Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для salekate на сообщение "ну почему же баталии...просто каждый..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
ведь тут два варианта- что-то предпринимать или не предпринимать)) каждый делает так. как ему удобнее) ![]() |
|
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "на западе было много исседований. у нас..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "Анюша у меня была "незаметная"
лежала..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
я вот массаж. гимнастику все делаю сама. никого не вызываю.. а это ведь общение мамы с ребенком)) могу просто сесть напротив него и разговаривать) вот кроха. чтоб там понимал, а с рождения каждый раз задаю ОДИН вопрос.." что тебе снилось?".. и что? он рано начал гулить и всегда гулением отвечает на обращение к нему)) т.е. как бы не смешно казалось- но сложилось общение) |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "_ какэто можно исследовать? вернуть..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "так он орет. потому что знает. что..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Рина76;14089239]так он орет. потому что знает. что таким образом добьется своего...
перетерпеть.. постараться отвлечь.. Не. ну можете потакать.. +100 !!! Тоже проходили, старались не поддаваться на "шантаж" слезами. Итог - спокойно засыпает в своей кроватке ( уже диване) с года и к тому же в своей комнате. Ужин, купание, книжка на ночь или просто общения - объятия и на бочек. До 2-ух еще пил молоко в кровати. На коляске не ездим с года - просто не сидел, а выплясывал, т.к. пошел в 9 месяцев. Гуляли на веловипеде, и за руку. |