Что должна осилить девушка к 30 годам? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 21:57     #61
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Несколько расширим постановку вопроса
Итак, какими достоинствами (достижениями) должна обладать 30-летняя девушка (женщина, тётка), чтобы её ровесник без диагноза и с машиной обратил взор на неё, а не на 20-25-летнюю конкурентку?
Более корректно по-другому:
В каком случае 30 летняя женщина не будет завидовать своей подруге-ровеснице, которая выглядит на 20-25. Какие достижения могут уравновесить или "перекрыть" это.
Старый 13-05-2008, 22:00
ответ для n/a на сообщение "Более корректно по-другому: В каком..."
Pilvi Pohjalainen
Banned

Pilvi Pohjalainen отсутствует

Женщину любого возраста, не завидовавшую хоть раз в жизни своей подруге-ровеснице, предлагаю лишить ГОРДОГО звания "женщина".
Старый 13-05-2008, 22:07     #63
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

К 30 годам, как мне кажется, в первую очередь она должна стать человеком, при чем таким человеком в образе которого ей комфортно жить.Образ и привычки которого у нее формировались все предшевствующие этому годы.И какая разница, что она умеет или не умеет делать к этому возрасту, куда важнее, чтобы ее все при этом устраивало.
Старый 13-05-2008, 22:09     #64
pоison
с Луны

pоison отсутствует

у в какие дебри уже понесло)))

знаете)) все мы стервы)) но у некоторых грудь больше))))вот на них и будут обращать внимание-вне зависимости от возраста)
Старый 13-05-2008, 22:10     #65
lyusenok
Участник

lyusenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
Это кардинально другой вопрос.
В ответ на первый, я бы сказала, что женщина должна достигать к 30 годам того же, что и мужчина. Не вижу разницы. Потому, что женщина точно такой же человек. Я (для себя) не делю человеческие достижения на женские и мужские. Достижения (любые) либо есть, либо нет. Я к себе предъявляю точно такие же требования, как и к мужчине. И не нуждаюсь в форе по половому признаку. Вернее даже меня унизит такая фора. "Не стала кем то (не добилась чего-то - ничего, она же женщина, ей можно простить". Я могу все, согласно своим ограниченным способностям, как и любой мужчина. И добилась к 30 больше, чем многие мужчины, но меньше, чем многие женщины. По способностям.

В ответ на второй, я бы сказала, что не должна ничего. Она должна себе. И точка.
Я хочу хорошо выглядеть и быть здоровой. Мне нет дела до того какие мужчины предпочтут 20-летнюю. Ради бога. Их выбор. Для меня найдутся другие. На всякий товар есть спрос. Главное, чтобы товар был качественный. Вот о своем качестве я должна заботиться. Себе должна.

ППКС
Старый 13-05-2008, 22:10     #66
Pilvi Pohjalainen
Banned

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
у в какие дебри уже понесло)))

знаете)) все мы стервы)) но у некоторых грудь больше))))вот на них и будут обращать внимание-вне зависимости от возраста)

Шо Ваша хрудь против моей попы
Старый 13-05-2008, 22:13     #67
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Пережить любовь, родить ребенка, увидеть мир - или хотя бы его часть. Иметь работу, которая даст возможность не зависеть от мужчины. Научиться делать макияж, водить машину, готовить борщ.
Старый 13-05-2008, 22:14     #68
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пирожок Посмотреть сообщение
Шо Ваша хрудь против моей попы
класс) попы много не бывает))))))))))

вот на нас и будут смотреть0 будь 20.25 или 45)
Старый 13-05-2008, 22:15     #69
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Пережить любовь, родить ребенка, увидеть мир - или хотя бы его часть. Иметь работу, которая даст возможность не зависеть от мужчины. Научиться делать макияж, водить машину, готовить борщ.
о о независимости)
в 30 лет пора просто не париться по вопросу независимости) не потому что такая крутая. а просто понять. что быть слегка зависимой от любимого-это здорово)
Старый 13-05-2008, 22:15     #70
Pilvi Pohjalainen
Banned

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
класс) попы много не бывает))))))))))

вот на нас и будут смотреть0 будь 20.25 или 45)