Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для poison на сообщение "А разве другие женщины бывают?
Наверное..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "Обидно....(((((("
|
Элита
![]() |
а ребёнок то где прописан?
и что вас волнует больше - остаться без квартиры при делёжке, или остаться без мужа? |
![]() |
ответ для ForTee на сообщение "Да бывают. Их много. Только мужчины их..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() "Не заменит внешность/ Губ неярких нежность,/ Маленького сердца большую доброту./ Преданность и верность не заменит внешность,/ Только вот не каждый видит эту красоту А если хочется и красивую и с ТДО, то см.выше. Это - я. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Автору: Ваш пост лично у меня вызывает..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Слово "жлобство" по отношению к мужу звучит как-то не очень. |
|
![]() |
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "а ребёнок то где прописан?
и что вас..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Что в этом плохого? Цитата:
ребенок прописан в коммуналке мои родителей, планировали потом переписаться в новую квартиру всей семьей, но похоже на наш папа в этом откажет тоже. |
||
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "речь идет о нем и его семье, Это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Откуда такие мысли! Гоните их! И начинайте мыслить позитивно! Посмотрите на него сегодня (прямо сейчас!!!) другими глазами - любящей женщины! Все и переменится! Все будет хорошо!!! |
|
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "Обидно....(((((("
|
Активный участник
![]() |
Раз квартира покупалась в браке, то это совместно нажитое имущество!!! А если он теперь на отца хочет переоформить, то только с Вашего согласия.
Вы здесь четкий и грамотный ответ не ищите, лучше сразу к юристу на консультацию. А мое мнение - муж Ваш очень "непорядочный гражданин" раз так поступает. Я тут часто топы почитываю и складывается такое ощущение, что многие женщины выходят замуж либо слепые, либо просто себя не уважают. Если он так к Вам относится - неужели Вы будете это терпеть и унижаться дальше? Ну да сейчас тут все начнут кидаться помидорами - мол НАДО - ради ребенка, бред все это - Ваш ребенок видя такого папу вырастет не лучше. (но это лично мое мнение). А насчет того, что он сказал не лезть в отношения с его родителями, так может он и прав, хотя вы просто поинтересовались. Может он отцу на машину денег дал, ели еще что-то (вот и обмоют)... |
![]() |
ответ для ForTee на сообщение "Да с чего Вы это взяли????? Не..."
|
Наш человек
![]() |
Ладно, посмотрим, что будет дальше, может и вправду это просто дурные мысли, постараюсь забыть об этом и жить как раньше.
|
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "речь идет о нем и его семье, Это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Когда я забеременела, муж сказал, что пропишет ребёнка к себе и т.д. и т.п. Ребёнок родился....муж прописать отказался...дочке было недели 2, он мне сказал в лоб:"Ты родила специально, чтобы завладеть моей квартирой. Я не хочу, чтобы тебе что-то досталось" Видимо мои старания по обустройству ЕГО квартиры вызвали в нём такие мысли ![]() ![]() Короче ребёнка я прописала к родителям...от мужа потом ушла.... Но вот что я помню, так это его постоянные слова :"Ты в МОЕЙ квартире, это МОЯ квартира" Просто единственная ценность у человека в этой жизни квартира, да и эта квартира ему досталась в результате размена с матерью....т.к. сам он ещё ничего не заработал, т.к. работать не любит |
|
![]() |
ответ для Американа на сообщение "Раз квартира покупалась в браке, то это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|