![]() |
ручной малыш.
Нам уже 9,5 мес. Месяц назад приехали к родителям, до этого было всё нормально. Когда мама гуляла с ре, всё время на руках носила, итог- в коляске не сидит ВООБЩЕ, приходится на руках таскать, да ещё и коляску везти. Прикормы практически не ест, только грудь, засыпает только на руках. Я вот не знаю: то ли родители его приручили, то ли это возраст такой? Как мне с этим бороться и стоит ли? Думала, к родителям приеду, полегче будет, а получается, что дальше своего двора и магазина уйти не получается...
|
бороться или нет-решать только Вам..
я категорически против вариантов. когда малыш "рулит" мамой...боролась бы всеми силами.. |
Цитата:
причём у меня мама всю жизнь с детьми работает, я думала, она поможет, но когда смотрю на её методы воспитания, сама офигеваю. |
а у Вас какая коляска? у нас это проблема решилась (на улице), когда с трансформера на прогулку пересели. А потом, когда ходить стал учиться и научился, вообще о руках забыл. Вечером стал сам в кроватке засыпать, когда от ГВ отучились.
|
Мы эти оры просто перетерпели. Тяжело, конечно, когда твой деть плачет, но уж лучше сейчас переломить ситуацию, ИМХО. Сейчас иы и засыпаем сами и на руки редко заползаем.
Мама у меня тоже много лет проработала с детьми, и я тоже иногда не поддреживаю ее методы воспитания внука, но а что сделаешь, на то они и бабушки, чтобы баловать ) |
Цитата:
перетерпеть.. постараться отвлечь.. Не. ну можете потакать.. а почему офигеваете от методов воспитания мамы? наверное. строгая? |
Вот и мы приехали от бабушки и смаминых рук вообще не слезаем(((((((((Раньше она могла сама спокойненько играть сама с собой,а теперь только с мамой,да и на улице в коляске сидеть стало не интересно.Сейчас ели успеваю делать домашние дела(помогать то некому).А впереди поездка на месяц в гости к другой бабушки,даже боюсь представить,что потом будет:001:.
|
помню в 6 месяцев поехали к моим на 2 недели..детя таскали,но по минимуму,тк я против постоянных ручек..Приехали домой-деть просится на руки,ноет без меня и тд..Я реально переборола..те он хнычет,я занимаюсь делами и пою ему песенки и тд..Сейчас гуляя со свекровью мы встретили маму с сыном,наш ровесник..Так он сразу нам разулыбался и
ручки тянет..Я спрашиваю,это мол что значит??Мама говорит,что это он к нам на ручки просится..Я обалдела просто..Это вот реально ручной ребенок,его чуть что на руки,с рук не спускают все в доме(мама мотивировала это тем,что родных много,вот все и таскают..у меня блин так же полно родственников,но я на руки не давала сына..хотите поиграть,пообнимать??Прошу к нему на пол,играйте хоть целый день рядом)..Пошли мы дальше и свекровь выдала фразу "Знаешь,Лен,ты была права,что не давала нам всем его таскать..а то сейчас таскали бы эти 12 кг на руках,спали бы с ним в обнимку" :) |
Цитата:
Мы гуляем в прогулке, он спиной ко мне сидит, минут 5-10 по сторонам смотрит, потом оборачивается, видит меня и начинает ручки протягивать, рожицы недовольные корчит. Я ему говорю: не возьму на ручки, он начинает хныкать, потом - кричать... И с кровати своей не могу никак выселить. Мне-то не жалко, но скоро муж приедет, он считает, чтоб у ре было свое место, да и тесно втроем будет.. Ох уж эти родственники... |
у нас сейчас тоже мамский возраст
борюсь - отвлекаю и т.д., го больше из-за моей спины - 12 кг носить ооочень тяжело |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |