Что должна осилить девушка к 30 годам? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 19:06     #51
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пирожок Посмотреть сообщение
Пущай тока попробует не обратить
это надо понимать как должна осилить виртуозное владение скалкой?
Старый 13-05-2008, 19:21     #52
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

думаю, как отстаивание своих интересов (и понимание того, в чем именно они состоят
Старый 13-05-2008, 20:33     #53
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

иметь мозги это -- научиться вести себя в любом месте , в любой компании, уверенно , прилично , правильно ( пригласили тебя на вальс- умей танцевать , пригласили тебя в ресторан - умей пользоваться вилками-ножами ).....Владеть профессией отлично . Быть лучшей , стремиться к этому........Уметь содержать дом ( вести финансы , содержать ВСЕ вещи безупречно , уметь отлично готовить , уметь накормить неожиданного гостя когда в холодильнике пусто , содержать дом в чистоте , )..........всегда излучать оптимизм .........Вот примерный список .
Старый 13-05-2008, 20:37     #54
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
иметь мозги это -- научиться вести себя в любом месте , в любой компании, уверенно , прилично , правильно ( пригласили тебя на вальс- умей танцевать , пригласили тебя в ресторан - умей пользоваться вилками-ножами ).....Владеть профессией отлично . Быть лучшей , стремиться к этому........Уметь содержать дом ( вести финансы , содержать ВСЕ вещи безупречно , уметь отлично готовить , уметь накормить неожиданного гостя когда в холодильнике пусто , содержать дом в чистоте , )..........всегда излучать оптимизм .........Вот примерный список .

эээ... а при чем тут возраст? С одной стороны, при хороших условиях взросления это все можно уметь и в 18. А при плохих (ну вот не было шанса поесть ножом-вилкой или палками, или хоть посмотреть, как это) все это не придет никогда.
А вот накормить гостя из ничего -- это вообще к высшим силам, не к нам.
Старый 13-05-2008, 20:40     #55
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Несколько расширим постановку вопроса
Итак, какими достоинствами (достижениями) должна обладать 30-летняя девушка (женщина, тётка), чтобы её ровесник без диагноза и с машиной обратил взор на неё, а не на 20-25-летнюю конкурентку?
За постановку вопроса
Старый 13-05-2008, 20:51     #56
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
А не слишком ли? Вы какое мифическое существо тут описываете? Да еще и примерный список, значит по ходу будут еще уточнения.
Старый 13-05-2008, 21:02     #57
nesmiyana
Старожил

nesmiyana отсутствует

Дело не в карьерах, мужьях и детях.
В 20 ть взбаламашность многим к лицу, к 30-ти надо заиметь манеры.
Старый 13-05-2008, 21:19     #58
Pilvi Pohjalainen
Banned

Pilvi Pohjalainen отсутствует

Цитата:
это надо понимать как должна осилить виртуозное владение скалкой?

Тоже вариант)
Старый 13-05-2008, 21:21     #59
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Цитата:
Несколько расширим постановку вопроса
Итак, какими достоинствами (достижениями) должна обладать 30-летняя девушка (женщина, тётка), чтобы её ровесник без диагноза и с машиной обратил взор на неё, а не на 20-25-летнюю конкурентку?
Это кардинально другой вопрос.
В ответ на первый, я бы сказала, что женщина должна достигать к 30 годам того же, что и мужчина. Не вижу разницы. Потому, что женщина точно такой же человек. Я (для себя) не делю человеческие достижения на женские и мужские. Достижения (любые) либо есть, либо нет. Я к себе предъявляю точно такие же требования, как и к мужчине. И не нуждаюсь в форе по половому признаку. Вернее даже меня унизит такая фора. "Не стала кем то (не добилась чего-то - ничего, она же женщина, ей можно простить". Я могу все, согласно своим ограниченным способностям, как и любой мужчина. И добилась к 30 больше, чем многие мужчины, но меньше, чем многие женщины. По способностям.

В ответ на второй, я бы сказала, что не должна ничего. Она должна себе. И точка.
Я хочу хорошо выглядеть и быть здоровой. Мне нет дела до того какие мужчины предпочтут 20-летнюю. Ради бога. Их выбор. Для меня найдутся другие. На всякий товар есть спрос. Главное, чтобы товар был качественный. Вот о своем качестве я должна заботиться. Себе должна.
Старый 13-05-2008, 21:50     #60
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Цитата:
да..а вот интересно,много ли найдеться мужчин ,которые смогут соответствовать такой женщине?