Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: AMWAY это секта? | |||
Нет, обычная сетевая система. |
![]() ![]() ![]() |
220 | 51,16% |
Да, это секта. |
![]() ![]() ![]() |
123 | 28,60% |
Первый раз об этой системе слышу.(Что это такое?) |
![]() ![]() ![]() |
78 | 18,14% |
Другое...(Что именно?) |
![]() ![]() ![]() |
9 | 2,09% |
Проголосовавших: 430. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Почитала, что уже было на форуме. Но все равно возник интерес. К сожалению не праздный
![]() Моя подруга пообщалась с женщиной, которая занимается продукцией указанной выше фирмы. До этого, особо, товарами, распространяемыми посредством сетевого маркетинга не увлекалась. А тут как прорвало... сегодня весь день только и говорила про средства этой фирмы. Как оказалось неделю изучала их, на семинар ездила. Пока вроде как решила заниматься для себя, типа зарегестрировалась там для того, чтоб со скидкой покупать(еще и баллы бонусные ей начисляются...). НО... затарилась на достаточно большую сумму. На мой вопрос " А зачем ТЕБЕ ВСЕ эти средства нужны?" я выслушала в очередной раз лекцию о преимуществах данной продукции ![]() Когда я спросила, что "тебе же предложили дать попробовать без покупки" она сказала, что многое она попробовала, ей понравилось, а остальное лучше она сама купит и будет применять где ей захочется и другим давать. (За пробную продукцию отдала почти половину своей зарплаты. Под лозунгом, что: AMWAY - это независимость:080) Вопрос в следующем. Как потактичнее сказать, что, даже если эти средства и "офигенны", это не повод ТАК ими восторгаться и тратить на них столько денег... Боюсь, что с Амвеем нечисто.... Небольшая просьба - по возможности комментировать свой вариант ответа. Почему Вы так считаете? |