| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nikogda на сообщение "У вас же подруга - адвокат! Она вам ..."
|
|
|
ёксель-моксель
|
Цитата:
сейчас Вы получите какую то "прибавку к пенсии" и моральное удовлетворение... а как это может аукнуться вам в дальнейшем? 1. обязательное общение Вашего ребенка с биопапой и его семьей.. а в дальнейшем и его женой и детьми. 2. выезд за границу 3. выписка/прописка ребенка 4. усыновление Вашего ребенка нормальным мужчиной (вы же не собираетесь всю жизнь одна быть?) 5. и самое главное для меня, например, что биологический папа может подать в суд на Вашу дочку, по истечении ей 18-ти лет на аллименты в его пользу.. Вы хотите своей дочери такого счастья? Мне кажется, что при принятии каких то глобальных решений надо всё таки в первую очередь думать не о личных амбициях, а о будущем ребенка. Скажет она Вам спасибо за такое отцовство потом? СтОят ли эти мифические деньги (еще не факт, что вы добьетесь их даже при установлении отцовства) всех остальных минусов? Конечно, самостоятельное материнство - это большой труд и очень большая ответственность. Сил Вам и мудрости! |
|
|
|
ответ для Olich на сообщение "Конечно можно и насолить и "какие то"..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дашулька&Лисенка на сообщение "Подовать в суд или нет?"
|
|
Старожил
|
вы настоящая молодчинка, что решились родить одна!
![]() ![]() а на счет суда - не думаю. что это лучший вариант. 1. не факт, что у него достойная зарплата и алименты будут ощутимы 2. даже если добьетесь, нет гарантии, что он их будет платить!!! (устроился неофициально, прописка временная и усе - с него ничего не поимеешь)! 3. абсолютно согласна про алименты отцу (а если он пропьет себе печень и станет недееспособным? он с таким же успехом сможет подать на нее в суд)- зачем это вашей малышке??? 4. вы молода и красива (я в этом уверена) найдете ей другого папу и он станет настоящим и родным для нее и для вас!!! Не думаю, что стоит приближать к себе чужого и подлого человека, даже если он био-отец дочурки!!! ![]() |
|
|
ответ для olvg на сообщение "вы настоящая молодчинка, что решились..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Спасибо Я не буду подавать в суд![]() |
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "Девушка, а Вы когда рожали ОДНА,..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Не готов нести отвественность за потомство - пей кефир. Вместо. |
|
|
|
ответ для Иришка на сообщение "да мстить автор задумала, она же..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
еще очень популярная тема: "Бабушка и дедушка знают о внучке, но ..." А далее варианты: "ни разу ее не видели/один раз только и видели/ ничего не дарят/не интересуются/в гости не зовут/терпеть меня не могут". А автору дополнительный источник расстройств, испорченных нервов и обиды на людей. |
|