Ванная комната - какого цвета, помогите выбрать! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2007, 20:19     #1
innaя
Мега-элита

innaя отсутствует

7016

7014

Орхидея коричневый 20x50
A16/7018
Орхидея 20x50

Орхидея 50x6.3
A17/7019
Орхидея 50x9.6

в одном из санузлов мы остановились на этом варианте.

В предыдущей кв. была голубая ванна, да вид был свежий просторный, но как мне казалось холодный и даже теплый пол не особо спасал, ощущения прохлады всегда было.
Старый 12-08-2007, 23:32
ответ для innaя на сообщение "http://www.kerama-marazzi.ru/pictures/th..."
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

не знаю получится прикрепить или нет,зеленая это глянцевая,она у меня в маленьком туалете,только гладкая плитка у меня вертикально положенаа, светлая и темная в большом и раскладка такая же,как на картинке,как оказалось не модная
Изображения

Старый 12-08-2007, 23:37     #3
terra
Элита

Профиль terra

terra отсутствует

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
не знаю получится прикрепить или нет,зеленая это глянцевая,она у меня в маленьком туалете,только гладкая плитка у меня вертикально положенаа,
О, я как раз на аналогичную засматриваюсь для туалета!
А у Вас что, совсем гладко все стены заложены однотонной плиткой??? И клеточки не использовали? Совсем-совсем никаких украшательств?
Старый 13-08-2007, 00:32
ответ для terra на сообщение "О, я как раз на аналогичную..."
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
О, я как раз на аналогичную засматриваюсь для туалета!
А у Вас что, совсем гладко все стены заложены однотонной плиткой??? И клеточки не использовали? Совсем-совсем никаких украшательств?
где гладко?если вопрос про зеленый,то у меня 3 стены гладкие,а одна,где будет встроенный шкаф как раз мозаичная.там в коллекции еще другие варианты есть,хотелось всего,но решила будет перебор.а если вопрос про вторую,честно,не поняла?раскладка такая же точно как на картинке
Старый 13-08-2007, 00:38     #5
terra
Элита

Профиль terra

terra отсутствует

Цитата:
где гладко?если вопрос про зеленый,то у меня 3 стены гладкие,а одна,где будет встроенный шкаф как раз мозаичная.там в коллекции еще другие варианты есть,хотелось всего,но решила будет перебор.а если вопрос про вторую,честно,не поняла?раскладка такая же точно как на картинке
Да, вопрос был именно про зеленый туалет
А мне все кажется, что скучно просто зеленые стены... я бордюр и так и эдак кручу, мозаичные куски прилепляю то по низу, то посередине... А туалет-то всего 76*116 см, там всего полторы плитки на стенку
Старый 07-02-2008, 10:25     #6
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
не знаю получится прикрепить или нет,зеленая это глянцевая,она у меня в маленьком туалете,только гладкая плитка у меня вертикально положенаа, светлая и темная в большом и раскладка такая же,как на картинке,как оказалось не модная
привет! а не покажете, как у вас темная с белой получилась? брат вчера выбрал себе такую кажется. Испания, около 675 руб/кв м.
Старый 28-03-2008, 21:45     #7
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

мы тоже все никак не можем выбрать, вродь как остановились вот на этой. Оченьхочется свежести и чистоты!
Изображения

Старый 28-03-2008, 22:44     #8
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
привет! а не покажете, как у вас темная с белой получилась? брат вчера выбрал себе такую кажется. Испания, около 675 руб/кв м.
однако,долго до меня доходит)))только сейчас сообщение увидела,но у меня еще ничего не готово(((поскольку был застой с сентября по настоящее время,только начали,вернее продолжили начатое,обещают вот буквально управиться)))покажу
Старый 28-03-2008, 23:46     #9
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
однако,долго до меня доходит)))только сейчас сообщение увидела,но у меня еще ничего не готово(((поскольку был застой с сентября по настоящее время,только начали,вернее продолжили начатое,обещают вот буквально управиться)))покажу
главное- дошло! а уж как бысто- пустяки
готова уже показать как у нас получилось! завтра сфоткаю и выложу
Старый 30-01-2009, 23:50     #10
Маями
Старожил

Маями отсутствует

Цитата:
вы уже закончили наверно ванную, я про светлую и темную плитку - покажте,а? я тоже такую плитку хочу, что за фирма?