| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "И вновь про такси 068..."
|
|
Наш человек
|
А я всегда 068 пользуюсь - просто другие номера не помню на память
![]() Довольна - вот ни разу ничего похожего на вышеописанные ужасы. Как правило, всегда иномарки, реже - Волги. Машины чистые, водители вежливые и молчаливые . А последний раз с сыном ехали - водитель включил ему двд с "Тачками" .Правда, дет.кресло не вожу с собой, но всегда пристегиваю ребенка ремнями (ни разу пока не было машин без ремней). Единственный минус - это долго ждать ответа от оператора, дороговато получается с мобильника песенки слушать. |
|
|
ответ для St_Maria на сообщение "Расскажу про свой экспириенс :)
Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ну, лано, внесу и свою каплю негативчика на 7000000
Вызываю, гвоорю, мне срочно - присрочно в теч. 10 минут может кто то приехать, мне говорят "Да, конечно", проходит 10 минут, звоню "Где???" мне говорят будет через 15 минут я начинаю выговаривать "Девушка, ну я же просила, я же обговорила, вы же сказали..." , а она мне "Так вы будете такси то ждать?" Я грю "НЕТ!" на что мне ответили "Ну и пошла в жопу дура!"![]() ![]() ![]() Ух, что потом было![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Кто-нибудь пользовался "Женским такси", у которых автокресла? Интересуют отзывы, в т.ч. о водителях.
Нравится "Русское такси"- 000 ,у владельца принцип- водители только русские, в основном, петербуржцы. |
|
|
ответ для Рожденная летать на сообщение "Кто-нибудь пользовался "Женским такси",..."
|
|
Активный участник
|
Мне нравится ТаксиСити 3200200, ФОРДы белые. Пока без нареканий
|
|
|
ответ для ~ELLE~ на сообщение "Мне нравится ТаксиСити 3200200, ФОРДы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() . |
|
|
|
|
|
Участник
|
А кто-нибудь брал такси из Пулково-1 (местное)?
|
|
|
ответ для oblako на сообщение "Всегда заказываю 633-33-33. Хорошие..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для needle на сообщение "А кто-нибудь брал такси из Пулково-1..."
|
|
Элита
|
пулково -1 это которое международное???? я из международного брала. 068 .... причем ехать ночью на васильевский...понятное дело мостыто разведены!!! и наш водилка как зайчик метался меджу мостами ..... ловя тот котоый откроется первым......еще и ждать пришлось около 45минут перед мостом....деньги с ожидания не взял..только с километража....... а когда я с о своего васильевского ехала в аэропорт то мне опятьже такси подали с тем расчетом что бы успела через мост переехать за те 30мин интервала......так что грех жаловаться...
пы.сы. детским креслом не пользуюсь |
|
|
|
|
Наш человек
|
ооо, какая темка!!!!
Улетали мы в ноябре. Я, муж, двое детей, боооольшой чемодан и коляска (трость, но все же габаритная вещь). Обзвонил муж несколько такси - нет машин. 068- О, ЧУДО!!! Ну муж сразу стал выяснять какая именно машина приедет, т.к. мы все со своим багажом можем и не поместится. Долго девушку пытал, но она так и не сдалась и сказала, что водитель будет предупрежден... сказать что водитель был НЕпредупрежден это не сказать ничего. Когда мы вырулили всем составом и с чемоданом у водителя был только один вопрос "вы что и коляску хотите брать?" конечно, нет, мы с ней просто так вышли и оставим ее у дома нас дожидаться И тут пришла очередь нам удивляться - весь багажник был забит коробочками и пакетами. Водитель, видимо, усиленно готовился к надвигающимся НГ праздникам. Ну распихал он их куда-то, коляску на переднее сиденье, чемодан уложил в багажник... поехали... сам водитель ругал диспетчеров, типа ничего никогда не предупреждают. А машина вся увешена была этими елочками-ароматизаторами от которых младшей в скором времени стало плохеть. Пришлось останавливаться, срывать эти "вонючки"... к аэропорту мы приехали просто НИКАКИЕ... дети измотанные... как вспомню - так вздрогну... |