AMWAY это секта? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: AMWAY это секта?
Нет, обычная сетевая система. 220 51,16%
Да, это секта. 123 28,60%
Первый раз об этой системе слышу.(Что это такое?) 78 18,14%
Другое...(Что именно?) 9 2,09%
Проголосовавших: 430. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 02:27     #1
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Почитала, что уже было на форуме. Но все равно возник интерес. К сожалению не праздный
Моя подруга пообщалась с женщиной, которая занимается продукцией указанной выше фирмы. До этого, особо, товарами, распространяемыми посредством сетевого маркетинга не увлекалась. А тут как прорвало... сегодня весь день только и говорила про средства этой фирмы. Как оказалось неделю изучала их, на семинар ездила. Пока вроде как решила заниматься для себя, типа зарегестрировалась там для того, чтоб со скидкой покупать(еще и баллы бонусные ей начисляются...). НО... затарилась на достаточно большую сумму. На мой вопрос " А зачем ТЕБЕ ВСЕ эти средства нужны?" я выслушала в очередной раз лекцию о преимуществах данной продукции и о том, что эта тема (распространение данной продукции) очень интересна и выгодна("я не много зарабатываю, а тут возможность дополнительного дохода"), но она не будет продавать то, что не испробованно на себе...
Когда я спросила, что "тебе же предложили дать попробовать без покупки" она сказала, что многое она попробовала, ей понравилось, а остальное лучше она сама купит и будет применять где ей захочется и другим давать. (За пробную продукцию отдала почти половину своей зарплаты. Под лозунгом, что: AMWAY - это независимость:080)

Вопрос в следующем. Как потактичнее сказать, что, даже если эти средства и "офигенны", это не повод ТАК ими восторгаться и тратить на них столько денег... Боюсь, что с Амвеем нечисто....

Небольшая просьба - по возможности комментировать свой вариант ответа. Почему Вы так считаете?