13 лет меня обманывал любимый - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2006, 17:49     #61
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
опять 25... про крепче спишь... Если оно конечно пофиг, и неважно что там в душе у человека - тогда конечно... А если были едины во всем, простите за пафос, то как эту перемену проглотить?
О, вот такая формулировка.. Отношения к измене и отношения после измены зависят от отношений до измены. Вот и все.
Да, согласна. Поэтому слабо верю в то, что женщины "ничего не замечали, а оказалось что много лет - любовница" (это не в применении к настоящему случаю).

Но если "едины во всем", то любящая жена, как правило, ищет (и находит, если муж не дурак) причину перемен в муже в чем-то другом - проблемы на работе, со здоровьем и т.д. И если мужу дорога семья, лучше оставить жену в этом заблуждении, а не заставлять глотать горькую правду и жить с ней. Потому что "как раньше" после объявления об измене в семье, где "едины во всем" уже точно не будет.
Старый 12-09-2006, 17:51     #62
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Ещё раз отсылаю Вас к исходным сообщениям. Врал человек, покуда мог. И SMS стирал, когда понял, что жена телефон проверяет. Это ей, правда, не помешало. Видимо, желание поймать было очень сильное.
Цитирую автора: "Но он не умеет и не хочет (по его словам) мне врать. Мне кажется, что он переложил решение этой проблемы на меня. И теперь от меня зависит, будет ли дальше жить наша семья. Сам супруг не испытывает чувства вины, т.к. считает, что предательство – это преднамеренное действие. А он же не специально влюбился! Свои чувства к барышне он характеризует именно как влюбленность."

Это как? Неплохо он характеризует свои чувства жене...
Старый 12-09-2006, 17:55     #63
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

"Кто ищет, тот всегда найдет" (с)
Это Ваше мнение. Кому-то неприемлемо жить в заблуждении. По мне так лучше бы пришел и рассказал все подробненько, чем по углам шарахаться. Случаев реабилитации семьи после измены (как с одной, так и с другой стороны) есть и не надо утверждать, что как "до" быть не может. Может, если любишь человека и если ценишь его жизнь, а не только видишь его неотъемлимой частью твоего мира.
Старый 12-09-2006, 17:58     #64
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

так он стирал, но каким-то волшебным образом конец смс-ок в его телефоне оставался У меня вот тоже Нокиа, то че-та хвостов не оставляет, все убивает напрочь
Старый 12-09-2006, 18:01     #65
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

по-моему в полне нормально. Инфантильно немного, но автор же его не вчера нашла? Она с ним 13 лет живет. И вряд ли инфантильность проявляется только в этом вопросе.
Старый 12-09-2006, 18:03     #66
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Насчёт "мне кажется, что он переложил решение этой проблемы на меня" я уже выше писал. Мне вот кажется, что жена сама взяла на себя решение этой проблемы.

Насчёт не умеет врать (и не хочет)... Ну, то, что не умеет, это видно. И что теперь ему, выпить яду? Жена его давно знает, сама должна понимать о его неспособности и нежелании лгать.

А про чувства - без комментариев. Ну, такие у человека понятия. Судя по ЖГ, многие барышни считают так же, и говорить об этом не стесняются. И семью ломать не стремятся из-за мимолётной влюблённости.

З.Ы. Зачем мы в эти дебри лезем? Автору тут уже советами помогли, да и ария "Все мужики козлы" уже прозвучала
Старый 12-09-2006, 18:05     #67
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Всегда с недоверием относился к Nokia
Старый 12-09-2006, 18:13
ответ для Kvaka на сообщение "13 лет меня обманывал любимый"
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

2 Elenochka - про "причину перемен" - согласна. Я очень долго считала, что у моего и кризис возрастной, и проблемы на работе, и вообще ребенок родился - очень ему тяжело по всем статьям. И семью он сохранить хотел, но только не у каждого человека (в данном случае -мужа) хватает тормозов остановиться и оглядеться. Инфантильность. Ему же сложно врать, не хочет он врать жене с которой прожил 13 ле и двоих детей родил. Он может и рад что его поймали. Правда, правда. Я опять же из собственного опыта исхожу. Мне потом рассказывал, что ложь мне на фоне всей истории была для него самым страшным. потому что до этого не врали ТАК никогда. Не зачем было. А дальше - кто-то прощает, кто-то нет. Но это будет потом в этой истории, до этого еще не дошло...
2 Bertolucci - в Ваших словах есть своя сермяжная правда, тока здесь немного другая ситуация, нежели те, о которых вы говорите, ИМХО. Тут о другом вроде.
Старый 12-09-2006, 18:20
ответ для Kvaka на сообщение "13 лет меня обманывал любимый"
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Да ладно... мужики козлы особо не звучит вроде. На козлов и не козлов не по половому признаку делятся)))
Старый 12-09-2006, 18:21     #70
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

На простых версиях Нокии есть такое. Когда посылаешь смс, его текст не стирается
автоматически в поле набора. Соответственно, когда собираешься написать новое смс,
открываешь "написать новое сообщение", а там текст от предыдущего.
Но Нокиях подороже такого нет.