AMWAY это секта? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: AMWAY это секта?
Нет, обычная сетевая система. 220 51,16%
Да, это секта. 123 28,60%
Первый раз об этой системе слышу.(Что это такое?) 78 18,14%
Другое...(Что именно?) 9 2,09%
Проголосовавших: 430. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 14:16
ответ для LyNata на сообщение "AMWAY это секта?"
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Сетевой маркетинг подразумевает под собой зомбирование людей, взять любую компанию торгующую косметикой и видно что принцип работы у них один и тот же, побольше людей привлечь, побольше косметики втереть причем любыми способами, вплоть до гипноза.
Старый 23-06-2008, 14:28     #22
Лесми
Старожил

Лесми отсутствует

У меня знакомая девочка занимается Гербалайфом...тоже постоянные приглашения на встречи-семинары...И фотки показывает, они там все поют, пляшут,сценки там, в игры играют...на все на это смотрю с сомнением...
Старый 23-06-2008, 14:30     #23
Juklya
Частый гость

Juklya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LyNata~ Посмотреть сообщение
Вот и меня тоже это насторожило... У меня мама как-то какие то средсва для мытья (отмывки ) жира покупала, там инструкция прилагалсь, что тольков перчатках. А потом то же средство я увидела(хотя может я созвучные названия спутала... очень надеюсь), что оно и от комаров прокатит ...

пока писала ответ Ваше ППКС увидила
Спутали- все таки это разные средства. Это действитеьно только в перчатка- оч. мощное. Но насчет комаров тоже не понимаю.
Старый 23-06-2008, 14:31     #24
Juklya
Частый гость

Juklya отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
Если своей головы нет и вы ждете чуда и бешеных бабок от продажи бытовой химии - то секта. Если вы адекватный человек - это просто работа.
Ну ваще ППКСище.
Старый 23-06-2008, 14:36     #25
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Цитата:
Сообщение от viola349 Посмотреть сообщение
Проведите аналогию,например, с *Кирби* Многие ли купят в магазине пылесос, продаваемый по цене автомобиля и стоящий в Америке 500 долларов.? Его можно всучить только через сетевую компанию. Так и Амвэй. Качество приемлемое, но аналогичные товары по более низким ценам найти можно без труда.
Да, у меня тоже возникла ассоциация с "Кирби". Тот же агрессивно-активный подход. "Вы еще не пылесосите.. ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!
Цитата:
Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
Было дело, как-то столкнулась (слава богу, прошло стороной, хоть и крепко задело) с одной из деструктивных и весьма скользких сект, и чтобы не пропасть от незнания - пришлось много и вдумчиво перечитать на эту тему. Так вот, в некоторых источниках часто попадалось утверждение, что агрессивынй сетевой маркетинг, в основном, косметический и/или оздоровительный, это часть финансового обеспечения той секты. И некоторые известные в мире крупные секты также этим грешат.
Так как моральный урон я понесла вполне ощутимый, то для себя сделала одзнозначный вывод - все, что впихивается с помощью сетевого маркетинга для меня не существует.
Не знала о таком... Надо будет порыться в интернете, почитать для общего развития.
Цитата:
Сообщение от Juklya Посмотреть сообщение
Спутали- все таки это разные средства. Это действитеьно только в перчатка- оч. мощное. Но насчет комаров тоже не понимаю.
Ну слава Богу!!! А то я уж думала
Старый 23-06-2008, 14:49     #26
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadik1979 Посмотреть сообщение
В такие вещи как, что можно цветы этим средством поливать или зубную пасту на хлеб мазать ( реально говорили НЕ ВЕРЮ
да да да я тоже такое слышала,только у меня почему то разводы на зеркалах и стёклах остаются от этого средства ,а у них нет
Старый 23-06-2008, 16:30     #27
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadik1979 Посмотреть сообщение
В такие вещи как, что можно цветы этим средством поливать или зубную пасту на хлеб мазать ( реально говорили НЕ ВЕРЮ
Не имея мысли защитить компанию Амвей, все-таки скажу вот что:разговор должен быть предметным. "Не верю" это эмоции. Нужно перевернуть коробку и прочитать состав средства. Если ничего критичнее циклометикона и диметикона там нет, то если не на хлеб, то цветы точно вряд ли пострадают. Я вот не очень верю, что немаленькая американская сетевая корпорация будет откровенно врать, там же в руководстве не дети работают. Вот про порошок мне, вернее, моей маме, говорили, что на хлеб и в цветы точно нельзя
Старый 23-06-2008, 18:07
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Я ответила, что это обычная сетевая система. Мне подарили средство для мытья посуды - понравилось,

на даче пользуюсь, но сама покупать не буду и отзываться на приглашение о вступлении не хочу. Я

всегда сторонилась Орифлеймов, Мэри Кеев и т.д.
Старый 23-06-2008, 19:20
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Ходила на мастеркласс по их косметике к соседке.
Мне сделали типа диагностику кожи и порекомендовали ср-ва.Я их не купила))Да ну, дорого, а отзывы не очень.На этом мастер-классе были три девушки, две вели себя прилично, а одна подскакивала все время, и с круглыми глазами рассказывала мне, как она познакомилась с чудом!И что ваще я теперь тоже должна быть счастлива.После пятого подскока я сказала, что если бы не она со своей назойлиовстью, может у меня бы и появилось какое желание, а так у меня тока обратная реакция идет.
В общем, взяла я бумажки про химию, повелась на пасту, порошок, и ср-во для мытья посуды(давно на самом деле планировала прикупить). Паста обычная, порошок какашка, хотя мне его хвалили разные подружанки, ср-во для мытья посуды пока не открывала.
Соседка моя мне периодически шлет смски, что мол у них семинар или как там его....

а ваще топ на рекламный похож
Старый 23-06-2008, 19:28     #30
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manique Посмотреть сообщение
а ваще топ на рекламный похож
Да вы что?И в мыслях не было

Закрыто