Тапки в песочнице - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 15:09     #61
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новенькая Посмотреть сообщение
А потом проблема выросла и стала стрелять из воздушки по деткам из ДС....
Ну да, потому, что родителям пофиг, посторонним-тем более, в результате, страдают опять, почему-то, наши дети.
Старый 20-07-2008, 15:15     #62
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
А потом проблема выросла и стала стрелять из воздушки по деткам из ДС....
Гы... безусловно этого можно избежать, если бить чужих детей, за то, что твоего посыпали песочком... ага.

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Эта проблема не будет касаться чужих до той степени, пока такой "плохой и нехороший" не начнет со своим понятием "хорошести" терроризировать других детей, постоянно, сначала в песочнице, потом во дворе, потом в школе...и т.д. Каждый раз раскидывать крылья над своим ребенком или один раз объяснить другому киндеру?
Объясняйте, кто ж мешает? Тока руками не трогайте.

К примеру: в нашей семье недопустимо поднять руку на ребенка, тем более, на чужого ребенка. И любой взрослый для которого это нормально, считается ПЛОХИМ, и неважно, что он там пытается "объяснить и донести".
Вообще мои личные дети приучены не реагировать на слова посторонних взрослых людей на улице. То есть вообще пропускают мимо ушей. Так что: пусть говорят
Старый 20-07-2008, 15:19     #63
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение

К примеру: в нашей семье недопустимо поднять руку на ребенка, тем более, на чужого ребенка. И любой взрослый для которого это нормально, считается ПЛОХИМ, и неважно, что он там пытается "объяснить и донести".
Вообще мои личные дети приучены не реагировать на слова посторонних взрослых людей на улице. То есть вообще пропускают мимо ушей. Так что: пусть говорят
Ну вот, ты ему объясняешь, а он "мимо ушей пропускает".
Старый 20-07-2008, 15:21     #64
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от MANYASH@ Посмотреть сообщение
А у нас тут на площадке тож история была интересная. Мой деть (год и 4 месяца) подбежал к машине, которая на пружине катается и сделал попытку в нее забраться. В машине сидение на двоих, в ней сидел мальчик, на вид лет 3-4. Он толкнул моего сына так, что он отлетел, упал и сильно головой ударился. Я начала в грубой форме говорить с этим мальчиком, он говорит, типа я не толкал, я ему - что все видела и что еще раз увижу, получит по жопе! Я еще долго за ним наблюдала, родителей его похоже и в помине рядом не было.
А взрослому мужику по "жопе" тоже настучали бы? Или только с трехлеткой такие смелые?
Старый 20-07-2008, 15:22     #65
Новенькая
Banned

Новенькая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Гы... безусловно этого можно избежать, если бить чужих детей, за то, что твоего посыпали песочком... ага.
Я где-то написала бить?
Но если не бращать внимания - все будет именно так.
Надо воспитывать и чужих в т.ч. Коллективный разум, так сказать
Старый 20-07-2008, 15:22
ответ для babka на сообщение "Тапки в песочнице"
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Я топики в 1-3 и т.д читаю, патамушта журнала КрАкАдил в продаже не вижу давно А муж каждый раз интересуется, почему у меня глаза такие большие

Хорошо,что дети успели вырасти до наступления "новых правил в песочнице"
Старый 20-07-2008, 15:22     #67
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Не всегда эта минута есть.

Моего подобным образом хотели стукнуть -один из 2 пацанят лет 5. Одного поймала за руку, незаметно для окружающих сжала(ессно, не больно) и прошипела:"только посмей". второму пятилетке сказала:"малышат обижают только трусы и слабаки, потому что на сташих сил не хватает" Оба все поняли прекрасно, дальше нормально играли под моим надзором.
А заметно стремно было, да? Если моего ребенка кто то будет за руку так "незаметно" учить, то получит уже от меня и заметно. Я стесняться не буду.
Старый 20-07-2008, 15:23     #68
Новенькая
Banned

Новенькая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
А взрослому мужику по "жопе" тоже настучали бы? Или только с трехлеткой такие смелые?
Если бы взрослый мужик спецом со злостью толкнул годоваса - я бы в него выстрелила
Старый 20-07-2008, 15:23     #69
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Каждый раз раскидывать крылья над своим ребенком или один раз объяснить другому киндеру?
Полностью согласна. Неадекватных и очень агрессивных детей по-любому нужно ставить на место, иначе из них потом и вырастают моральные уроды - наглые и считающие, что им все можно. На некоторых "деток" смотришь и думаешь - да тебя не просто шлепнуть, тебя лупить надо! И если ребенок беспризорный так сказать и при этом ведет себя мега-нагло, нападает на детей и взрослых, то я лично считаю, что такому нужно очень четко и даже может быть грубо дать понять, что никто его выходки терпеть не будет. Сейчас дети растут настолько жестокие и наглые, что каждый раз удивляешься - их вообще воспитывают или как?!
Старый 20-07-2008, 15:24     #70
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Если бы взрослый мужик спецом со злостью толкнул годоваса - я бы в него выстрелила
Да? Из чего? Из травматички? Вы сейчас поди из -за решетки нам все это вещаете? Или просто ПОКА не получали адекватного ответа. На каждую силу всегда находится сила большая.