![]() |
Отмойте мою ванну!
Девочки! Помогите дельным советом!
Имею ванну эмалированную, дорогую, красивую. Душа слезами обливается при виде того, что с ней делает наша милая Питерская водичка насыщенного ржавого цвета... Не могу же я весь ассортимент магазина Спектр притащить домой и экспериментировать! Помою ванну, на ощупь наичистейша, а желтый цвет остается... Думаю, у многих такая проблема есть. Может уже кто то её решил: ;) Спасибо. Яна. |
Попробуйте Санокс.
|
Санокс! Для моей эмалированной ванны просто спасение. От ВСЕГО, в том числе и от ржавчины! Лучше действует простой санокс, но и гель тоже ничего. Главное что тереть особо не нужно: намазал, подождал, протер губочкой и смыл. Попробуйте, и по цене даже очень не дорого!
|
Лучше Санокса нет
|
он вам всю эмаль съест этот санокс, он только для санфаянса предназначен.
|
Цитата:
|
может проще фильтр на воду на входе в ванну поставить?
я не в теме про фильтры, но первая моя мысль была именно такая.... |
Да мы - лошары! Когда надумали ставить фильтр после ремонта, оказалось, что нужно сносить часть гипрочной стенки с плиткой.... Вот поэтому ничего не можем поставить...
Посмотрю что за зверь - Санэкс, напишу потом что получилось :)... Если есть ещё варианты, обязательно пишите!!! Спасибо! Яна. |
Мне очень понравилось ЭФСТО "Для акриловых ванн". Эмаль не съедает. Ванна белая. Цена ~30 рублей.
![]() Средства из этой линейки отличаются особо бережным отношением к поверхностям: они не содержат щелочи и абразивов. Они Ph нейтральны и очень удобны в использовании.(500мл ) Еще "Для ванн, раковин и кафельной плитки" (500мл): Средство создано специально для ухода за новыми ваннами и раковинами. ![]() |
кста, у меня эфсто для холодильника - я довольна
а вот саноксом любимую ванну мыть бы не стала - слишком ядреная штука.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |