Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Мега-элита
![]() |
Обалдеть!!! Уже 4страницы накатали под хруст морковки!!
![]() С новосельем!!!!! Марин, спасибо ![]() пошла читать... А я сегодня на УЗИ была!!!!! ![]() ![]() ![]() все отличноу нас, развиваемся ровно по сроку ![]() |
![]() |
ответ для Жена льва на сообщение "Привет...во первых растет матка..и она..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ambra на сообщение "У меня пузика нет вообще :001:. Но с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ничего себе девочка-дюймовочка у второй твоей знкомой родилась!!! ![]() ![]() моя Дашка тоже, правда, не маленькой роилась (3760).... но чтоб вот таквот!! Сразу можнодавать значок "мать-героиня" ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
1 - девочка 2 - мальчик 3 - мальчик 4 - мальчик а в табличке я указала девочку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
СОВЕТЫ: 1. Старайтесь избегать периодов, где значения расположены в непосредственной близости к отметке 50/50.
2. Иногда возникают ситуации, когда значения имеют высокий уровень, однако период этого уровня незначителен, поэтому гарантии зачатия ребенка нужного пола отсутствует. 3. Для зачатия выбирайте период, когда значения стремятся к 100%. Для большей вероятности выбранный период лучше сократить на 2-3 дня с каждой стороны. По аналогии с кратковременными периодами, следует избегать зачатия в моменты, когда значения переходят из одного состояния в другое. ой, нимагу, ржу... ну умора, ну ежели так тогда можно пытаться зачать ОЧЕНЬ ДОЛГО)))))))))))))) у меня девочка девочка мальчик мальчик) |
![]() |
ответ для Ekaterinaka на сообщение "СОВЕТЫ: 1. Старайтесь избегать..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "Да! Ты права, так и буду делать! в нашу..."
|
Мега-элита
![]() |
Маша!!!! так что на УЗИ то сказали по поводу пола?
Кстати, у меня девочка, мальчик, мальчик, девочка ![]() Чето я теперь так настроилась на мальчика, вроде как даже внушила себе, что мальчик....причем мой отец говорит, что мне все равно что там тебе на узи говорят, все равно будет мальчик! я ему - Так и вроде как говорят, что мальчик! А он - а я тебе точно говорю, а не предположения всякие......нечего их слушать ![]() |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "Маша!!!! так что на УЗИ то сказали по..."
|
Мега-элита
![]() |
Девчонки!!! На первой страничке добавила новые ссылочки про имена детишкам
![]() Если у кого еще есть интересные ссылочки, скидываайте в личку и я размещу ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девченки!
У меня 3 сентября УЗИ и я начинаю медленно сходить с ума... В прошлый раз именно узи на 12 недели сказало, что все плохо ![]() Теперь мне кажется, что и животик у меня не правильный, и то не так, и это не так. Сама понимаю, что я дурак, а поделать ничего не могу ![]() ![]() Скажите мне что нибудь! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Kat22 на сообщение "Девченки!
У меня 3 сентября УЗИ и я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Кстати!!!! Набрать еще успеешь, я так радовалась, что не набираю, не толстею, только пузико растет, к 6 месяцу дай бог 3 кг набрала, зато потом...... ![]() ![]() ![]() ![]() А с утра та же история, тоже живот небольшой, а к вечеру такой мамонище вырастает, я чувствую себя на все 6 месяцев беременности..... |
|