускулатура, чтобы переворачиваться вниз головой или еще как-нибудь....
только если с бока на бок перекатываться, ну и руками, ногами дергать, но к неделе 16-18 начнется активное ползанье
Старый 28-08-2008, 14:03     #63
cattychi
Частый гость

cattychi отсутствует

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
Мне так хочется быстро-быстро глянуть! Сил нет!
Я тоже хочу порой, вот думаю, наверно скоро такие домашние приборчики карманные изобретут (а мож уже есть?), чтобы раз, глянул - шевелится, послушал - тук-тук - и спи спокойно!

Цитата:
Сообщение от SvetysiK Посмотреть сообщение
Меня наконец поставили на учет! Вот такое счастье! ... Так что срок 10 неделек, до второго триместра еще расти и расти, будем догонять вас потихонечку.
Ну всего 2 недельки - и вы тоже во второй триместр перешагнете! Делов то...

Цитата:
Когда мне УЗИ делали,я спросила как малыш сейчас лежит, она сказала, что горизонтально, если смотреть на пузо, то голова в левой стороне, а ноги - в правой, в основном, она сказала, что они все так и лежат - горизонтально, у них пока не так развита мускулатура, чтобы переворачиваться вниз головой или еще как-нибудь....
только если с бока на бок перекатываться, ну и руками, ногами дергать, но к неделе 16-18 начнется активное ползанье
Вот я и думаю, потом то кто вверх ногами, кто вниз, кто поперёк - а сейчас на всех фотах одинаково СКОРО СКОРО будем пиночки чувствовать. У меня в первую Б ситуация милая была - ложимся спать с мужем, ну всё, спокноч, чмок и т.п., он ко мне спиной поворачивается и тут из живота ему в спину "бабах" Типа, "а меня поцеловать?" Долго смеялись. Так муж ощутил мои шевелюшки
Старый 28-08-2008, 14:23     #64
Natik
Старожил

Профиль Natik

Natik отсутствует

Цитата:
Кстати, у меня уже такое ощущение, будто малыш иногда толкается...но думаю, это опять какоето самовнушение

Только хотела написать - у меня иногда такое же ощущение - нечасто, но бывает. Первая у меня в 15 неделек стала пихаться...
Вечно тоже всякая фигня в голову лезет - а УЗИ ещё только 9-го сентября. Хнык...
Девушки, кто у Лебедева был - сколько заплатили за УЗИ?
Старый 28-08-2008, 14:26     #65
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Девочки сейчас вот прочитала такое...А у меня как раз самые напряженные дни в работе , а работа стоячая...(((Как себя поберечь-то???

11 неделя беременности (26 Августа 2008 - 1 Сентября 2008)
Завершается формирование сердечно-сосудистой системы плода. При действии на мать неблагоприятных факторов в период формирования сердечно-сосудистой системы могут возникнуть пороки сердца или сосудов...

А еще кто знает что такое кальпоскопия( у меня эрозия)Врачиха сказала желательно ее сделать, но ничего больше не объяснила!!!Где ее делают?
Старый 28-08-2008, 14:28     #66
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natik Посмотреть сообщение
Только хотела написать - у меня иногда такое же ощущение - нечасто, но бывает. Первая у меня в 15 неделек стала пихаться...
Вечно тоже всякая фигня в голову лезет - а УЗИ ещё только 9-го сентября. Хнык...
Девушки, кто у Лебедева был - сколько заплатили за УЗИ?
Мы соседи?
Старый 28-08-2008, 14:37     #67
Natik
Старожил

Профиль Natik

Natik отсутствует

Похоже. Мы на Хасанской 6
Старый 28-08-2008, 14:39     #68
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotei~ki Посмотреть сообщение
11 неделя беременности (26 Августа 2008 - 1 Сентября 2008)
Завершается формирование сердечно-сосудистой системы плода. При действии на мать неблагоприятных факторов в период формирования сердечно-сосудистой системы могут возникнуть пороки сердца или сосудов...

А еще кто знает что такое кальпоскопия( у меня эрозия)Врачиха сказала желательно ее сделать, но ничего больше не объяснила!!!Где ее делают?
По поводу вредного воздействия и всяких там пагубных факторов скажу, что ни в чем нельзя быть уверенной, можно жить в деревне, не пить , ни курить и родить с отклонениями или проблемы какие заработать, а некоторые и пьют и курят и вообще не парятся (наверно больные, но они есть) и рожают здоровых, апотом они в детских домах живут...так что здесь никогда не угадаешь....как мне врачиха сказала - ни один самый лучший профессор не может ничего гарантировать, природа сама все устроит....я к тому, что не нада грузиться всем этим, в инете столько всего пишут, с ума можно сойтитем более в нашем положении

Я, извините, немного разошлась, просто я (дурочка) в первую Б не бросила курить, слава богу все хорошо прошло и сама беременность и вес нормальный и никаких зеленых вод не было, ну и ребенок нормальный, но могло бы быть по другому, и никто не знает как оно все случиться

По поводу кольпоскопии, на сколько я знаю, это своего рода прижигание эрозии специальным химическим составом, у меня эрозия еще до перовой Б была, но мне врач сказала, когда уже не будешь рожать, тогда и будем решать вопрос с эрозией, хотя в эту Б у меня она уже очень большая, но все равно она сказала - не трогать, тем более сейчас туда считаю не особо желательно лазить. Подруге моей нерожавшей прижгли только потому, что у нее чуть ли не вся шейка была в эрозии, но по идеи это крайние случаи
Старый 28-08-2008, 14:40     #69
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Девченки!
У меня 3 сентября УЗИ и я начинаю медленно сходить с ума... В прошлый раз именно узи на 12 недели сказало, что все плохо

Теперь мне кажется, что и животик у меня не правильный, и то не так, и это не так.
Сама понимаю, что я дурак, а поделать ничего не могу баюся...

Скажите мне что нибудь! У кого как животик растет? По вечерам он у меня 100% беременный, а с утра - небольшой бугорок под пупком. И вес я не прибавляю ваще.

я вот сегодня была на узи...за эти 3 недели - всего 500 грамм!так что вес не главное))хотя ему все,что не приколочено!
сегодня пожаловалась врачу, что поясница болит по бокам, впринципе на УЗИ почки мои посмотрели, сказали все нормально...но на всякий случай она мне прописала конефрон, мазь менавазин и эссенциале, что б лучше пища усваивалась... говорит, совсем ты мало весишь

а еще...погвоорила с ней на счет перелетов...сказал,врачи не рекомендуют((((и я тоже!!!не дальше чем 30-50 км от места жительства....а я так хотела в Германию после свадьбы...будем думать...
Старый 28-08-2008, 14:44     #70
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
я вот сегодня была на узи...за эти 3 недели - всего 500 грамм!так что вес не главное))хотя ему все,что не приколочено!
сегодня пожаловалась врачу, что поясница болит по бокам, впринципе на УЗИ почки мои посмотрели, сказали все нормально...но на всякий случай она мне прописала конефрон, мазь менавазин и эссенциале, что б лучше пища усваивалась... говорит, совсем ты мало весишь

а еще...погвоорила с ней на счет перелетов...сказал,врачи не рекомендуют((((и я тоже!!!не дальше чем 30-50 км от места жительства....а я так хотела в Германию после свадьбы...будем думать...
Ну, вот, а ты волновалась!!!!!

А у меня подружка всю беременность по загранице до 8 месяца колесила....я бы так не смогла, но по идее, если противопоказаний нет, то почему бы и нет!? А кстати, вот подруга недавно вернулась. на юг ездила, на машине!!!!! 18 недель было