| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "опять 25... про крепче спишь... Если..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Но если "едины во всем", то любящая жена, как правило, ищет (и находит, если муж не дурак) причину перемен в муже в чем-то другом - проблемы на работе, со здоровьем и т.д. И если мужу дорога семья, лучше оставить жену в этом заблуждении, а не заставлять глотать горькую правду и жить с ней. Потому что "как раньше" после объявления об измене в семье, где "едины во всем" уже точно не будет. |
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Ещё раз отсылаю Вас к исходным..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Это как? Неплохо он характеризует свои чувства жене... |
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Да, согласна. Поэтому слабо верю в то,..."
|
|
Элита
|
"Кто ищет, тот всегда найдет" (с)
Это Ваше мнение. Кому-то неприемлемо жить в заблуждении. По мне так лучше бы пришел и рассказал все подробненько, чем по углам шарахаться. Случаев реабилитации семьи после измены (как с одной, так и с другой стороны) есть и не надо утверждать, что как "до" быть не может. Может, если любишь человека и если ценишь его жизнь, а не только видишь его неотъемлимой частью твоего мира. |
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Ну так не решил - не прокалывайся так..."
|
|
Элита
|
так он стирал, но каким-то волшебным образом конец смс-ок в его телефоне оставался
У меня вот тоже Нокиа, то че-та хвостов не оставляет, все убивает напрочь ![]() |
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Цитирую автора: "Но он не умеет и не..."
|
|
Элита
|
по-моему в полне нормально. Инфантильно немного, но автор же его не вчера нашла? Она с ним 13 лет живет. И вряд ли инфантильность проявляется только в этом вопросе.
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Цитирую автора: "Но он не умеет и не..."
|
|
вечно живой
|
Насчёт "мне кажется, что он переложил решение этой проблемы на меня" я уже выше писал. Мне вот кажется, что жена сама взяла на себя решение этой проблемы.
Насчёт не умеет врать (и не хочет)... Ну, то, что не умеет, это видно. И что теперь ему, выпить яду? Жена его давно знает, сама должна понимать о его неспособности и нежелании лгать. А про чувства - без комментариев. Ну, такие у человека понятия. Судя по ЖГ, многие барышни считают так же, и говорить об этом не стесняются. И семью ломать не стремятся из-за мимолётной влюблённости. З.Ы. Зачем мы в эти дебри лезем? Автору тут уже советами помогли, да и ария "Все мужики козлы" уже прозвучала ![]() |
|
|
ответ для Bertolucci на сообщение "так он стирал, но каким-то волшебным..."
|
|
вечно живой
|
Всегда с недоверием относился к Nokia
![]() |
|
|
ответ для Kvaka на сообщение "13 лет меня обманывал любимый"
|
|
Хранитель
|
2 Elenochka - про "причину перемен" - согласна. Я очень долго считала, что у моего и кризис возрастной, и проблемы на работе, и вообще ребенок родился - очень ему тяжело по всем статьям. И семью он сохранить хотел, но только не у каждого человека (в данном случае -мужа) хватает тормозов остановиться и оглядеться. Инфантильность. Ему же сложно врать, не хочет он врать жене с которой прожил 13 ле и двоих детей родил. Он может и рад что его поймали. Правда, правда. Я опять же из собственного опыта исхожу. Мне потом рассказывал, что ложь мне на фоне всей истории была для него самым страшным. потому что до этого не врали ТАК никогда. Не зачем было. А дальше - кто-то прощает, кто-то нет. Но это будет потом в этой истории, до этого еще не дошло...
2 Bertolucci - в Ваших словах есть своя сермяжная правда, тока здесь немного другая ситуация, нежели те, о которых вы говорите, ИМХО. Тут о другом вроде. |
|
|
ответ для Kvaka на сообщение "13 лет меня обманывал любимый"
|
|
Хранитель
|
Да ладно... мужики козлы особо не звучит вроде. На козлов и не козлов не по половому признаку делятся)))
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Всегда с недоверием относился к Nokia ;)"
|
|
Элита
|
На простых версиях Нокии есть такое. Когда посылаешь смс, его текст не стирается
автоматически в поле набора. Соответственно, когда собираешься написать новое смс, открываешь "написать новое сообщение", а там текст от предыдущего. Но Нокиях подороже такого нет. |