| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Yanpark на сообщение "Отмойте мою ванну!"
|
|
Участник
|
и я послушаю, как ванну отбелить
![]() |
|
|
ответ для Туся-Маруся на сообщение "и я послушаю, как ванну отбелить;)"
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Имею новенькую красивенькую ванну рока.
начали пользоваться ею без фильтров - рез-ат: ржавчина . Санэлит с ней не справляется...всё вышеперечисленное изучила и пошла покупать. на Сарме, силите - указано - не использовать на чувствительных поверхностях (значит не подходит), перебрала и перечитала всю имеющуюся в магазине химию... остановилась на адрилане элит. кислот не содержит. в упаковке жидкость (щелочная) и порошок (с отбеливателем). написано исп. порошок, когда жидкость не помогает. это как раз мой случай. зато порошок - ЧУДО! ванна белоснежная (даже нескользяшечки!!!) и блестит! ![]() ![]() ![]() главное не дышать , не передержать (я на 5 мин меньше держала, чем пишут), и ОЧ хорошо потом всё смыть!!!за всё удовольствие - порядка 70р. (и хватит надолго), тем более теперь мы уже с фильтрами ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
мы поставили фильтры Викинг и я забыла, что такое отмывать ванну и отделение для порошка в стиралке
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня Sif ом все шикарно отмывается
|
|
|
ответ для Paradise_Lost на сообщение "У меня Sif ом все шикарно отмывается"
|
|
мама, жена, дочь
|
Да! ДА!
Вчера хотела купить CIF со спреем, но на флаконе написано, что чувствительные эмали лучше отмывать кремом. В составе крема Sif кислот не нашла. Купила. попробовала. УРА-УРА!! Пятнышко ржавчины отмылось. Но я крем нанесла на сухую поверхность, и потом размазала натрур. сухой губкой. Ванна белоснежная (правда она была не застарелая, а всего 3,5 мес. от роду моей чугунной ванне). И еще раз повторюсь - если ванну протирать насуха после каждой помывки, то известковый налет практически не появляется. Блеск достигается натиранием хоз. мылом. ![]() |