| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "Девушка, а Вы когда рожали ОДНА,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Знаете что когда я рожала я прекрасно представляла как я буду воспитывать одна.А желание получать хоть какие то деньги это вполне нормально,а вы так легко говорите про аборт,сами то когда-нибудь делали?И потом я не одна делал себе ребенка он тоже принимал непосредственное участие в этом,а я считаю что в его возрасте можно отвечать за свои поступки!И да же если я хочу просто насолить то это мое личное дело!!!!!!!!!Я спросила про суд,может кто с этим сталкивался а не для того что бы мне высказывали надо мне было рожать или нет! |
|
|
|
ответ для Дашулька&Лисенка на сообщение "Знаете что когда я рожала я прекрасно..."
|
|
|
...
|
да, делала. Дальше что?
Но я реально (с открытыми глазами) смотрю на вещи и отдаю себе отчет в том,смогу я сделать что-то или нет. В данном случае я реально отдавала себе отчет в том, что одна я поднять ребенка не смогу, а вешать еще груз на шею папы-мамы как-то нечестно. Это раз. Два. Он не хотел ребенка сразу. Он сразу сказал Вам, что вам (паре) иметь ребенка еще рано. И предложил разрешить уже возникшую (?) ситуацию. Три. Я думаю, Вы совершеннолетняя и Ваши слова относятся и к Вам тоже: Цитата:
Четыре. Если есть желание получать хоть какие-то деньги... Мне надо, чтоб мне рубашки погладили. Плачу 100 рублей за рубашку. Еще нужна будет уборка в квартире после укладки плитки. Плачу 2500 рублей. И таких как я, на доске объявлений в разделе "Услуги" найдете достаточно. Помыть окна, погладить белье, убрать в квартире... В конце концов, работу уборщицы еще тоже никто не отменял - вот и 4-10 тыщщ в кармане. ну и Пять. Это форум, и я высказываю свое мнение по теме. А тему развернули Вы. И, ИМХО, Вы поступаете крайне нечестно. Помните поговорку "Как аукнется..."? |
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "да, делала. Дальше что?
Но я реально (с..."
|
|
Участник
|
вешать еще груз на шею папы-мамы как-то нечестно.
Если есть желание получать хоть какие-то деньги... Мне надо, чтоб мне рубашки погладили. Плачу 100 рублей за рубашку. И таких как я, на доске объявлений в разделе "Услуги" найдете достаточно. Помыть окна, погладить белье, убрать в квартире... В конце концов, работу уборщицы еще тоже никто не отменял - вот и 4-10 тыщщ в кармане. ну а ребенка я куда денук на папу с мамой повешу? |
|
|
ответ для Дашулька&Лисенка на сообщение "вешать еще груз на шею папы-мамы как-то..."
|
|
...
|
1,5 года - взрослая девочка.
Гладить рубашки - занятие на 2 часа. Уборка - да, более трудо-и времяемкое дело. Но няня стоит от 80 рублей в час. Даже если уборка займет 4 часа, считаем. 2500 - сумма за уборку, 80*4 = 320 рублей за няню Ну даже за вычетом дороги получается 2000 рублей в остатке. Неплохо? |