| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pilvi Pohjalainen на сообщение "Пущай тока попробует не обратить:015:"
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Что должна осилить девушка к 30 годам?"
|
|
Наш человек
|
думаю, как отстаивание своих интересов (и понимание того, в чем именно они состоят
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
иметь мозги это -- научиться вести себя в любом месте , в любой компании, уверенно , прилично , правильно ( пригласили тебя на вальс- умей танцевать , пригласили тебя в ресторан - умей пользоваться вилками-ножами ).....Владеть профессией отлично . Быть лучшей , стремиться к этому........Уметь содержать дом ( вести финансы , содержать ВСЕ вещи безупречно , уметь отлично готовить , уметь накормить неожиданного гостя когда в холодильнике пусто , содержать дом в чистоте , )..........всегда излучать оптимизм .........Вот примерный список .
|
|
|
ответ для кентавр на сообщение "иметь мозги это -- научиться вести себя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
эээ... а при чем тут возраст? С одной стороны, при хороших условиях взросления это все можно уметь и в 18. А при плохих (ну вот не было шанса поесть ножом-вилкой или палками, или хоть посмотреть, как это) все это не придет никогда. А вот накормить гостя из ничего -- это вообще к высшим силам, не к нам. |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Несколько расширим постановку..."
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Дело не в карьерах, мужьях и детях.
В 20 ть взбаламашность многим к лицу, к 30-ти надо заиметь манеры. |
|
|
ответ для babka на сообщение "это надо понимать как должна осилить..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для nesmiyana на сообщение "Дело не в карьерах, мужьях и детях.
В..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В ответ на первый, я бы сказала, что женщина должна достигать к 30 годам того же, что и мужчина. Не вижу разницы. Потому, что женщина точно такой же человек. Я (для себя) не делю человеческие достижения на женские и мужские. Достижения (любые) либо есть, либо нет. Я к себе предъявляю точно такие же требования, как и к мужчине. И не нуждаюсь в форе по половому признаку. Вернее даже меня унизит такая фора. "Не стала кем то (не добилась чего-то - ничего, она же женщина, ей можно простить". Я могу все, согласно своим ограниченным способностям, как и любой мужчина. И добилась к 30 больше, чем многие мужчины, но меньше, чем многие женщины. По способностям. В ответ на второй, я бы сказала, что не должна ничего. Она должна себе. И точка. Я хочу хорошо выглядеть и быть здоровой. Мне нет дела до того какие мужчины предпочтут 20-летнюю. Ради бога. Их выбор. Для меня найдутся другие. На всякий товар есть спрос. Главное, чтобы товар был качественный. Вот о своем качестве я должна заботиться. Себе должна. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|