Совместный сон? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: До какого возраста вы спали с малышами(или малыши с вами )
До года 54 27,00%
До двух лет 64 32,00%
До трех 55 27,50%
Моему ребенку больше и спим вместе 27 13,50%
Проголосовавших: 200. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 16:17
ответ для ,,, на сообщение "Совместный сон?"
heart shaped box
Ветеран

heart shaped box отсутствует

сама хотела такую тему завести....ох...нам год и десять. Ну то, что спим вместе это пол беды. Она засыпает ТОЛЬКО помусолив мою руку лежа НА МНЕ и пощипав две мои ОПРЕДЕЛЕННЫЕ родинки. Этот процесс занимает у нее 40-60 мин и понятное дело мне приходится ложиться спать с ней вместе, так как после часа лежания в обнимку я уже не могу вставать и делать какие либо дела. И ладно хрен с ним с совместным сном, но ведь я совсем не вижу этому предела. Хотелось бы вечера коротать с мужем наконец. Он, кстати, давно в другой комнате спит, правда не потому, что тесно, а потому, что проблемы со сном
Если бы можно было бы скажем так...поспал до года, а потом переложил в кровать и усе Пробовала варианты -придвигали вплотную её кровать со снятым бортиком, на ночь включали сказки, покупали новый маленький диванчик специально для неё. Кроме маминой руки ничего нам не нааааааааааааааааааааааааааадо. И смех и грех
Старый 05-05-2008, 16:22
ответ для heart shaped box на сообщение "сама хотела такую тему..."
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

не давайте родинки щипать,этож опасно,их вообще чем меньше трогаешь тем лучше
Старый 05-05-2008, 16:28
ответ для ,,, на сообщение "не давайте родинки щипать,этож..."
heart shaped box
Ветеран

heart shaped box отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
не давайте родинки щипать,этож опасно,их вообще чем меньше трогаешь тем лучше
я прекрасно это знаю. Более того, у меня вообще онкофобия. У уже все родинки от страху поудаляла. (у меня их много и большие) Это две из немногих оставшихся. Скоро и их того. просто я каждый день думаю, все больше не дам, а когда она визжит и спать больше никак не хочет, я думаю....ну ладно...это в последний раз
Старый 05-05-2008, 17:01     #64
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Надо бы нам поделиться ссылочками на кроватки-машинки. Я тоже присмотрела, да вдруг получше и подешевле есть
Я тебе заслала в личку. Жень, тебе тоже заслать или ты уже конкретную выбрала?
Старый 05-05-2008, 17:04     #65
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Я тебе заслала в личку. Жень, тебе тоже заслать или ты уже конкретную выбрала?
ШЛИ может ты поинтересней вариант зашлешь. Я т оприсмотрела кровать из мультика тачки,красненькую такую
Старый 05-05-2008, 17:07     #66
Амика
Элита

Амика отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Никогад не говори никогда мы тоже не сразу начали псать и я вообще противница таких вот приколов
Это почему же? Нам 2,3г спим в своей кровати с любимой игрушкой. У ребенка своя кровать и он знает что спать надо там Он даже во время болезней тоже спит у себя
Старый 05-05-2008, 17:22
ответ для ,,, на сообщение "Совместный сон?"
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

я ответила, что спали вместе до года, переселила где-то в год и три, после завершения ГВ. Но сейчас начала частенько просыпаться под утро и с плачем проситься ко мне... А так как планирую второго положить с сбой, то просто и не знаю, как удасться в таком случае старшую заставить спать в своей кроватке...
Старый 05-05-2008, 17:29     #68
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
Это почему же? Нам 2,3г спим в своей кровати с любимой игрушкой. У ребенка своя кровать и он знает что спать надо там Он даже во время болезней тоже спит у себя
Да потому что такие четко знающие детки, часто начинают терроризировать своих родителей года в 4, приходя спать к ним в кровать.
Вариантов масса. Есть такое мнение, что не будешь спать в младенчестве вместе с ребенком, будешь позже. Не факт, что мнение 100% правильное, но что-то в нем есть. Потому что у меня куча знакомых, кто принципиально не спал с младенцами, а теперь жалуются, что они приходят в вполне взрослом осознанном возрасте... Бывает вот так

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
я ответила, что спали вместе до года, переселила где-то в год и три, после завершения ГВ. Но сейчас начала частенько просыпаться под утро и с плачем проситься ко мне... А так как планирую второго положить с сбой, то просто и не знаю, как удасться в таком случае старшую заставить спать в своей кроватке...
планирую первое время точно спать с двумя. Чтобы избежать добавочных поводов для ревности. А то мало того, что принесли маленького, которому куча внимания, так ему можно спать с мамой, а старшему почему нельзя?
Потом, думаю, сама сбежит. Младенец же спать мешает
Старый 05-05-2008, 17:31     #69
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

[quote=Zlovrednaia;12729846]Да потому что такие четко знающие детки, часто начинают терроризировать своих родителей года в 4, приходя спать к ним в кровать.
Вариантов масса. Есть такое мнение, что не будешь спать в младенчестве вместе с ребенком, будешь позже. Не факт, что мнение 100% правильное, но что-то в нем есть. Потому что у меня куча знакомых, кто принципиально не спал с младенцами, а теперь жалуются, что они приходят в вполне взрослом осознанном возрасте... Бывает вот так
QUOTE]

Бывает все, но мой сын не любит спать совместно с кем нидубь. Ему требуется своя територия. Я уважаю его мнение.
Старый 05-05-2008, 17:34
ответ для rica на сообщение "[QUOTE=Zlovrednaia;12729846]Да потому..."
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Бывает все, но мой сын не любит спать совместно с кем нидубь. Ему требуется своя територия. Я уважаю его мнение.
Да ради Бога, кто б мешал. А вот большинство детей не любят спать без мамы, им мама нужна. Те кто спят с детьми, уважают их мнение. Спорить-то не о чем. Каждый выбирает для себя сам.
Хотя лично я была ярой противницей совместного сна ДО родов. Но я ко всему прочему еще и лентяйка, и эгоистка. Так что в моем случае я уважаю свою и мужнину потребность в ночном сне. Все спали, все счастливы. Кому-то хорошо отдельно, ну и рада за них. Просто, увы, иногда жизнь подкидывает такие фокусы, что "никогда не говори никогда"