Подовать в суд или нет? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 12:20     #61
Olich
ёксель-моксель

Профиль Olich

Olich отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашулька&Лисенка Посмотреть сообщение
А желание получать хоть какие то деньги это вполне нормально,

И потом я не одна делал себе ребенка он тоже принимал непосредственное участие в этом,а я считаю что в его возрасте можно отвечать за свои поступки!И да же если я хочу просто насолить то это мое личное дело!!!!!!!!!!
Конечно можно и насолить и "какие то" деньги выбить из мужчины, но сначала трезво оцените плюсы и минусы ситуации...
сейчас Вы получите какую то "прибавку к пенсии" и моральное удовлетворение...
а как это может аукнуться вам в дальнейшем?
1. обязательное общение Вашего ребенка с биопапой и его семьей.. а в дальнейшем и его женой и детьми.
2. выезд за границу
3. выписка/прописка ребенка
4. усыновление Вашего ребенка нормальным мужчиной (вы же не собираетесь всю жизнь одна быть?)
5. и самое главное для меня, например, что биологический папа может подать в суд на Вашу дочку, по истечении ей 18-ти лет на аллименты в его пользу..

Вы хотите своей дочери такого счастья?

Мне кажется, что при принятии каких то глобальных решений надо всё таки в первую очередь думать не о личных амбициях, а о будущем ребенка. Скажет она Вам спасибо за такое отцовство потом? СтОят ли эти мифические деньги (еще не факт, что вы добьетесь их даже при установлении отцовства) всех остальных минусов?

Конечно, самостоятельное материнство - это большой труд и очень большая ответственность. Сил Вам и мудрости!
Старый 09-05-2008, 12:24     #62
Дашулька&Лисенка
Участник

Дашулька&Лисенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olich Посмотреть сообщение
Конечно можно и насолить и "какие то" деньги выбить из мужчины, но сначала трезво оцените плюсы и минусы ситуации...
сейчас Вы получите какую то "прибавку к пенсии" и моральное удовлетворение...
а как это может аукнуться вам в дальнейшем?
1. обязательное общение Вашего ребенка с биопапой и его семьей.. а в дальнейшем и его женой и детьми.
2. выезд за границу
3. выписка/прописка ребенка
4. усыновление Вашего ребенка нормальным мужчиной (вы же не собираетесь всю жизнь одна быть?)
5. и самое главное для меня, например, что биологический папа может подать в суд на Вашу дочку, по истечении ей 18-ти лет на аллименты в его пользу..

Вы хотите своей дочери такого счастья?

Мне кажется, что при принятии каких то глобальных решений надо всё таки в первую очередь думать не о личных амбициях, а о будущем ребенка. Скажет она Вам спасибо за такое отцовство потом? СтОят ли эти мифические деньги (еще не факт, что вы добьетесь их даже при установлении отцовства) всех остальных минусов?

Конечно, самостоятельное материнство - это большой труд и очень большая ответственность. Сил Вам и мудрости!
Спасибо,я согласна с вами по поводу будущего моей дочки,
Старый 09-05-2008, 12:51     #63
olvg
Старожил

olvg отсутствует

вы настоящая молодчинка, что решились родить одна!

а на счет суда - не думаю. что это лучший вариант.
1. не факт, что у него достойная зарплата и алименты будут ощутимы
2. даже если добьетесь, нет гарантии, что он их будет платить!!! (устроился неофициально, прописка временная и усе - с него ничего не поимеешь)!
3. абсолютно согласна про алименты отцу (а если он пропьет себе печень и станет недееспособным? он с таким же успехом сможет подать на нее в суд)- зачем это вашей малышке???
4. вы молода и красива (я в этом уверена) найдете ей другого папу и он станет настоящим и родным для нее и для вас!!!
Не думаю, что стоит приближать к себе чужого и подлого человека, даже если он био-отец дочурки!!!
Старый 09-05-2008, 13:37     #64
Дашулька&Лисенка
Участник

Дашулька&Лисенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olvg Посмотреть сообщение
вы настоящая молодчинка, что решились родить одна!

а на счет суда - не думаю. что это лучший вариант.
1. не факт, что у него достойная зарплата и алименты будут ощутимы
2. даже если добьетесь, нет гарантии, что он их будет платить!!! (устроился неофициально, прописка временная и усе - с него ничего не поимеешь)!
3. абсолютно согласна про алименты отцу (а если он пропьет себе печень и станет недееспособным? он с таким же успехом сможет подать на нее в суд)- зачем это вашей малышке???
4. вы молода и красива (я в этом уверена) найдете ей другого папу и он станет настоящим и родным для нее и для вас!!!
Не думаю, что стоит приближать к себе чужого и подлого человека, даже если он био-отец дочурки!!!

Спасибо Я не буду подавать в суд
Старый 11-05-2008, 16:35     #65
rossini
Гость

rossini отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
Девушка, а Вы когда рожали ОДНА, думали?
Или только сейчас задумались, когда ребенку почти полтора года?
Почему Ваш партнер должен платить за ВАШЕ желание родить ребенка?
Как спать - так вместе, а как аборт - так пусть женщина идет, подставляется под нож, портит здоровье... Офигительная такая логика...
Не готов нести отвественность за потомство - пей кефир. Вместо.
Старый 11-05-2008, 17:31     #66
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
да мстить автор задумала, она же разумных доводов не слышит, она слышит только "голоса в мозгу" по типу "вот присудят ему алименты - будет знать"
обьяснять автору, что роет себе "могилку" бессмысленно сейчас, к глубокому сожалению
но вот когда, через пару лет, появится на форуме тема "ребенку надо на море, а папа кАзел не дает разрешение, бегает - скрывается", "алименты 2500, на них прожить не реально" или "встретила любимого, хочет удочерить зайку, как лишить кАзла отцовства..." охохонюшки, будем опять всем миром обьяснять, что тяжко это и накладно, да... что уж поделать, "это ж завтра, а СЕГОДНЯ я ЕГО..." (с)

еще очень популярная тема: "Бабушка и дедушка знают о внучке, но ..." А далее варианты: "ни разу ее не видели/один раз только и видели/ ничего не дарят/не интересуются/в гости не зовут/терпеть меня не могут".

А автору дополнительный источник расстройств, испорченных нервов и обиды на людей.