Прокололи ребёнку уши ,без согласия родителей !!! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 14:38     #61
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
А меня больше удивило вот это.
А что тут удивительного??? Моя дочка тоже каждое лето ездит к моей маме.
Старый 06-06-2008, 14:54     #62
Ленусичек
Ветеран

Профиль Ленусичек

Ленусичек отсутствует

Татьяна, вы так себя накрутили!!! Событие произошло, свекрови вы сказали свое мнение, думаю, она все поняла. Ребенок жив, здоров и доволен. Может пора расслабиться. Купите ей сережки к приезду, такие, которые ВАМ (родителям) нравятся. Дочка приедет, оденете их, порадуетесь все вместе! И все Конфликт исчерпан.
Старый 06-06-2008, 15:04     #63
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Муж поговорил.......В итоге всё свалил на меня ,сказал свекрови ,что я его запилила из за этих серёжек ,хотя я ему просто сказала , что мне не нравиться ,что без нашего согласия ребёнку прокололи уши ,и в следующий раз я хорошо подумаю прежде чем отдавать ребёнка бабушке ,вдруг им захочеться ещё чего нибудь проколоть ей , или вообще татуировку сделать ,вот и всё .В итоге ещё и с мужем поругались.
ну мужики
как всегда ни при чем
мой вообще со своей по телефону не разговаривал,мне трубку отдавал
Старый 06-06-2008, 15:06     #64
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от elfy Посмотреть сообщение
А что тут удивительного??? Моя дочка тоже каждое лето ездит к моей маме.
так то своей,а то свекрови
Старый 06-06-2008, 15:29     #65
Аринка
Активный участник

Аринка отсутствует

Ой! А я очень и очень против таких наглых бабусек! МАМА главная! Родители! и только они, имеют право принимать такие ответственные решения!(а прокалывание ушек трехлетней малышке - это важно!!!)
Я бы лично высказала свекрови свое мнение, чтобы больше подобных ситуаций не возникало! Ну, а муж конечно молодец, ага! а ведь тоже против был(со слов автора)! в общем "вышел сухим из воды"......
Старый 06-06-2008, 16:04     #66
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
А меня больше удивило вот это.
что удивительного, один раз свекрови удалось настоять, власть употребить, родители уступили и она подумала .что ей все позволено. Просто автору не повезло со свекровью,о на думала, что с ней можно по человечески, а как оказывается надо ставить на место. Пример обнаглевшей бабушки, пользующейся неопытностью родителей в общении с ней в качестве бабушки, и далеко не единственный
Старый 06-06-2008, 16:14     #67
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
Какая разница к своей или мужа..??? для ребенка то они обе БАБУШКИ!!!
Старый 06-06-2008, 16:14     #68
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Муж поговорил.......В итоге всё свалил на меня ,сказал свекрови ,что я его запилила из за этих серёжек ,хотя я ему просто сказала , что мне не нравиться ,что без нашего согласия ребёнку прокололи уши ,и в следующий раз я хорошо подумаю прежде чем отдавать ребёнка бабушке ,вдруг им захочеться ещё чего нибудь проколоть ей , или вообще татуировку сделать ,вот и всё .В итоге ещё и с мужем поругались.
Вот после такого разговора теперь точно придется звонить самой и ставить все точки над и. Кто кого запилил, кто что думает про это и как вы будете взаимодействовать теперь. Я бы ИМХО мужу бы еще сделала внушение, что после его не дипломатичного разговора с бабушкой, в котором он сдал мать своего ребенка и заставил усомниться ее в том ,что действуют родители сообща, у него есть только один выход забрать ребенка. Каникулы у бабули закончены, потому что вместо того, чтобы разрулить ситуацию он ее усугубил перевел в сферу взаимных обид. И совершенно не удивительного ,что бабушка так поступает, когда ее собственный сын ведет себя как ребенок, а не как взрослый человек, отвечающий за своего ребенка и за манипуляции над ним. Одному из трех детей прокололи ушки, старшие детки закапризничали так считает бабушка и пока это только подтверждается. Раз муж не готов быть взрослым по отношению к своей маме, то придется автору брать на себя этот вопрос, а то еще выходки будут. К сожалению поколение родителей, воспитанное в духе социализма совершенно не умеет уважать чужое мнение и чужую свободу выбора и им не объяснишь в чем дело, они такие какие есть. Мои такие же, у сослуживца на работе те же самые терки и пока родители не встанут на позицию взрослых людей и не очертят круг влияния бабушкам и дедушкам, то так и будут происходить неприятные казусы.

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
Нет никакой разницы, такие ситуации происходят и с тещами и свекровями - бабушками, за редким исключениями, если бабушка человек тактичный, спокойный и уважает своих детей и не считает, что они ни на что не способны и все заслуги только ее.
Старый 06-06-2008, 16:16     #69
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Вот после такого разговора теперь точно придется звонить самой и ставить все точки над и. Кто кого запилил, кто что думает про это и как вы будете взаимодействовать теперь. Я бы ИМХО мужу бы еще сделала внушение, что после его не дипломатичного разговора с бабушкой, в котором он сдал мать своего ребенка и заставил усомниться ее в том ,что действуют родители сообща, у него есть только один выход забрать ребенка. Каникулы у бабули закончены, потому что вместо того, чтобы разрулить ситуацию он ее усугубил перевел в сферу взаимных обид. И совершенно не удивительного ,что бабушка так поступает, когда ее собственный сын ведет себя как ребенок, а не как взрослый человек, отвечающий за своего ребенка и за манипуляции над ним. Одному из трех детей прокололи ушки, старшие детки закапризничали так считает бабушка и пока это только подтверждается. Раз муж не готов быть взрослым по отношению к своей маме, то придется автору брать на себя этот вопрос, а то еще выходки будут. К сожалению покаление родителей, воспитанное в духе социализма совершенно не умеет уважать чужое мнение и чужую свободу выбора и им не объяснишь в чем дело, они такие какие есть. Мои такие же, у сослуживца на работе те же самые терки и пока родители не встанут на позицию взрослых людей и не очертят круг влияния бабушкам и дедушкам, то так и будут происходиь неприятные казусы.
+ тыща милиёнов!
Старый 06-06-2008, 16:27     #70
Alico
Старожил

Alico отсутствует

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Какая разница к своей или мужа..??? для ребенка то они обе БАБУШКИ!!!
Разница очень большая!