| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "А вы сталкивались с памятью вещей?"
|
|
Banned
|
Да, память вещей есть. Но не всегда она выражена.
|
|
|
ответ для nun на сообщение ":001::001::001:МЧ то в порядке?
Стаж..."
|
|
Активный участник
|
стаж вождения с правами 3 года ,а так лет 7,плюс школа контр аварийной подготовки водителей,если бы не его уменя ,то машина бы вообше не выехала из гаража в апреле,да и водит он отлично,говорю же если бы не уменяе его,то погибли бы мы под всеволожском!
про мч!если присмотреться на фото ,то можно увидеть синюю кофту,так вот это он и есть()уже без гипса(13 часов в гипсе был,потом надоело-ходить больно было в нем!) |
|
|
ответ для Жанна на сообщение "Поругались с мужем, он ни за что..."
|
|
Элита
|
Точно так. Муж на моей машине ездить не мог первое время, она постоянно то глохла, то заносило ее на ровном месте, а я отлично езжу, потому что моя машина и она это чувствует. Всегда знала, что при машине нельзя говорить о ее продаже, а тут захотелось мне новую машину, я вслух озвучила. На след день моя девочка заглохла - движок накрылся от перегрева, две недели ходила пешком. Кстати на СТО мне посоветовали купить более дешевую в обслуживании машину и когда я попросила больше этого не говорить вслух, они даже пальцем у виска не вертели, наоборот закивали дружно бошками.
|
|
|
ответ для Irbis на сообщение "Не знаю. Я вот как-то не верю во все..."
|
|
Элита
|
Я покупаю и ношу с удовольствием, причем мои самые любимые вещи были куплены именно в секнде. В последний год ни разу не удалось сгонзать на Удельную, очень грущу.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Верю и сталкивалась. Например, подушки...чужие подушки для меня стопроцентно гарантирована бессонная ночь или кошмарные сны. И ещё, в нашей семье есть часы, старинные, очень красивые и вообще сказочные какие-то, эти часы моей любимой бабушке подарила её её свекровь, а свекрови, её свекровь и т.д., на часах год 1812. Так вот, сколько себя помню, они всегда висели у бабушки в доме на стене и исправно ходили, но никогда не слышала, чтобы они били, когда умер мой папа, часы впервые остановились, я их и подзаводила, но они ходии минут пять и затихали снова, но попыток я не оставляла, через полгода умирает мой дедушка, часы замерли окончательно, а через год и бабушка (вот такие ужасные полтора года я пережила), после похорон, я вновь попыталась завести часы (перед смертью бабуля сказала, чтобы часы я себе забрала) и ......они мало того, что начали ходить с совершенной точностью, но и начали бить старческим, хриплым, каким-то, напоминающим кашель, боем. И я поняла, что неспроста они перестали ходить полтора года назад. И когда я это поняла, остановила их и никогда их не заведу, потому что если они остановятся, то буду ждать беду...может и глупо, но мне так спокойнее и вообще в них душа есть, я чувствую.
|
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Верю и сталкивалась. Например,..."
|
|
Небожитель
|
Я ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, вещи хранят информацию о своих прежних владельцах. Держа в руках вещь, особо чувствительные люди - экстрасенсы, например, могут считать с нее инфу. Мне, вещи, подаренные "не от души", хочется скорее выкинуть, избавиться от них. Старые вещи, которые долго не носим, тоже не складируем, чтобы энергия в доме не "застаивалась".
|
|
|
|
|
Элита
|
Можно, конечно, списать на совпадения, но моя первая и самая любимая машина за 3,5 года если ломалась, то именно в самый подходящий момент - либо когда рядом был человек, способный устранить поломку, либо когда я приезжала к друзьям в сервис совсем по другому поводу. Было у меня на ней 3 очень серьезные аварии, когда машинка страдала очень сильно, на мне - ни царапины.
Но каждый раз, когда я, находясь в машине, неосторожно говорила кому-то что-то о покупке другой (даже не о продаже этой - об этом я даже не думаю), о том, что для города хотелось бы что-то другое.... Вот тут сразу происходили поломки - "не вовремя, и в неправильном месте" ![]() |
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Верю и сталкивалась. Например,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А нам на свадьбу свекровь отдала свое обручальное кольцо,мы из него сделали 2.Она развелась когда сыну(моему мужу)было 5,и мой ушел когда сыну исполнилось 5.Вот так
|