Личное пространство ваших детей. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 14:26     #61
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от endless Посмотреть сообщение
Девушки - мамы 10-летних детей! А почему ваши дети сидят на ресурсах типа "контакта"? Что послужило началом? Насколько это нужно в таком возрасте? (без каких-либо наездов, просто очень интересно ваше мнение. Моей 9,5 и ни окаком "Контакте" она не помышляет, да и я для нее тоже :-)
Думаю что родители детей не контролируют, поэтому дети делают что хотят..... началом послучила вседозволенность А нужно это или нет родители считают что в 10 лет должны дети сами решать
Старый 15-07-2008, 16:20
ответ для lisitsa на сообщение "Думаю что родители детей не..."
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
Думаю что родители детей не контролируют, поэтому дети делают что хотят..... началом послучила вседозволенность А нужно это или нет родители считают что в 10 лет должны дети сами решать
Падайте в обморок ффсе... Я сама ребенку (почти 7 лет) завела страницу в Контакте, скидываю туда его фотки, накачала мультов туда, он их и смотрит.
По мне так, пусть ориентируется в виртуальном пространстве. Но ему там не особо интересно, потому что друзей нет пока, кроме родителей.
Само собой, все ограничения включены, никакой педофил не прорвется .
Так что - я предоставила возможности (с уже включенными ограничениями), пусть он выбирает из предложенного мною. Я всегда поддержу новые интересы.
Старый 15-07-2008, 16:35
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
я поэтому и помогла завести... потому как лучше пусть я помогу и объясню, чем сам непонятно чего наделает.
Старый 15-07-2008, 17:46     #64
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mfiln Посмотреть сообщение
+1000
Я тоже не понимаю! Моему 8,8 и он просто не знает что такое "контакт". И никто из нашего класса там не сидит!!!
Или это мы, все дружно, такие несовременные???
Мы с вами...я вообще стараюсь ребенка пока не "подсаживать" на инет -я объяснила, что он нужен для того, что бы искать ответы на вопросы, на которые не всегда есть ответы в наших книгах и словарях...пока для него этого достаточно...Ну наверное кто-нибудь со школы скоро и моего "просветит"....Извините, что не по теме..
Старый 15-07-2008, 17:56     #65
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mfiln Посмотреть сообщение
+1000
Я тоже не понимаю! Моему 8,8 и он просто не знает что такое "контакт". И никто из нашего класса там не сидит!!!
Или это мы, все дружно, такие несовременные???
Да ладно, вы не одни такие. Моему всего 6, и о никаком "Контакте" речи нет, потому как я и муж считаем это слишким убогим подобием "общения", чтоб тратить на него драгоценное время. И я искренне не понимаю, вопроса "а чего тебя нет в контакте". Чего мне там делать-то? У меня живых, настоящих друзей полно, зачем мне буковки на экране? Но это уже офф топ и личное дело каждого.
Старый 15-07-2008, 18:06     #66
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудри вьются... Посмотреть сообщение
Да ладно, вы не одни такие. Моему всего 6, и о никаком "Контакте" речи нет, потому как я и муж считаем это слишким убогим подобием "общения", чтоб тратить на него драгоценное время. И я искренне не понимаю, вопроса "а чего тебя нет в контакте". Чего мне там делать-то? У меня живых, настоящих друзей полно, зачем мне буковки на экране? Но это уже офф топ и личное дело каждого.
А те буковки, которые вы сейчас читаете, вас не смущают? Чем одни буковки лучше-хуже других? Тут менее убогое общение, чем в Контакте? Вообще-то, качество общения зависит исключительно от общающегося .
Старый 15-07-2008, 18:20
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Моих детей нет вконтакте
Старый 15-07-2008, 18:31     #68
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Я тоже считаю, что общение в контакте -убогое, уж простите сторонники ....У меня есть страничка и в контакте и в одноклассниках -я нашла многих своих одноклассников и друзей - мне было интересно узнать, как сложилась их жизнь после школы...Но писать в контакт свое подруге с которой я встерчаюсь каждую неделю или пишусь по мылу -я не вижу в этом смысла? У нас на работе закрыли доступ на эти сайты (с моей подачи) -народ не работал вообще -сидят друг на против друга и пишутся в контакте -ставят оценки в одноклассниках...Бред...
Старый 15-07-2008, 18:32
ответ для Маева на сообщение "Моих детей нет вконтакте:004:"
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Моих детей нет вконтакте
Ура нас много!!!!!!!!
Старый 15-07-2008, 18:53     #70
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Моему всего 6, и о никаком "Контакте" речи нет, потому как я и муж считаем это слишким убогим подобием "общения", чтоб тратить на него драгоценное время. И я искренне не понимаю, вопроса "а чего тебя нет в контакте". Чего мне там делать-то? .
Эх, завидую... как хорошо, когда ребёнку 6 лет... можно с искренним апломбом клеймить контакт и прочие убогие комп-времяпрепровождения... боюсь только, что вашего ребёнка нет в контакте не потому, что вы и муж считаете это слишком убогим подобием "общения", чтоб тратить на него драгоценное время, а просто потому, что вашему ребёнку пока только 6 лет...