И вновь про такси 068... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 13:21
ответ для Snowy на сообщение "И вновь про такси 068..."
НИК
Наш человек

Профиль НИК

НИК отсутствует

А я всегда 068 пользуюсь - просто другие номера не помню на память

Довольна - вот ни разу ничего похожего на вышеописанные ужасы. Как правило, всегда иномарки, реже - Волги. Машины чистые, водители вежливые и молчаливые . А последний раз с сыном ехали - водитель включил ему двд с "Тачками" .
Правда, дет.кресло не вожу с собой, но всегда пристегиваю ребенка ремнями (ни разу пока не было машин без ремней).

Единственный минус - это долго ждать ответа от оператора, дороговато получается с мобильника песенки слушать.
Старый 19-06-2008, 09:59     #62
Катюшка
Наш человек

Катюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
Расскажу про свой экспириенс

Я была беремена, вызвала такси 068. Приехала волга, я сажусь назад. Водитель пожилого возраста, спустя какое то время предлагает- если хотите курите девушка! Я улыбаюсь и говорю, что вообще то я в положение А т.к. был вечер и темно он не заметил мой огромный живот Его как подменили вдруг, он резко сбавил скорость, стал извиняться, что не заметил моего положения И тут началось..... он тащился через весь город со скоростью приблежающейся к нулю Выключил радио, что бы мне ничего не мешало. Объезжал все ямы и кочки. Ненавязчиво давал всякие советы по укреплению здоровья будущего малыша. А когда довез меня, открыл мне дверь и ждал пока мне муж откроет дверь Я прям прослезилась, блин
водитель видно перепугался, что Вы у него в машине родите
Старый 19-06-2008, 12:56
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Ну, лано, внесу и свою каплю негативчика на 7000000

Вызываю, гвоорю, мне срочно - присрочно в теч. 10 минут может кто то приехать, мне говорят "Да, конечно", проходит 10 минут, звоню "Где???" мне говорят будет через 15 минут я начинаю выговаривать "Девушка, ну я же просила, я же обговорила, вы же сказали..." , а она мне "Так вы будете такси то ждать?" Я грю "НЕТ!" на что мне ответили "Ну и пошла в жопу дура!"Ух, что потом было
Старый 19-06-2008, 13:03
Рожденная летать
Элита

Рожденная летать отсутствует

Кто-нибудь пользовался "Женским такси", у которых автокресла? Интересуют отзывы, в т.ч. о водителях.

Нравится "Русское такси"- 000 ,у владельца принцип- водители только русские, в основном, петербуржцы.
Старый 19-06-2008, 13:28     #65
~ELLE~
Активный участник

~ELLE~ отсутствует

Мне нравится ТаксиСити 3200200, ФОРДы белые. Пока без нареканий
Старый 19-06-2008, 13:40     #66
НИК
Наш человек

Профиль НИК

НИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Ну, лано, внесу и свою каплю негативчика на 7000000

Вызываю, гвоорю, мне срочно - присрочно в теч. 10 минут может кто то приехать, мне говорят "Да, конечно", проходит 10 минут, звоню "Где???" мне говорят будет через 15 минут я начинаю выговаривать "Девушка, ну я же просила, я же обговорила, вы же сказали..." , а она мне "Так вы будете такси то ждать?" Я грю "НЕТ!" на что мне ответили "Ну и пошла в жопу дура!"Ух, что потом было
А че было-то? Расскажите, интересно .
Старый 19-06-2008, 22:19
needle
Участник

needle отсутствует

А кто-нибудь брал такси из Пулково-1 (местное)?
Старый 19-06-2008, 22:27     #68
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от oblako Посмотреть сообщение
Всегда заказываю 633-33-33. Хорошие машинки - и Волги ( кстати,ремни там присутствуют) и иномарки.Тоже всегда говорят стоимость поездки.Ни разу не подводили.
+1. Тоже очень довольна. Работают четко, водители аккуратны и вежливы.
Старый 19-06-2008, 22:33     #69
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от needle Посмотреть сообщение
А кто-нибудь брал такси из Пулково-1 (местное)?
пулково -1 это которое международное???? я из международного брала. 068 .... причем ехать ночью на васильевский...понятное дело мостыто разведены!!! и наш водилка как зайчик метался меджу мостами ..... ловя тот котоый откроется первым......еще и ждать пришлось около 45минут перед мостом....деньги с ожидания не взял..только с километража....... а когда я с о своего васильевского ехала в аэропорт то мне опятьже такси подали с тем расчетом что бы успела через мост переехать за те 30мин интервала......так что грех жаловаться...
пы.сы. детским креслом не пользуюсь
Старый 19-06-2008, 22:57
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

ооо, какая темка!!!!
Улетали мы в ноябре. Я, муж, двое детей, боооольшой чемодан и коляска (трость, но все же габаритная вещь).
Обзвонил муж несколько такси - нет машин. 068- О, ЧУДО!!!
Ну муж сразу стал выяснять какая именно машина приедет, т.к. мы все со своим багажом можем и не поместится. Долго девушку пытал, но она так и не сдалась и сказала, что водитель будет предупрежден...
сказать что водитель был НЕпредупрежден это не сказать ничего. Когда мы вырулили всем составом и с чемоданом у водителя был только один вопрос "вы что и коляску хотите брать?" конечно, нет, мы с ней просто так вышли и оставим ее у дома нас дожидаться
И тут пришла очередь нам удивляться - весь багажник был забит коробочками и пакетами. Водитель, видимо, усиленно готовился к надвигающимся НГ праздникам. Ну распихал он их куда-то, коляску на переднее сиденье, чемодан уложил в багажник... поехали... сам водитель ругал диспетчеров, типа ничего никогда не предупреждают. А машина вся увешена была этими елочками-ароматизаторами от которых младшей в скором времени стало плохеть. Пришлось останавливаться, срывать эти "вонючки"... к аэропорту мы приехали просто НИКАКИЕ... дети измотанные...
как вспомню - так вздрогну...