| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "это точно, у меня муж 2 машины так..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для zDeva на сообщение "Мне кажется мы притягиваем факты за..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вещь - это просто вещь, обычная, тварная, материальная, нет у нее психики, а соответственно чувств, эмоций и памяти. Исключение среди рассказов этого топика могут составлять лишь случаи, когда прежние хозяева, например, квартиры увлекались оккультизмом, "контактами" и т.п. - их "собеседники по контакту" могут "привыкнуть" приходить в определенное место, куда их часто приглашали - и выгоняют их, соответственно, освящением. Но это не память вещей, это куда как хуже и серьезнее. |
|
|
|
ответ для катерина ерофеева на сообщение "Так оно и есть. Совпадения, стечение..."
|
|
Ветеран
|
не знаю, накладывается ли отпечаток судьбы на вещь, но отданные вещи(даже близких мне людей ) стараюсь не одевать... предрассудки конечно ... но все-таки
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "Я еще когда в школе училась, обратила..."
|
|
Элита
|
Я тоже хотела про это написать, причем у меня так явно, даже наклон меняется, поэтому не люблю, когда мои ручки трогают, тяжело потом читать.
|
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "А вы сталкивались с памятью вещей?"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nevanlina на сообщение "у нас такая же фигня была с БМВ, когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У мужа моего много машин было, но ни разу не видела чтоб он пнул хоть одну, всех очень любил. И они ему верой-правдой служили. Не, у меня просто перед глазами картинка, стоит человек и с остервенением "отпинывает" машину. Я бы подумала что человек слегка болен. ИМХО |
|
|
|
ответ для Валери-я на сообщение "Сорри за ОФФ. А зачем пинать машинку???..."
|
|
Элита
|
про машинки(эх смайлик не могу с машинкой найти...)
так вот БЫЛА у нас машинка шигули,подаренная вдовой моему мч и все бы хорошо-живи да радуйся ан нет...машина подарена была в декабре,с апреля(приводил в порядок менял чистил...и тп) ею начал пользоваться мой мч дальше почти что с точными датами 16 апреля мы начали встречаться ![]() 28 апреля въехали в кювет еле выехали 10 мая подрезал водитель на скрости еле ушли от столкновения 25 тормозной шланг порвался (новый!) авария №1 без жертв 12 июня оторвало опору(не помню как называется что-то вроде шруза ) переднего колеса (все обошлось ттт) 29 июня ночью в машине на мч нападает попутчик с ножем 30 июня посто тупо не заводилась,проверяли все не знаем в чем дело! 16 июля взбесившийся маршрутчик 530 тешки подрезал на скорости,при выезде из всеволожска в итоге кое-как разъехались,но ситуация .я вам скажу отруливая от тешника (одна полоса!)чуть не въехали в знак с утра 28 июля в 8 утра водитель маршрутного такси нарушив пдд пару раз повернул не из своей полосы в итоге машины нет... ну не хотела она его возить... Последний раз редактировалось ЛёдЛимон, 04-03-2009 в 00:20. |
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня все наоборот - после мамы остались колечки и часики, которые я долго не решалась надеть. После какого-то незначительного, на первый взгляд, сна, почему-то вдруг надела колечки. Может быть просто совпало - но многое изменилось в лучшую сторону, повезло, можно так сказать. Затем тяжело заболел муж и я надела часы, которые большую часть своей жизни в нашей семье провели в ломбарде. Надела ни по суеверию, а потому, что встали мои, до того любимые простые механические. Муж поправился, вопреки прогнозам врачей. С тех пор (не знаю - так совпало или мамочка хранит меня от многих возможных бед, а может быть все-таки в человеке ВЕРА главное), СЛАВА БОГУ, все что происходит, происходит только к лучшему...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не знаю. Я вот как-то не верю во все эти памяти вещей - так сколько не пользуюсь чужими - ничего не происходит.
Мне кажется, тут все именно от воображения зависит. Вот кто-то говорит - не люблю мол вещи с историей, а кто-то спокойно покупает вещи в секондхэндах - и живет как жил. А клиентов секонда немало - вот на удельной толпы ходят - неужели все с больными головами и поголовно несчастные? Конечно, можно сказать, что, мол, у каждого своя энергетика и вещи кна людей влияют по-разному. Но это лишь означает, что дело в нас, а не в вещах. В воображении, в подспудном одижании неудач... Меня вот всегда удивляло в таких историях, что начало полосы неудач так четко идентифицируют с надеванием какой-то вещи - а почему именно с этим событием, а не с тем, что запнулась в метро или тебя обхамили на улице? Как определить? Просто как-то напряглись, надевая вещь, отметили в мозгу - и все последующие неудачи на нее списали. |
|
|
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "про машинки(эх смайлик не могу с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() МЧ то в порядке?Стаж вождения наверно совсем небольшой у него ![]() |
|